E-REVO

tony77
Alex-Motors:

про какие соревнования идет речь??? я чтото в первой десятке дюранг и полотажей не замечал…

Durango 408 уже не хуже мюгена и ассо едет! Если так всем нравиться в соревах принимать участие,покупайте траггу или баггу элетро и вперед. Причем на трагге и во дворе покататься можно,если припрет,а эта е рева-мазохизм. Хотя сам пока катаю конверс из ревы 3.3,на ней хоть булки не отрывает от прыжков. Еще в тему про то, что люди пишут нет денег на мамбовский рег,два китайца с доставкой стоят как мамба.

Replika2:

Песни про надежность узлов вес развесовку и ремонтопригодность хрень на 90%

На чем вы делаете такие выводы? На том,что новички на шасси топ уровня не могут догнать рукастых на пилотаже,так это временно.

denisa

Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))

Focus_Nik
denisa:

Кто ставил китайца Hobbywing quicrun-wp-8bl150 и успел его обкатать ? Как регуль ? мой вот уже таможню прошел буду ставить в место мамбы, а то она у меня греется кипятильник )))

Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.

denisa
Focus_Nik:

Год катаю, полет нормальный. Только датчик там не нужен. И датчиковую часть мотора загерметил.

Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )

Focus_Nik
denisa:

Что за датчик ? не понял какая датчиковая часть мотора ? ( мотор у вас 2200 кастл ? )

У меня комбо, мотор и регуль.

Focus_Nik

А где в Питере можно погонять по трассе на реве?

debosh

Здравствуйте,

Вопрос возник по увеличению рычагов подвески. Нашел с артикулом TRA5333R назад, а для переда только RPM есть?

Replika2
denisa:

Как регуль

нормуль регуль. Катаю. Нагрева даже в плюс 30 на улице особого не заметил. Мотор мамба греется.Этому хоть бы что.

Grinmodels
debosh:

Нашел с артикулом TRA5333R назад

Это от Саммита. Увеличение безы на 2 см.
Есть RPM Лево/право

Справа рычаги от Ревы

На красном Саммите задние рычаги RPM от Ревы.

Передние рычаги одинаковые. Только передние правые RPM для Саммита свои. Из-за блокировки.

vander
Grinmodels:

Дифы расходник (если не следить за подшами)

а если поставить полностью собраный диф от саммита на е-реву, будет ли плюс в этом?))
просто за 60 покатух, поменял 3 больших шестерни диффа… и подши, которые там стоят…))

подскажи, какие лучше подши с амейна или башни туда поставить, чтоб по надежнее были…

denisa

Всем привет. Нужен ваш совет озадачился покупкой батареек но не могу долго ждать с хобикинга ( хочется погонять на выхах ) Нашел у нас в барахолке вот Turnigy 5200 mah 2S 30С- есть 4 штуки за 3000 р… Как думаете по токоотадаче норм будутдля еревы ?( двиг сток ) Проседать не будут что бы модель потом еле ползла.

Focus_Nik
denisa:

Всем привет. Нужен ваш совет озадачился покупкой батареек но не могу долго ждать с хобикинга ( хочется погонять на выхах ) Нашел у нас в барахолке вот Turnigy 5200 mah 2S 30С- есть 4 штуки за 3000 р… Как думаете по токоотадаче норм будутдля еревы ?( двиг сток ) Проседать не будут что бы модель потом еле ползла.

Бу аккумы и аппаратуру лучше не покупать.

denisa
Focus_Nik:

Я гоняю 1 раз в неделю. До это покупал уже всё норм только токоотдача была 40-80с.
По токоотдаче как норм ?

Alex-Motors
Focus_Nik:

с аками согласен… но причем тут аппаратура???

30 нормально… тебе же не на трассе гонять, а в свое удовольствие…

denisa
Alex-Motors:

Спасибо. Ну тут на какие аки попадёшь … но их 4 штуки цена приемлемая даже очень … ( хотел купить нанотеки 7600 но отдавать 5000 как то жалко да и ждать долго) А тут сейчас погонять хочу камеру потестровать gopro +BE перед отпуском. Видел ваше объявление о продаже ревки … переходите в другой класс ?

Focus_Nik
Alex-Motors:

Так у самолетчиков повелось и я придерживаюсь этого правила.

Alex-Motors
denisa:

Видел ваше объявление о продаже ревки … переходите в другой класс ?

ну можно и так сказать… у меня помимо ревы есть еще три багги)) одна двс и две электро…
на реву совсем времени нет… стоит пылится…

Replika2
denisa:

Нашел у нас в барахолке

Да в жись бы не стал на барахолке брать батарейки. Я в Москве покупал…ИМХО лучче переплатить чтоб потом не разочароваться…никого не хочу обидеть 😃 …Нанотеки все хают…а мне нравиццо. Отдача 50-70…догони попробуй 😃 😃 😃…а если в теории…то мотор ревы жуёт 120А…то есть 5000 ма на 30С будет 150А…думаю будет нормуль…ИМХО 😃

denisa
Replika2:

Да в жись бы не стал на барахолке брать батарейки. Я в Москве покупал…ИМХО лучче переплатить чтоб потом не разочароваться…никого не хочу обидеть 😃 …Нанотеки все хают…а мне нравиццо. Отдача 50-70…догони попробуй 😃 😃 😃…а если в теории…то мотор ревы жуёт 120А…то есть 5000 ма на 30С будет 150А…думаю будет нормуль…ИМХО 😃

Спасибо!!! Да у меня все аки бу были … и все норм. купил новые 3s и один через месяц вздулся ))) Ждать не хочу с хобикинга погонять хочу сейчас на выхах, да и из расчета того что у меня 90% модель стоит а 10% я гоняю новые аки брать смысла нет ))) У меня такие же бу есть нормально откатал 6 месяце ( но они убитые были уже ) А сейчас там 2 предложения хороших 3000 можно взять 7600 мах 40-80с или 4 ака 5000 в хард кейсе за 3200 5000 мах 30с

Userfox

Не могу никак определиться, что мне делать с моим мутантом))) То ли из него собирать полноценную реву, то ли саммита… Была у меня рева 3,3, путём замены рамы и коробки она стала ревмитом)) И вот теперь диллема, к какому виду её приводить…