E-REVO

крыл

да встанет наверно,тамже написасано для брашлесс,я думаю еслиб невставал то они бы написали это,плюс ко всему круг который на мотор идёт-то он больше мотора,так как потом он зятягивается как хомут,

Replika2

А вот длинее будет на 5 мм…и всё…капут… 😃

Focus_Nik
Replika2:

А вот длинее будет на 5 мм…и всё…капут… 😃

Точно. А размеры мамбовского мотора кто нить знает?

крыл

с утра кину размеры тебе,
АлекЗанДР88,то что подши в минусе от песка-оч полезная инфа,еще им пипец от-воды,пыли,грязи, ну и песка,(на каждой странице написано)
ты в подши неглиди,ты на Газ дави,и незаметиш как подшам конец,а потом просто перебери реву и поменяй подши,
причом когда все убито,и даже подши,рева едет и отжигает,
на мамбе ессесено,
сорри еси что,но мне кажется это не тема для трехсотой страницы,все вкурсе всех подшей,в самит ветку зайди,там на каждой странице — какое масло,какие подши,какой мотор,какие катки,какой рег и так далее
я думаю что всем пофффффф на твои подши,ты лучше скажи какие брать ???
ну что б по песку кататся и в минусе небыть,

Alekzandr88
крыл:

с утра кину размеры тебе,
АлекЗанДР88,то что подши в минусе от песка-оч полезная инфа,еще им пипец от-воды,пыли,грязи, ну и песка,(на каждой странице написано)
ты в подши неглиди,ты на Газ дави,и незаметиш как подшам конец,а потом просто перебери реву и поменяй подши,
причом когда все убито,и даже подши,рева едет и отжигает,
на мамбе ессесено,
сорри еси что,но мне кажется это не тема для трехсотой страницы,все вкурсе всех подшей,в самит ветку зайди,там на каждой странице — какое масло,какие подши,какой мотор,какие катки,какой рег и так далее
я думаю что всем пофффффф на твои подши,ты лучше скажи какие брать ???
ну что б по песку кататся и в минусе небыть,

Все до не все)
Беру обычные подши либо авидовские.ПРосто если кто захочет по песку катать-ЛУЧШЕ НЕ НАДО 😁

dimas

Пора вам скидываться на помост, народу у вас прилично.

Sreg
Userfox:

Штука то может и полезная, но цена у неё из пальца высосана((

Да эта штука мне тоже понравиласть, но из за кусачей цены, я сам себе сделал такую штуку из алюминия, сидит хорошо, только не крашенная 😃

Userfox

Ну если заморочиться, можно и на дому анодировать))

Sreg

Анодировать в домашних условиях? Не, не слышал 😁

крыл

мотор в длину 7,5 см,ктото спрашивал,чтоб эту приблуду на мотор поставить,
сидит четко,смотрится фактурно,делат свое дело,

Focus_Nik
Oliv:

Спасибо, купил и поставил, но не стоит никому его покупать. Так как один ролик не удобно, машинку заваливает на бок из-за этого. И еще стаскивает покрышку с диска моментально, попробую приклеить.

Alex-Motors:

50К перед, 10К зад, 500К центр

Это на лето или зиму?

крыл

Серег,у меня стоковый вилли бар с алюм колесами,так вот я тоже клел резину к диску,пару капель и полёт нормальный,

Focus_Nik
крыл:

Серег,у меня стоковый вилли бар с алюм колесами,так вот я тоже клел резину к диску,пару капель и полёт нормальный,

Просто тупо на суперклей?

Alex-Motors
Systemklim:

HPI Dirt Bonze

эти колеса больше для зимы подходят… так как очень мягкие…

а для трассы AKA I-Beam… только возьми медиум!! на дольше хватит…

Systemklim
Alex-Motors:

эти колеса больше для зимы подходят… так как очень мягкие…

там есть помягче и пожестче компаунд. так что можно выбрать что больше нравится. да и не тяжелые они в сравнении с теми же машерами или тренчерами.