E-REVO

denisa
haSh=:

Графитка вонючая очень, уж лучше аналоги. Или юзать Liqui Moly Bootsfet смазку для лодок, в ветке саммита неоднократно рекомендовалась с показательными фотами подшипников после полугода “плавания”.

Сам пользуюсь накупил 2 тюбика здоровых )) хорошо подшни с этой смазкой проверять сейчас )) реагентом хорошенько удобрят и солью все дороги … все подтает и будут целые озера этого гг, в прошлом году плавал в таких )) отмачивал ревку ничего не заржавело кроме болтов ))

Saitov

Меня полностью устраивают! Косяков пока не было вообще.

крыл

у меня меджики 5000 3s + 2s = 5s прёт отлично,

Saitov
крыл:

у меня меджики 5000 3s + 2s = 5s прёт отлично,

Игорь, а ты как их подсоединяешь? Ты сразу так ставишь: один аккум 3s, а второй 2s? Так можно? А как напряжение и по электрике проблем нет?

Grinmodels

Отвечу. А почему нет? Главное чтобы совпадала емкость, токоотдача и принцип сборки банок. Типа 2s1p .

Saitov

Григорий, а вот вопрос тогда! Могу я подсоединить один аккум 2s 7600 и второй 3s 8400 например, чтобы получить в итоге 5s?

redbox
Saitov:

Григорий, а вот вопрос тогда! Могу я подсоединить один аккум 2s 7600 и второй 3s 8400 например, чтобы получить в итоге 5s?

Неа, емкость разная.

Grinmodels

“Можно”, но только один раз. 😃 Аккум 8,4 высосет акк 7,6 в ноль.
Дикое несовпадение емкости.

При мне у друга была сборка 4S = 2S 5000mah 35C и 2S 5200 35C. 5000 акк рванул знатно.

Saitov

А одинаковой емкости можно подключать? То есть оба по 5000 например, но один 2s, а второй 3s?

max160878

Можно
Но и токоотдача должна быть одинакова,ну и производитель желательно

Userfox

В таком случае, лучше поступиться одной банкой и подключить два акка последовательно. Пусть в таком случае будет не 5S а 4S, зато будет проще с акками.

крыл

Эльдар,у меня акки одной емкости 5000,одинаковой токо отдачей 30 с и одной фирмы Мэжик,всё четко по разряду,
я спецельно так искал акки 2s + 3s = 5s и рег ненапрягается,и прёт супер и скорость отличная,то что надо,

Saitov
крыл:

Эльдар,у меня акки одной емкости 5000,одинаковой токо отдачей 30 с и одной фирмы Мэжик,всё четко по разряду,
я спецельно так искал акки 2s + 3s = 5s и рег ненапрягается,и прёт супер и скорость отличная,то что надо,

Игорь, это реально интересное решение! 6s многовато для еревы, а 4s мало)) вот 5s должен быть отличным вариантом)

крыл

так и есть,это самый лучший вариант,

sp_paha
Userfox:

В таком случае, лучше поступиться одной банкой и подключить два акка последовательно. Пусть в таком случае будет не 5S а 4S, зато будет проще с акками.

Там в любом случае аккумы подключаются последовательно, какбэ.

Forward
sp_paha:

Конечно, так!
Интересно, как поедет Рева на 2S. Пусть даже не двух акках, а, например, на 16 параллентных!
Медленно, но долго.

Ревку катаю на 2s+2s. Соединенных последовательно.
Когда их выжигаю, перехожу на 2s+3s. Последовательно. Просто одна банка умерла.
А, если остался кураж, гоняю на 3s+3s. 😃
И мелкий ремонт. Куда без него.
Главное - не тормозить.

Rayderdee

Блин, давно спрашивал про 5s и наконец узнал)) спасибо Игорь! К лету будем мутить 5s)))

Userfox
sp_paha:

Кэп! Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то догадаетесь что я понял о последовательном соединении 😉

з.ы. а так же, хочется уточнить, что не в любом…

deliverance

Реву обкатал пару раз на NIMH акках, ощущения супер. Парни как думаете вот такие две батареи норм будет? Конечно провода придется силовые другие приколхозить.
hobbyking.com/…/__20998__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2…
Конечно провода придется силовые другие приколхозить.