E-REVO
ну вот снова шестерня диференциала политела теперь уже от сломанного подшипника 5117 не везет мне с этим диференциалом:)[/QUOTE]
У меня также шестерня летела из-за подшипника. И я подумал! Была ба втулка в место подшипника всё было бы целое! Пришлось сменить все 4 подшипника во избежания очередной поломки!
А что за мотор и рег у тебя? скорость с таким числом зубьев должна быть под 100км
Мотор Кастл 2200 и регулятор с ним же МММ, катаюсь на 4S, 6S это уже лишнее 😃 ИМХО
Положил в корзину к движку и аппе на 2.4
4шт 54-зуб. спуров, пиньоны на 17, 19, 21 и 23 зуба и пару акков 7.4v 6500 mAh 30C.
Как деньги поступят на карточку, оформлю заказ
Вроде ж ничего не забыл? 😃)
А кабель для настройки МММ в комплекте с ней будет? или брать отдельно?
и пару акков 7.4v 6500 mAh 30C.
А вот акков побольше надобно, у меня 2 комплекта и маловато как то 😃
У меня и так общая стоимость зашкаливает за допустимый для бюджета предел
Надо бы у кого-нибудь добыть денег для оплаты доставки
Положил в корзину к движку и аппе на 2.4
4шт 54-зуб. спуров, пиньоны на 17, 19, 21 и 23 зуба и пару акков 7.4v 6500 mAh 30C.
Как деньги поступят на карточку, оформлю заказ
Вроде ж ничего не забыл? 😃)
А кабель для настройки МММ в комплекте с ней будет? или брать отдельно?
Кабель будет в комплекте.
А какие батареи выбрал? пара и правда маловато будет.
акки MaxAmps. какие- я уже написал
МММ (да и все прочее) я заказал здесь (не реклама 😃). точно в комплекте будет кабель? консультант сказал что надо отдельно брать
Брал только рег для Berserk80, там был кабель.
В спецификации написано
INCLUDES: 2200kv Neu/Castle motor
18 tooth Pinion gear
Mamba monster version 3 speed control
Castle Link hardware
Hardware, вообще-то должно включать все
Наконец то покотался сегодня без серьезных поломок (тьфу-тьфу).
Странно у новак хв оказывается срабатывает отсечка и на температуру😆, сегодня она меня просто убила кататься не довала хотя раньше все было гут, хотя это и хорошо хотябы регуль не спалил😁 У меня почему то не выдержал тока удлинитель для акков и он воспломенился дымише повалило сначало подумал точно переделанный новаковский регуль, а нет все таки удлинитель хотя он был довольно таки толстый и оболочка под 200С странно конечно но все же лучше чем что-либо другое. Теперь перестал бояться воды, мой рег и мотор!
ниже парочку фоток;)
А что за колеса на фото? Лежат возле ревки. На самой ревке такие же?
А что за колеса на фото? Лежат возле ревки. На самой ревке такие же?
все колеса от лося😁, на машине другие от другого лося
Сегодня снова покатался убавил мошьности так в 4 раза, построил трамплины у все супер! катался на акках липо 5000мх минут 56 с остановками.Машина на трамплиннах ведет себя уверенно не наклоняется и летит ровно, хотя думал, что аккум за место второй сервы будет перевешивать, а нет все супер.Поломки мало значительные не одев кузова, машина перевернулась и упала на кулер от мотора,кулер вдребезги разлетелся __)))) Теперь жду не дождусь когда регуль(новак) сгорит чтобы приобрести систему езрун)))
отлично вчера покатался в Раменках, но наконец-то доломал раму - в хвостовой части в районе держателя осей-крепежа крыла - там была маленькая трещинка прямо в хосте - от винта, которых два в параллель… сейчас уже дальше - после винтов… заметил, что эти два винта, крайние к хвосту, очень слабо в булхедах держаться - один даже резьбу вырвал, ввинчивал длиннее, кончилось тем - что просверлил насквозь и вкрутил вообще длиннющий… все равно сломалось - хоть другую конструкцию крыла делай…
летает она изумительно, но при приземлении (если не вытянуть хвост) на крыло - рычаг сильный, особенно, если с метра-двух…
так что очень вовремя все произошло - соберу rc8te для трассы и пересоберу е-реву для фана и не таких безумных гонок и прыжков сделаю легкой на родном алю-тюнинге), поставлю другие рокеры наверное (один из р2 кстати тоже треснул в задней части - в районе крепежа стабилизатора), новый кузов, новые качалки и вообще. сделаю выставочный образец ближе к монстру, уж не такая крепкая она для трассы…
вот дилема - что ставить на рс8те, а что на реву - кастл ммм 2200 (новый двигатель 76 мм) или текин рх8 1900 4030 (70мм)…
еще вопросик - кто ставил синие рпмовские передние рычаги - у меня колеса в нижнем положении подвески трут чуть в районе петли, где крепиться тяга аморта - потом фотки выложу - вроде не страшно, но протелто почти треть этого самого элемента… или кастер сильный поставил или диски не те… перейду спереди на 17мм - может уйдет (пока - сзади 17 мм и резина на РПМовских дисках, но снятая и приклеенная встык Траххас Респонз ПРо) - спереди - родные ТРХ диски с этой резиной…
Лень поборола меня место того чтобы поехать в москву и купить правый рычаг решил сломанный починить.
Способ приготовления: грел гвоздь потом делал им отверстия, в конце залил клеем чтобы не вылетел собственно все просто, посмотрим надолго ли хватит такого крепления
Нужно:
гвоздь
горелка
супер клей
пассатижи 2 шт
на все ушло 15 мин работы
ниже пару фоток;)
Признавайтесь кто на e-reve катает в Воронцовском парке ?
Темой не ошибся , ищу человека случайно встреченного, когда я был за рулем. Останавливать поток машин не мог.
Лень поборола меня место того чтобы поехать в москву и купить правый рычаг решил сломанный починить.
Способ приготовления: грел гвоздь потом делал им отверстия, в конце залил клеем чтобы не вылетел собственно все просто, посмотрим надолго ли хватит такого крепления
Нужно:
гвоздь
горелка
супер клей
пассатижи 2 шт
на все ушло 15 мин работы
ниже пару фоток;)
Такого крепления хватило не надолго первый бордюр и гвоздь погнуло 😮:)
Теперь поставил потолще гвоздь и залил все POXIPOL посмотрим теперь на сколько хватит такого крепления 😉😃
Признавайтесь кто на e-reve катает в Воронцовском парке ?
Темой не ошибся , ищу человека случайно встреченного, когда я был за рулем. Останавливать поток машин не мог.
я не катаю, но живу в 5 минутах - катаю в Раменках, но с радостью бы и в парке покатал, как пересоберу еревку:-)
Провели сегодня пробу E-Revo + 3-х баночные аккумуляторы (вот эти: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61&…)
Итог: сгоревшее сцепление и два порванных колеса.
Фото: picasaweb.google.ru/othersmedia/20062009#
колеса стоковые я так понял гамно у траххаса. у меня через моточас на ровном асфальте разорвало. фото.
есть три стоковых колеса от е-ревы - и одно колесо - можно снять резину, диск в месте крепления раскрошился… - отдам недорого:-)
резину просто после первых попыток оторваться переклеил и все путем…
либо занедорого возьму одно стоковое колесо от еревы:-)
Пришел рег из ремонта из МГМ. Пожурили, что я его сам спалил (было дело, замкнул я как-то выход 5в на колодке. Все сделали.
Отсетапил, тормоз поставил на экстра жесткий (колеса здоровые от Саважа Masher, им момент нужен поболее). Машина с места рвет, как бешеная. На асфальте встает на дыбы.
Мотор Medusa 36-60-2000, спур 58, пиньон 19, батареи Максампс 2х 2S8000.
После покатушек сегодня мотор температура 57, регулятор 42.
Рег работает отлично. Начало у МММ немного плавнее, но все равно, достаточно плавно. Тормоза, после установки на экстра хард, внятные.
На фото на моторе радиатор Новак.
Мотор установлен на переходной платформе, с ней крепление Медузы надежнее, да и кожух благодаря ей на коробку встает нормально.