E-REVO

chizh1
Forward:

Если я прав, плохость разъема определяется тем, что он греется из-за плохого контакта, чаще всего из-за малой площади. Так вот ни разу на стоковых разъемах не наблюдал какой-либо температуры.

Согласен на все 100%!!! Всё время на всех моделях, даже на катерах, пользуюсь разъёмом траксас, проблем нет!!!

Saitov
Alex-Motors:

я в реву лью 50К перед, 10К зад…
центр 500К но если есть гуще то лучше его)))

Александр, спасибо за ответ!

Хотел узнать у Вас, как Вам рева с центродифом? Давно думаю поставить его, но пугают меня многочисленные видосы на ютюбе… На них передние колеса очень сильно дуются, машина не едет резво. У всех так ЦД работает? Может дело в маслах в дифах? У вас как? Какие колеса стоят? Подскажите, пожалуйста!

Как ведет себя ваша Рева?

И почему если есть гуще, то лучше его?

Alekzandr88

Поставил ц.диф, рева стала спокойней и управляемей…
Но не готов сказать как лучше)))😃

Saitov
Alekzandr88:

Поставил ц.диф, рева стала спокойней и управляемей…
Но не готов сказать как лучше)))

А колеса передние дуются дико при нажатии газа?

А почему не готов сказать как лучше?))

Alex-Motors
Saitov:

Александр, спасибо за ответ!

Хотел узнать у Вас, как Вам рева с центродифом? Давно думаю поставить его, но пугают меня многочисленные видосы на ютюбе… На них передние колеса очень сильно дуются, машина не едет резво. У всех так ЦД работает? Может дело в маслах в дифах? У вас как? Какие колеса стоят? Подскажите, пожалуйста!

Как ведет себя ваша Рева?

И почему если есть гуще, то лучше его?

если для трассы то ставить центральный… если во дворе, поле и т.д. то не надо…
по колесам: для трассы нужны трагийные колеса… мне очень нравится AKA IBeam… довольно универсальная и прощает некоторые косяки пилотирования… если трасса укатанная то лучше Impact от тойже АКА… НО если ушел с траектории то можно улететь))… насчет состава софт, медиум то тут судить по погоде… по простому: если в майке жарко то медиум, если нет то софт)))
Во дворе поле и т.д. мне и стоковых колес хватает… на зиму нужны мягкие, например HPI Dirt Bonz

по маслам… гуще 500K не видал(( если резко стартануть то спереди хоббийную резину дует…

Alekzandr88
Saitov:

А колеса передние дуются дико при нажатии газа?

А почему не готов сказать как лучше?))

Я особой разницы не замечал)дует как обычно)

maximius

По поводу центродифа, уже кажется писал, но не сложно и повториться))) Мне очень не понравилось, машинка становится скучной и предсказуемой, колёса передние дует сильнее чем без него. Короче попробовал, и убрал подальше, теперь валяется без дела. Наверное для трассы центродиф нужен, ну а в парке или дворе не нужен совсем.

DronRUS

Подскажите кто как герметит регуль, а то на улице уже дожди, погонять хочется

Grinmodels

Андрей, бегом ты знаешь к кому:) Я тебе вчера координаты дал. 😃

deliverance

Привет парни! Рева пришла моя.Lipo еще не пользовал ни разу, подскажите, какой вариант лучше… в стоке у нее силовые провода последовательно соединены. Соответсвенно две банки по 3s будут соответствовать одной 6s которую допускается использовать в реве, это понятно… но боюсь порвет машину от такой мощи.Хочу чтоб и ехала неплохо, и чтоб не разложилась при первом столбе. Вот думаю : Две по 3s- много, две по 2S- наверно мало, или пойдет? Или соорудить паралельное подключение 2 по 3S, или вообще использовать одну батарею 3S или 4S, а в бокс напротив вес бросить для развесовки правильной… Что скажете? Спс.

Alekzandr88
deliverance:

Привет парни! Рева пришла моя.Lipo еще не пользовал ни разу, подскажите, какой вариант лучше… в стоке у нее силовые провода последовательно соединены. Соответсвенно две банки по 3s будут соответствовать одной 6s которую допускается использовать в реве, это понятно… но боюсь порвет машину от такой мощи.Хочу чтоб и ехала неплохо, и чтоб не разложилась при первом столбе. Вот думаю : Две по 3s- много, две по 2S- наверно мало, или пойдет? Или соорудить паралельное подключение 2 по 3S, или вообще использовать одну батарею 3S или 4S, а в бокс напротив вес бросить для развесовки правильной… Что скажете? Спс.

Чего за комплектация?Один или Два мотора?Новую брал или бу?

deliverance
Alekzandr88:

Чего за комплектация?Один или Два мотора?Новую брал или бу?

56087 Самая свежая версия Синий регуль Castle, новая только вчера из Америки)

Alekzandr88
deliverance:

56087 Самая свежая версия Синий регуль Castle, новая только вчера из Америки)

Смело можешь как есть подключать и 6банок и 4банки.

Grinmodels

Можно хоть 2 банки подключить. Получается медленно. На 6s есть риск спалить мамбу тормозными токами… + в инструкции белым по черному написано ДО 6s.
Что такое тормозные токи и их последствия обхоливарено тут и не только много раз 😃

debosh
haSh=:

Если есть $130, то нужно брать савокс с brushless мотором, coreless мотор можно сломать ударными нагрузками.
Вот, к примеру 32кг\см @6v (при 7.4В 40кг\см) с брашлесс мотором: www.amain.com/…/p262185
На савоксах хоть и не рисуют Waterproof, но там резиночки везде где нужно. В любом случае, даже на вотерпруф сервах плату я бы покрывал лаком.

И BEC обязательно ставить.

в случае выбора Savox, я правильно понял, потребуется:
Регулятор Castle Creations CC BEC 10A Switching Regulator
Программатор Castle Creations Castle Link Programming Kit

А выбрав например hitec HSB-9380TH, bec вроде не нужен?

Программатор сервомашинок наверно в обоих случаях надо прикупить для поднастройки?

Езжу на 2х батареях Traxxas LiPo 3S 11.1V 5000mAh 25C

DronRUS

Почитав форум и послушав людей решил регуль загерметить и спрятать в саркофаг

idk
debosh:

bec вроде не нужен?

регуль тоже не нужен? тогда мне отдай сразу, лишним не будет =)
Какой программатор серв, только на хитек такой есть, для других он нафиг не нужен.
бери савокс, ну если возьмешь хитек, приготовь денег на савокс (так на всякий).

DronRUS:

решил регуль загерметить

давно пора, а вот последнее считаю лишним, чем кирпич не устраивает? или ты рег в случае чего перепаивать будешь?

DronRUS
idk:

давно пора, а вот последнее считаю лишним, чем кирпич не устраивает? или ты рег в случае чего перепаивать будешь?

понимаю что в кирпич наверное дешевле будет, но во-первых не нашел кто в кирпич герметить, а во-вторых у кого буду покупать саркофаг он загерметит и чуть ли не пожизненную гарантию дает.

denisa
DronRUS:

Почитав форум и послушав людей решил регуль загерметить и спрятать в саркофаг

В саркофаге может перегреваться. Все зависит от того кто будет герметить. А так залить к кирпичь на много дешевле. Если с паяльником дружишь то перепаиваешь гильзы разъёмов и кондеры на другую сторону, радиатор сажаешь на термоклей ( отличные радиаторы от проца или видюхи + если медный ). Делаешь форму и заливаешь компаудом ( банка 500 р стоит). А так крайне не рекомендую гонять на 6 банках. ( у меня пару мамб рак сгорело ). При вскрытии рега рекомендую проверить на не пропай, качество сборки регов оставляет желать лучшего.