E-REVO
Если я прав, плохость разъема определяется тем, что он греется из-за плохого контакта, чаще всего из-за малой площади. Так вот ни разу на стоковых разъемах не наблюдал какой-либо температуры.
Согласен на все 100%!!! Всё время на всех моделях, даже на катерах, пользуюсь разъёмом траксас, проблем нет!!!
я в реву лью 50К перед, 10К зад…
центр 500К но если есть гуще то лучше его)))
Александр, спасибо за ответ!
Хотел узнать у Вас, как Вам рева с центродифом? Давно думаю поставить его, но пугают меня многочисленные видосы на ютюбе… На них передние колеса очень сильно дуются, машина не едет резво. У всех так ЦД работает? Может дело в маслах в дифах? У вас как? Какие колеса стоят? Подскажите, пожалуйста!
Как ведет себя ваша Рева?
И почему если есть гуще, то лучше его?
Поставил ц.диф, рева стала спокойней и управляемей…
Но не готов сказать как лучше)))😃
Поставил ц.диф, рева стала спокойней и управляемей…
Но не готов сказать как лучше)))
А колеса передние дуются дико при нажатии газа?
А почему не готов сказать как лучше?))
Александр, спасибо за ответ!
Хотел узнать у Вас, как Вам рева с центродифом? Давно думаю поставить его, но пугают меня многочисленные видосы на ютюбе… На них передние колеса очень сильно дуются, машина не едет резво. У всех так ЦД работает? Может дело в маслах в дифах? У вас как? Какие колеса стоят? Подскажите, пожалуйста!
Как ведет себя ваша Рева?
И почему если есть гуще, то лучше его?
если для трассы то ставить центральный… если во дворе, поле и т.д. то не надо…
по колесам: для трассы нужны трагийные колеса… мне очень нравится AKA IBeam… довольно универсальная и прощает некоторые косяки пилотирования… если трасса укатанная то лучше Impact от тойже АКА… НО если ушел с траектории то можно улететь))… насчет состава софт, медиум то тут судить по погоде… по простому: если в майке жарко то медиум, если нет то софт)))
Во дворе поле и т.д. мне и стоковых колес хватает… на зиму нужны мягкие, например HPI Dirt Bonz
по маслам… гуще 500K не видал(( если резко стартануть то спереди хоббийную резину дует…
А колеса передние дуются дико при нажатии газа?
А почему не готов сказать как лучше?))
Я особой разницы не замечал)дует как обычно)
По поводу центродифа, уже кажется писал, но не сложно и повториться))) Мне очень не понравилось, машинка становится скучной и предсказуемой, колёса передние дует сильнее чем без него. Короче попробовал, и убрал подальше, теперь валяется без дела. Наверное для трассы центродиф нужен, ну а в парке или дворе не нужен совсем.
Подскажите кто как герметит регуль, а то на улице уже дожди, погонять хочется
Выбирайте любой
rcopen.com/forum/f27/topic120367
Андрей, бегом ты знаешь к кому:) Я тебе вчера координаты дал. 😃
Привет парни! Рева пришла моя.Lipo еще не пользовал ни разу, подскажите, какой вариант лучше… в стоке у нее силовые провода последовательно соединены. Соответсвенно две банки по 3s будут соответствовать одной 6s которую допускается использовать в реве, это понятно… но боюсь порвет машину от такой мощи.Хочу чтоб и ехала неплохо, и чтоб не разложилась при первом столбе. Вот думаю : Две по 3s- много, две по 2S- наверно мало, или пойдет? Или соорудить паралельное подключение 2 по 3S, или вообще использовать одну батарею 3S или 4S, а в бокс напротив вес бросить для развесовки правильной… Что скажете? Спс.
Привет парни! Рева пришла моя.Lipo еще не пользовал ни разу, подскажите, какой вариант лучше… в стоке у нее силовые провода последовательно соединены. Соответсвенно две банки по 3s будут соответствовать одной 6s которую допускается использовать в реве, это понятно… но боюсь порвет машину от такой мощи.Хочу чтоб и ехала неплохо, и чтоб не разложилась при первом столбе. Вот думаю : Две по 3s- много, две по 2S- наверно мало, или пойдет? Или соорудить паралельное подключение 2 по 3S, или вообще использовать одну батарею 3S или 4S, а в бокс напротив вес бросить для развесовки правильной… Что скажете? Спс.
Чего за комплектация?Один или Два мотора?Новую брал или бу?
Чего за комплектация?Один или Два мотора?Новую брал или бу?
56087 Самая свежая версия Синий регуль Castle, новая только вчера из Америки)
56087 Самая свежая версия Синий регуль Castle, новая только вчера из Америки)
Смело можешь как есть подключать и 6банок и 4банки.
Можно хоть 2 банки подключить. Получается медленно. На 6s есть риск спалить мамбу тормозными токами… + в инструкции белым по черному написано ДО 6s.
Что такое тормозные токи и их последствия обхоливарено тут и не только много раз 😃
Если есть $130, то нужно брать савокс с brushless мотором, coreless мотор можно сломать ударными нагрузками.
Вот, к примеру 32кг\см @6v (при 7.4В 40кг\см) с брашлесс мотором: www.amain.com/…/p262185
На савоксах хоть и не рисуют Waterproof, но там резиночки везде где нужно. В любом случае, даже на вотерпруф сервах плату я бы покрывал лаком.И BEC обязательно ставить.
в случае выбора Savox, я правильно понял, потребуется:
Регулятор Castle Creations CC BEC 10A Switching Regulator
Программатор Castle Creations Castle Link Programming Kit
А выбрав например hitec HSB-9380TH, bec вроде не нужен?
Программатор сервомашинок наверно в обоих случаях надо прикупить для поднастройки?
Езжу на 2х батареях Traxxas LiPo 3S 11.1V 5000mAh 25C
Почитав форум и послушав людей решил регуль загерметить и спрятать в саркофаг
bec вроде не нужен?
регуль тоже не нужен? тогда мне отдай сразу, лишним не будет =)
Какой программатор серв, только на хитек такой есть, для других он нафиг не нужен.
бери савокс, ну если возьмешь хитек, приготовь денег на савокс (так на всякий).
решил регуль загерметить
давно пора, а вот последнее считаю лишним, чем кирпич не устраивает? или ты рег в случае чего перепаивать будешь?
давно пора, а вот последнее считаю лишним, чем кирпич не устраивает? или ты рег в случае чего перепаивать будешь?
понимаю что в кирпич наверное дешевле будет, но во-первых не нашел кто в кирпич герметить, а во-вторых у кого буду покупать саркофаг он загерметит и чуть ли не пожизненную гарантию дает.
Купил такую защиту, вопрос цены 500р www.intrasoft-spb.ru/…/cramolin.urethane.php(не реклама) Удобно что в аэрозоли, нанёс в три слоя, проблем нет, полёт нормальный!
Почитав форум и послушав людей решил регуль загерметить и спрятать в саркофаг
В саркофаге может перегреваться. Все зависит от того кто будет герметить. А так залить к кирпичь на много дешевле. Если с паяльником дружишь то перепаиваешь гильзы разъёмов и кондеры на другую сторону, радиатор сажаешь на термоклей ( отличные радиаторы от проца или видюхи + если медный ). Делаешь форму и заливаешь компаудом ( банка 500 р стоит). А так крайне не рекомендую гонять на 6 банках. ( у меня пару мамб рак сгорело ). При вскрытии рега рекомендую проверить на не пропай, качество сборки регов оставляет желать лучшего.