E-REVO
Потребуется еще что-то докупить для установки колесных карданов TRA5451R для E-Revo 3.3 взамен стандартных TRA5451X?
И еще вопрос по защитной клетке от RC Solutions, поверх нее корпус налезет? Или она создана исключительно для любителей больших прыжков и таких же больших падений? 😉
Потребуется еще что-то докупить для установки колесных карданов TRA5451R
Если нет фиксатора резьбы, то только его. 😃
…клетке от RC Solutions…
Судя по гуглофоткам Лексану там места нет.
остались вопросы ребят: 1-какое масло в стоке в дифах и амортах? 2- что думаете про 2-х ступенчетую коробку?
- Будет Саммит, а точнее Ревоммит.
насколько я понял, мамба2 и 2200-2650 неочень работают на малых оборотах?
Всем добрый день!!! Придумал себе новую забаву - гоняюсь с машинами 1:1)) И решил чуть повысить макс. скорость. Как я понял надо менять спур, пиньен. А в какую сторону, меньше спур, больше пиньон? Или как? И может кто знает хорошее соотношение??? Поиск по теме толкового ничего не дал! Гонять буду на 4s.
Пинъен побольше, спур поменьше. На 22/56 скорость около 80. Дальше страшно.старт резкий только будет.
- Будет Саммит, а точнее Ревоммит.[/QUOTE]
Как отразится на скорости установка 2-х ступенчатой коробки ? стоит ли ?
кто ставил 2-х ступенчатую коробку на ереву ? ( поделитесь своим мнением )
Я ставил.Появилась понижайка для ползанья. На повышенной скорость зависит от других параметров-соотношение спур*пиньён,сколько банок акки и т.д.Если ползанье не основное-можно деньги не тратить.Сам взял в надежде сделать из ревы самита,но дальше коробки не пошел-выгоднее взять шась самита,чем реву переделывать.Понижайкой пользуюсь,но не часто,прицеп потягать,покраулить немного.
про какие соревнования идет речь??? я чтото в первой десятке дюранг и полотажей не замечал…
Durango 408 уже не хуже мюгена и ассо едет! Если так всем нравиться в соревах принимать участие,покупайте траггу или баггу элетро и вперед. Причем на трагге и во дворе покататься можно,если припрет,а эта е рева-мазохизм. Хотя сам пока катаю конверс из ревы 3.3,на ней хоть булки не отрывает от прыжков. Еще в тему про то, что люди пишут нет денег на мамбовский рег,два китайца с доставкой стоят как мамба.
Песни про надежность узлов вес развесовку и ремонтопригодность хрень на 90%
На чем вы делаете такие выводы? На том,что новички на шасси топ уровня не могут догнать рукастых на пилотаже,так это временно.
Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))
Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))
Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.
Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.
Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )
Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )
У меня комбо, мотор и регуль.
25.05.2014 1-й этап гонок клуба RC65 (массовый заезд)
А где в Питере можно погонять по трассе на реве?
Здравствуйте,
Вопрос возник по увеличению рычагов подвески. Нашел с артикулом TRA5333R назад, а для переда только RPM есть?
Как регуль
нормуль регуль. Катаю. Нагрева даже в плюс 30 на улице особого не заметил. Мотор мамба греется.Этому хоть бы что.
Дифы расходник (если не следить за подшами)
а если поставить полностью собраный диф от саммита на е-реву, будет ли плюс в этом?))
просто за 60 покатух, поменял 3 больших шестерни диффа… и подши, которые там стоят…))
подскажи, какие лучше подши с амейна или башни туда поставить, чтоб по надежнее были…
Всем привет. Нужен ваш совет озадачился покупкой батареек но не могу долго ждать с хобикинга ( хочется погонять на выхах ) Нашел у нас в барахолке вот Turnigy 5200 mah 2S 30С- есть 4 штуки за 3000 р… Как думаете по токоотадаче норм будутдля еревы ?( двиг сток ) Проседать не будут что бы модель потом еле ползла.
Всем привет. Нужен ваш совет озадачился покупкой батареек но не могу долго ждать с хобикинга ( хочется погонять на выхах ) Нашел у нас в барахолке вот Turnigy 5200 mah 2S 30С- есть 4 штуки за 3000 р… Как думаете по токоотадаче норм будутдля еревы ?( двиг сток ) Проседать не будут что бы модель потом еле ползла.
Бу аккумы и аппаратуру лучше не покупать.
Бу аккумы и аппаратуру лучше не покупать.
Я гоняю 1 раз в неделю. До это покупал уже всё норм только токоотдача была 40-80с.
По токоотдаче как норм ?