E-REVO

tony77

Согласен. I4 реально прикольная,сейчас стоит из за бугра 138у.е со всеми датчиками и бесплатной доставкой.

Парни выручите у кого нибудь,на юге Москвы есть в запасе задняя бабочка,её номер 5314,могу поменяться на что нибудь для еревы новое или б/у? Гады продают и переднюю и заднюю вместе,плюс сами стойки,бред.

denisa
tony77:

Согласен. I4 реально прикольная,сейчас стоит из за бугра 138у.е со всеми датчиками и бесплатной доставкой.

Парни выручите у кого нибудь,на юге Москвы есть в запасе задняя бабочка,её номер 5314,могу поменяться на что нибудь для еревы новое или б/у? Гады продают и переднюю и заднюю вместе,плюс сами стойки,бред.

У меня и перед и зад есть … нужны сервы "!!!))) с доплатой

Userfox
tony77:

сейчас стоит из за бугра 138у.е со всеми датчиками и бесплатной доставкой.

Ссылью не поделишся?

Saitov

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, артикул на коробку для Е-ревы в сборе!

В хоббицентре нет такой позиции в каталоге и они говорят могут привезти только если я скажу им артикул.

Заранее огромнейшее спасибо!

Grinmodels

А ее нет в сборе. Артикулы присваиваются только запппам. Тоесть корпус один артикул, шестерни другой и т.д.
В сборе бывают только с разбора или тут.

Rayderdee

Всем добрый день! Как то я спрашивал вопрос:

Rayderdee:

Всем Привет! Такой вопрос)) у меня Акки zippy всегда высаживались равномерно, а сегодня один из них подключил к пищалке. Они высадились до 3.6 вместе, а потом “подключенный” запищал на 3.4 я покрутил пятачки ещё секунд 20 и он высадился до 3.2, а второй так и остался 3.6. Что может быть? Акку хана???

Сегодня поставил второй комплект дорогих аккумов которые катал раз 5 и история повторилась. (оба акка подключены к пищалкам). Они высадились до 3.6 потом первый так и остался примерно в этой зоне, а второй высадился до 3.4(первая банка) 3.5(вторая банка). Что примечательно оба комплекта аккумов стали так высаживаться после установки кулера hobbyking на двигатель. И ещё что интересно, высаживаются акки которые находятся именно под боксом для приемника. Как вы думаете это из за кулера??? И почему именно акки под приемником? P.S. Кулер пока не отключал. Внешнего бэка нет. Кулер подключен к приёмнику в следующее свободное гнездо.

Easy_Rider
Rayderdee:

Всем добрый день! Как то я спрашивал вопрос:
Сегодня поставил второй комплект дорогих аккумов которые катал раз 5 и история повторилась. (оба акка подключены к пищалкам). Они высадились до 3.6 потом первый так и остался примерно в этой зоне, а второй высадился до 3.4(первая банка) 3.5(вторая банка). Что примечательно оба комплекта аккумов стали так высаживаться после установки кулера hobbyking на двигатель. И ещё что интересно, высаживаются акки которые находятся именно под боксом для приемника. Как вы думаете это из за кулера??? И почему именно акки под приемником? P.S. Кулер пока не отключал. Внешнего бэка нет. Кулер подключен к приёмнику в следующее свободное гнездо.

В теме про зарядки случай очень похожий на ваш - rcopen.com/forum/f88/topic139479/3137

debosh

Какую функцию несет данная центровая распорка?
линк

Как выбрать масло для дифференциала? Большой выбор по вязкости😵 И как часто надо обновлять смазку?

Rayderdee
Easy_Rider:

В теме про зарядки случай очень похожий на ваш - rcopen.com/forum/f88/topic139479/3137

Не мой случай! У меня две разных зарядки и ещё два тестера с пищалками на каждый акк. После каждой зарядки проверяю акки. Да и раньше небыло такого! Хочу попробовать отключить кулер, может всё таки в нем дело???

Easy_Rider
Rayderdee:

Хочу попробовать отключить кулер, может всё таки в нем дело???

В идеале замерить мультиметром сколько тока потребляет кулер, заодно снять показания с регуля. А так да, проще отключить кулер и если без него все будет в порядке сделать вывод.

Rayderdee
Easy_Rider:

В идеале замерить мультиметром сколько тока потребляет кулер, заодно снять показания с регуля. А так да, проще отключить кулер и если без него все будет в порядке сделать вывод.

А как снять показания с регуля и что мне это даст?

SnakeFishbk
Rayderdee:

И ещё что интересно, высаживаются акки которые находятся именно под боксом для приемника. Как вы думаете это из за кулера??? И почему именно акки под приемником? P.S. Кулер пока не отключал. Внешнего бэка нет. Кулер подключен к приёмнику в следующее свободное гнездо.

Как вариант другой температурный режим, вот и высаживается быстрее.
А вообще это не важно, главное, чтобы ни один не просел ниже 3,2 в на банку

Userfox

Подскажите, какую поставить б/к систему на E-Revo 1/16? Родственник взял колекторную, откатал месяц и его брат врубил акки последовательно)) Теперь собственно интересует бк система. Кстати! А на 16-ый масштаб есть регули с поддержкой 4S? Или оно нафиг не надо?

Saitov

Просто хочу высказаться!

Я вот зачем спрашивал про коробку в сборе (тут думаю все поддержат) - в течении года катал Реву 3.3, машина очень интересная, но я до полного отвращения нагемороился с ДВС! Вечные проблемы - глохнет, не заводится и т.д. А я все таки считаю это хобби, которое должно приносить удовольствие, а ДВС это исключительно для фанатиков. Которым это нравиться. А мне надо взял и поехал. Короче, в итоге после очередной переборки двигла (а по деньгам как ТО на настоящую машину) я взял бесколлекторного Е-макса. Сразу тюнячек набрал по цене сравнимо со стоимостью самой тачки. Но одно понял на все 100%!!! Подвеску Ревы не переплюнуть никому! У макса ход намного меньше, по препятствиям скачет намного хуже, даже неинтересно! В итоге понял что надо совмещать беспроблемность электрички Е-макса и великолепную ходовку Ревы 3.3!

Короче, сейчас хочу купить раму и коробку от Е-ревы, воткнуть туда подвеску и стойки кузова от Ревы 3.3 и купленный мною отдельно ММ2 от моего Емакса!

Мое резюме - Е-рева идеал в плане RC!

Еще, кстати, тема! Хочу прикупить подвеску, кузов и колеса от Slayer 4x4 и иногда превращать Е-ревку в сумасшедший шорт-корс!))

P.S.: сначала хотел сделать конверсию из Ревы 3.3, но понял что это все фигня! 6s туда воткнуть проблематично, на на 3s совсем другой пыл у машинки! Короче, очередной геморрой!

Alex-Motors

это отвращение из за того что мотор говно!!! ты возьми нормальный мотор который за бугром стоит не меньше 200 баксов и будет тебе радость…

Replika2

Юзаю такой мотор. Никаких проблем. Всё работает и не глохнет. От -18 до +30 на одних настройках лётает только в путь. Топливо 25%. Забодал только моторчик стартера. Но он стоит копейки…заменить не вопрос. Сорри за оффтоп…заступаюсь 😃

debosh

масло в дифф выбрал 50W для переднего и 30W для заднего дифференциала. сойдет как универсальное? часто лазить не собираюсь. старое масло просто салфетками удаляется или есть какая химия?

gadget
debosh:

масло в дифф выбрал 50W для переднего и 30W для заднего дифференциала. сойдет как универсальное? часто лазить не собираюсь. старое масло просто салфетками удаляется или есть какая химия?

я в растворителе по моему все мыл

alik777
debosh:

самый лучший вариант, бензин калоша ( менее агрессивен )