E-REVO

denisa
Focus_Nik:

Бу аккумы и аппаратуру лучше не покупать.

Я гоняю 1 раз в неделю. До это покупал уже всё норм только токоотдача была 40-80с.
По токоотдаче как норм ?

Alex-Motors
Focus_Nik:

Бу аккумы и аппаратуру лучше не покупать.

с аками согласен… но причем тут аппаратура???

30 нормально… тебе же не на трассе гонять, а в свое удовольствие…

denisa
Alex-Motors:

Спасибо. Ну тут на какие аки попадёшь … но их 4 штуки цена приемлемая даже очень … ( хотел купить нанотеки 7600 но отдавать 5000 как то жалко да и ждать долго) А тут сейчас погонять хочу камеру потестровать gopro +BE перед отпуском. Видел ваше объявление о продаже ревки … переходите в другой класс ?

Focus_Nik
Alex-Motors:

Так у самолетчиков повелось и я придерживаюсь этого правила.

Alex-Motors
denisa:

Видел ваше объявление о продаже ревки … переходите в другой класс ?

ну можно и так сказать… у меня помимо ревы есть еще три багги)) одна двс и две электро…
на реву совсем времени нет… стоит пылится…

Replika2
denisa:

Нашел у нас в барахолке

Да в жись бы не стал на барахолке брать батарейки. Я в Москве покупал…ИМХО лучче переплатить чтоб потом не разочароваться…никого не хочу обидеть 😃 …Нанотеки все хают…а мне нравиццо. Отдача 50-70…догони попробуй 😃 😃 😃…а если в теории…то мотор ревы жуёт 120А…то есть 5000 ма на 30С будет 150А…думаю будет нормуль…ИМХО 😃

denisa
Replika2:

Да в жись бы не стал на барахолке брать батарейки. Я в Москве покупал…ИМХО лучче переплатить чтоб потом не разочароваться…никого не хочу обидеть 😃 …Нанотеки все хают…а мне нравиццо. Отдача 50-70…догони попробуй 😃 😃 😃…а если в теории…то мотор ревы жуёт 120А…то есть 5000 ма на 30С будет 150А…думаю будет нормуль…ИМХО 😃

Спасибо!!! Да у меня все аки бу были … и все норм. купил новые 3s и один через месяц вздулся ))) Ждать не хочу с хобикинга погонять хочу сейчас на выхах, да и из расчета того что у меня 90% модель стоит а 10% я гоняю новые аки брать смысла нет ))) У меня такие же бу есть нормально откатал 6 месяце ( но они убитые были уже ) А сейчас там 2 предложения хороших 3000 можно взять 7600 мах 40-80с или 4 ака 5000 в хард кейсе за 3200 5000 мах 30с

Userfox

Не могу никак определиться, что мне делать с моим мутантом))) То ли из него собирать полноценную реву, то ли саммита… Была у меня рева 3,3, путём замены рамы и коробки она стала ревмитом)) И вот теперь диллема, к какому виду её приводить…

Replika2
Userfox:

к какому виду её приводить

К реве конечно 😃. Спросите в ветке про саммит …скажут саммит … 😃

Alex-Motors

я бы не стал заморачиваться с переделкой в саммит… для меня в саммите нет ничего такого… рева и так почти везде может проехать и блокировки это лишнее…

до кучи по деньгам совсем не выгодно получается

Grinmodels

Андрей 😉 если не пользоваться понижайкой в коробке. (вал заблокировать проволокой), тоо у тебя сейчас обычная Ерева.

Приезжай к нам на покатухи… Поймешь:)

vander
Userfox:

Была у меня рева 3,3, путём замены рамы и коробки

а с ревы 3,3 коробка вообще никак не подходит?)

Sreg

Привет всем, я тут смотрю про распорки задние и думаю, а что лучше, распорка сверху, или стяжка снизу?

Userfox
Grinmodels:

если не пользоваться понижайкой в коробке. (вал заблокировать проволокой), тоо у тебя сейчас обычная Ерева.

Да она и без проволоки не дёргается))

Grinmodels:

Приезжай к нам на покатухи… Поймешь

Мне теперь до вас далековато((

vander:

а с ревы 3,3 коробка вообще никак не подходит?)

Неа. Не хочет. Посему моя уже висит в барахолке.

А в целом, буду думать. Сегодня вот доброе дело сделал! Поставил 17-е хексы)) Правда резину скоро менять видимо придётся (Грин, ты её помнишь, она стояла на моей траге), тоже никак не решу на какую.

Grinmodels

Ну у тебя выбор поболее будет в отличие от Саммита. У нас что не поставишь, маленким кажется. Из всей линейки 1/8 по размерам подходит 3-4.

крыл

всем привет,гдето было но немогу найти, колёса шосейные Пролайн Десперадо собраные-как они???
как приклеены и неколбасит ли их например как стоковые???
отпишите кто юзает их, с Ув.
ps и не тяжеловаты они???

Userfox

Господа! А вообще, какие колёса порекомендуете по соотношению цена-качество? За понтами не гонюсь, резину которая процентов на 10 лучше, но по цене в три раза дороже, не нужно))

Alex-Motors
Userfox:

Господа! А вообще, какие колёса порекомендуете по соотношению цена-качество? За понтами не гонюсь, резину которая процентов на 10 лучше, но по цене в три раза дороже, не нужно))

колеса для чего??? под каждое покрытие свои колеса…

Userfox

Ну более-менее универсальную бездорожную и асфальтовую интересно.

Alex-Motors

универсальная это стоковая резина))) дешево и сердито

Userfox

Сомневаюсь что безальтернативно…