E-REVO

anton13

тренчеры тяжелые и мягкие, их лучше с саммитом брать, кмк. Я взял proline badlands, теперь думаю о AKA I-beam или Duratrax x-cons.
Еще на ХК трагги колеса по 13 баксов пара есть.
Badlands по грязищще нормально, а на трассе и плотном грунте слабоват зацеп, как мне показалось.

Nemesis

тренчеры дуей очень сильно, по снегу не очень, а так норм

т-бон покупай на их родном сайте, там вроде бесплатная или почти бесплатная доставка

denisa

Народ подскажите какое масло лучше заливать сейчас в аморты и какие пружины ставить ? ( они я видел отличаются по цветам ). Кка у вас сейчас настроено ?

подскажите как вот таикие аки стоит брать ? Lipo Turnigy Nano-Tech 5000mah 2S 65-130C ( нашел на авито за 1900 )

Nemesis

у меня сейчас зимний вареант,высокий, стоят пружины от сток суммита желтые и ораньжевые они подлинее чем у ревы , пожеще и клиренс больше от этого, не падает почти если за кобину полностью расправить подвеску

anton13

лучше уж эти, чем турниги

Артикул: ORI14178
Название: Аккумулятор силовой стандарт 7.4V 5000mAh 45C LiPo Carbon Sport Team Orion (силовой разъём TRX)

за 1900 р в хардкейсе, отформованном под отсек ревы

denisa

Спасибо. А я думал с больше токоотдачей резвее будет моделька

anton13

там китайская токоотдача =) Ориона два комплекта катаю, вполне доволен.

vander

а кто может по советовать одинаковые акки, чтоб получить 5S))
которые есть на хобби кинге)
спасиб!)

Nemesis

большое спасибо:) мой брат живет в калгари:) летом к нему еду:))))))) зайду туда 100%😃

Replika2
Alekzandr88:

попускаем чутка слюни?

я может не в теме…но уснул на третьей минуте…Чего я не полл?. Ну большой мгазин…наложкой отправляет?..:)сорри…

Nemesis

в плане того что в россии магазины RC это мелкие лавочки, а тут большойййй супермаркет, пришел как в продуктовый и броди 😃

Alekzandr88
Replika2:

я может не в теме…но уснул на третьей минуте…Чего я не полл?. Ну большой мгазин…наложкой отправляет?..:)сорри…

Тут вопрос в масштабности…

Aleze
Nemesis:

в плане того что в россии магазины RC это мелкие лавочки, а тут большойййй супермаркет, пришел как в продуктовый и броди 😃

Я б каждый день туда ходил и головой крутил как автор видео видеокамерой:)

Nemesis

главное деньги не брать:)
а теперь о плохом, сломалась длинная шпилька которая крепит рычаги к булкам как блин так???
и еще вопрос, читал мельком что варят булки чтобы они стали более элостичные
так это?? подскажите рицепт если правда?

haSh=
Nemesis:

помогает?

смотря какой пластик, если нейлон, то немного помогает, если жесткий, то нет

denisa

Да хорошо было бы если бы их делали из того же материала что и защиту Т-bone

romman4

Товарищи, прошу прощения за оффтоп, но что-то я не нашёл ответ на этот важный вопрос. Взял E-Revo, думаю поставить Ли-По, и совсем запутался в выборе. Всё-таки больше склоняюсь к заказу с известного американского сайта. Но вот и назрел вопрос: Какой фирмы лучше брать? Хочется серьёзные, проверенные, чтобы не дулись в таких кол-вах, как чистокровные китайские. Какая токоотдача действительно нужна? Заглядываюсь на Траксасовские 2s, но у них отдача 25c всего. Подскажите, опытные ревоводы, достаточно ли этого будет? Не будет ли сильно мало 25c? Или это нормальные 25c, не китайские 50c? Очень интересно мнение опытных людей. Может кто сравнивал?