E-REVO

Grinmodels
Saitov:

7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А

Это рабочий ток. Кратковременный еще больше

Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.

denisa

А кто-нибудь пользуется аками с технологией A-SPEC ? Я вот планирую батарейки сменить а то проседаю … да подвздутые уже ( … У нас на Российском складе сейчас нашел вот пару таких экземпляров Turnigy nano-tech 5000mah 2S 45~90C Lipo Pack, и Turnigy nano-tech 5000mah 2S 35~70C Lipo Pack … думаю вот первых парочку взять ( хотя доверия нет ) есть еще такие Turnigy nano-tech A-SPEC 6200mah 2S 65~130C Hardcase Lipo Pack (RU Warehouse) в хард кейсе, но 64 бакса стоит Кто пользовался такими ??

Saitov
Grinmodels:

Это рабочий ток. Кратковременный еще больше

Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.

7600 у меня Black magic. Георгий, я так и не понял - из-за этого показателя “С” я не почувствую особую разницу в мощности и самое главное времени катания между аккумами 2S 7600 30C и 2S 4500 50C?

И на что все таки влияет это самое “С”?

maximius

Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???

Saitov
maximius:

Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???

Если я ничего не путаю, то разбиты подшипники. Поправьте кто-нибудь, если не прав!

Grinmodels:

(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4

Короче, толком ничего так и не понял)))) просто попробую эти акки на 4500 50С. Отпишусь по результату, по мощности и времени катания.

Grinmodels
maximius:

корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок

Это нормально. Задние вообще держатся на гравитации. Для успокоения и рукочесания можно напихать туда чего-нибудь поролонообразного. Подшипники тут не причем. Это не 1/16.

sashatik
maximius:

я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)

denisa
sashatik:

я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)

Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,

zhyk05

Всем привет! Подскажите. На ебей есть продавец нитро-мастер ни кто не знает как их сайт найти напрямую?

sashatik
denisa:

Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,

чтобы герметик не приклеивался к диффу я его смазываю силиконом тогда легче разобрать

denisa

Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…

Grinmodels
denisa:

да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ?

Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.

Для Ревы есть свои алюбулки.

tony77

Но при нормальном ударе,придет п этим булкам.Попробуй меньше врезаться.

Alekzandr88
tony77:

Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)

denisa
Grinmodels:

Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.

Для Ревы есть свои алюбулки.

Спасибо, я думал что не отличаются как и пластиковые.

Alekzandr88:

Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)

Ну если сильно врезаться то их сломает полюбому

tony77:

Я за все время на ревке только один раз булки сломал при ударе.

TraxxManiac
denisa:

Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше

Использую больше года алюбулки INTEGY - рекомендую!
Была такая авария, что вырвало оба алюминиевых рычага (верхний и нижний) из булки, согнув штифт, который собственно крепит рычаги в булке. В результате у булки уши вообще не пострадали, просто царапина была, от вылетающего штифта.

Также были довольно жесткие приземления на асфальт брюхом (удары как раз на заднюю булку приходились - думаю, пластиковые развалились бы давно…

А если использовать алюминиевую защиту кардана, то при прикручивании к булкам получается цельная конструкция, разбить такую сложно уже.

maximius
denisa:

Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…

Я установил интеджи, присоединяюсь к утверждению что сломать их невозможно. Думаю HR ничуть не хуже, а может и лучше. Выбрал интеджи просто потому, что их без проблем можно купить в Москве, ещё и в любом цвете.
Я кстати вчера установил ещё одну кажется небесполезную вещь в свою реву-франкенштейна))) а именно алюминиевый интеджевский внешний корпус дифференциала. Встало всё как влитое. Теоретически будет повыше жёсткость всего узла, что в любом случае неплохо.

haSh=
tony77:

Что за бред? Булки для того и ставят, что б при фронтовых ударах не нести дрова домой. Скорее рычаг RPM разорвет или пин треснет, чем люминь булка сломается.

На миниреву ставил булки от интеги - качество ужасное. Приходилось пошипники оборачивать в фольгу-самоклейку, чтоб они в посадочных не болтались.

Saitov
TraxxManiac:

Разбавим тему:

Андрей, не в ДПС ли работаешь случайно?)))))))))))))))))))