E-REVO

Yuriy909

Ага, где же снег то? А, понял это и есть снег!!!

Alekzandr88
Yuriy909:

Ага, где же снег то? А, понял это и есть снег!!!

Вон суровый крымский снег, хотя он больше грязь напоминает 😆

Алексей-97

У кого нибудь RPM ломался или я один такой?😮
vk.com/photo115150248_321590625
не пережил лобового удара с другой моделью

Подскажите, если алюминиевые рычаги поставить на пластиковый булхед он сломается?😃

Nemesis

поставиш Алюм, вырвет крепление с булак,
удар всёравно найдёт слабое место и панацеи нету,
я если сломаю буду переходить на дешовый сток.

Grinmodels

Rpm ломается при сильных ударах. Но сначала гнется (в местах напряжения начинает белеть). Сток рассыпется от в разы слабого удара. Алюминий будет вырывать булки просто “от любой твердой кочки”. Ставить алюминиевые булки и алюминиевые рычаги тоже не панацея. Будет или гнуть рычаг (рычаг на выброс) или ломать оси рычагов. А из алюминия гнутые ошметки выбивать зло.

Чем RPM не угодил? Сами же в ДТП попали. Предел прочности даже RPMа никто не отменял. Или вы думали, что у меня шась каменная 😃

Алексей-97
Grinmodels:

Чем RPM не угодил?

RPM классные не спорю. Но на морозе хрупкие.
А есть еще какие виды пластика типа RPM TRA?

Grinmodels

На морозе хрупкие? Хм… Может у Вас не правильный мороз? Лютый очень…😃

Нету.

Andrey29
Grinmodels:

На морозе хрупкие? Хм… Может у Вас не правильный мороз? Лютый очень…😃
Нету.

Иркутск суровый край… Небось в минус 30 катал…

Алексей-97
Andrey29:

Небось в минус 30 катал…

Не вчера теплее было;)

градусов на 5

Andrey29
Алексей-97:

Не вчера теплее было;)
градусов на 5

Тобиш минус -25… неслабо…
Вот тут ещё рекомендуют пластик варить… Ну я могу понять если лето.
Зимой какой смысл варить, молекулы воды в пластике моментально замерзают , что ещё хуже для пластика… он превращается в хрусталь.

АлександрМ

😃

Andrey29:

молекулы воды в пластике

Правда что ли?

На перед не вижу смысла ставить что то “выше” стока. Сток сломал - поставил новый. Дёшево и сердито. 😁 Аккуратнее ездить надо. А если ездить абы-как, то и современные сверхпрочные материалы не помогут, хоть всю шась переделывай. При ударе будет разлетаться самое слабое звено, в конечном варианте это будет электроника, которая будет покидать “чугуниевую” шась при ударе. 😁
Зад от РПМ стоит поставить только из-за Тру-Трек (убираем слабое место стоковой ревы). Но при этом сломав один из рычагов рычаг, нужно покупать всю подвеску тру-трек, либо искать где то такого же пострадавшего но с поломкой в другом месте. 😃

Andrey29
АлександрМ:

😃
Правда что ли?

Истина.

АлександрМ
Алексей-97:

А может RPM на заводе варят

Варят конечно, ну, т.е. скорее используют “другой” пластик. Можно ведь работать над ошибками, а можно исправить недочёты на ранней стадии, во время замеса состава пластика. Но, тут есть нюанс. Пластик всё таки должен оставаться жёстким, чтобы сохранять свою геометрию большую часть времени. Излишняя пластичность не всегда хороша. Хотя, Рева - монстр, тут точность не нужна. 😃

Garidze
АлександрМ:

Но при этом сломав один из рычагов рычаг, нужно покупать всю подвеску тру-трек

А других то вариантов нет, а то как-то не хотца все покупать, тоже вчера rpm сломал((((

АлександрМ
Garidze:

А других то вариантов нет, а то как-то не хотца все покупать, тоже вчера rpm сломал((((

Я “шину” наложил, держится. 😃

vander
АлександрМ:

Я “шину” наложил, держится.

было дело 😃 😁

подскажите какие лучше хексы поставить вместо родных??? уж больно не на долго их хватает…
но без выноса желательно)

Спасибо!

Serega85

Было дело на Слэшике лечил передний лопнувший рычаг при помощи супер клея и мотка ниток.
Мазал клеем и обматывал нитками. как высохло, повторил еще раз.
После отьездил на этом рычаге остаток зимы, всю весну и так и продал с этим рычагом. )

Garidze

Понял, будем лечить))))
Хотя рпм не прав!!!

Andrey29
Serega85:

После отьездил на этом рычаге остаток зимы, всю весну и так и продал с этим рычагом. )

Такой способ “лечить” имеет право на жизнь, ремонт оптимален и бюджетен.
Самое интересное, никаких проблем потом с этим участком.