E-REVO

haSh=
Alekzandr88:

Кстате у меня полтора года карданы сток))) в минусе два кардана при ударе о баджу сломались). Все стоковые живут))) 4банки-6 банок-башинг всё есть)

Это показатель надежности? Или прямых рук? Или например ты по грунту все время ездишь, где нет жесткого зацепа, как вариант.

1мм круглого пластика на !2.5 киловатта! мощности - это мог сделать только офигевший от собственной жадности производитель.
www.google.com.ua/search?q=erevo+twisted+driveshaf…

DronRUS

Ребят, стал обладателем ревы 1/8 с мамбой, поменял на Макса. Примите ??? Буду задавать вопросы)))

maximius
DronRUS:

Ребят, стал обладателем ревы 1/8 с мамбой, поменял на Макса. Примите ??? Буду задавать вопросы)))

Запросто! И не обращай внимание на срач выше))) он к реве и к автомоделям отношения не имеет)))))))

Gatts

Принимайте в клуб ревоводов 😉, моя правда ко мне не приехала еще, но уже забрана у предыдущего владельца. Ко мне в Минск попадет в ноябре. Саркофаг под мамбу найден, это будет самым первым приложением рук к модели.

DronRUS
maximius:

Запросто! И не обращай внимание на срач выше))) он к реве и к автомоделям отношения не имеет)))))))

Отлично))) прочитал последние сообщения про срач, посмеялся))))
первым делом надо поставить ее на колеса, а потом уже герметизация регуля (чем и как лучше и проще) и т.д.

крыл

а чо,нормально пофлудили,что аш ещё две ревы купили,
мои поздравления парни,

DronRUS

а вот что мне приехало.
Кстати нет ни у кого одной резины как на передних колесах??? прикупил бы

Gatts
DronRUS:

первым делом надо поставить ее на колеса, а потом уже герметизация регуля (чем и как лучше и проще) и т.д.

Если это к моему посту, то мамба 1, из того что я вычитал про первую реву - весьма хрупкая на контакт со снегом/влагой - поэтому первым делом самую недешевую и долгозаменяемую (почта она такая) часть обезопасить пришло решение.
P.S.
Чукча писатель, а не читатель - сорри, я понял что это вы о своей 😃

DronRUS
Gatts:

Если это к моему посту, то мамба 1, из того что я вычитал про первую реву - весьма хрупкая на контакт со снегом/влагой - поэтому первым делом самую недешевую и долгозаменяемую (почта она такая) часть обезопасить пришло решение.
P.S.
Чукча писатель, а не читатель - сорри, я понял что это вы о своей 😃

Если честно ничего не понял утро мне того что мамба капризная к влаге

Gatts

Поясню 😃 я подумал, что ваша фраза о том что сначала машинку на колеса поставить надо, а уж потом заниматься герметизацией мамбы - относилась к моему посту про саркофаг. Но после, вчитавшись я добавил п.с. Так как не нашел где удалить пост. Мамба комбо первой ревизии не влагозащищенное, а катать я хочу начать зимой.

deliverance

Тоже реву взял я. Кстати как посоветовали на амайне… дорого только, бакс растет не по дням а по часам.

Alekzandr88
deliverance:

Тоже реву взял я. Кстати как посоветовали на амайне… дорого только, бакс растет не по дням а по часам.

В понедельник жди изменения по баксу

Forward

Amain реву шлёт?
А в понедельник что? 2008 год будет?

redbox
Forward:

Amain реву шлёт?

Все шлет, я там саммита брал 2 раза.

Forward
  1. Мдя. Здорово.
    Но те, кто их прошел, закаленные!
    У меня в 98 кот более всех недоумевал.
    Это к чему мне суп налили?! А не рыбки дали?
крыл

я смотрю нас больше и больше,а комуто ненравится рева,

Aleksey1802
крыл:

а комуто ненравится рева,

Они просто не умеют на ней ездить ))

DronRUS

У меня проблемка, сервы перестали поворачивать колеса, сами крутят. Все было нормально, что может быть???

idk
DronRUS:

У меня проблемка, сервы перестали поворачивать колеса, сами крутят. Все было нормально, что может быть???

вода