E-REVO
7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А
Это рабочий ток. Кратковременный еще больше
Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.
А кто-нибудь пользуется аками с технологией A-SPEC ? Я вот планирую батарейки сменить а то проседаю … да подвздутые уже ( … У нас на Российском складе сейчас нашел вот пару таких экземпляров Turnigy nano-tech 5000mah 2S 45~90C Lipo Pack, и Turnigy nano-tech 5000mah 2S 35~70C Lipo Pack … думаю вот первых парочку взять ( хотя доверия нет ) есть еще такие Turnigy nano-tech A-SPEC 6200mah 2S 65~130C Hardcase Lipo Pack (RU Warehouse) в хард кейсе, но 64 бакса стоит Кто пользовался такими ??
Это рабочий ток. Кратковременный еще больше
Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.
7600 у меня Black magic. Георгий, я так и не понял - из-за этого показателя “С” я не почувствую особую разницу в мощности и самое главное времени катания между аккумами 2S 7600 30C и 2S 4500 50C?
И на что все таки влияет это самое “С”?
(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4
Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???
Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???
Если я ничего не путаю, то разбиты подшипники. Поправьте кто-нибудь, если не прав!
(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4
Короче, толком ничего так и не понял)))) просто попробую эти акки на 4500 50С. Отпишусь по результату, по мощности и времени катания.
корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок
Это нормально. Задние вообще держатся на гравитации. Для успокоения и рукочесания можно напихать туда чего-нибудь поролонообразного. Подшипники тут не причем. Это не 1/16.
я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)
я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)
Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,
Всем привет! Подскажите. На ебей есть продавец нитро-мастер ни кто не знает как их сайт найти напрямую?
Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,
чтобы герметик не приклеивался к диффу я его смазываю силиконом тогда легче разобрать
Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…
да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ?
Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.
Для Ревы есть свои алюбулки.
Но при нормальном ударе,придет п этим булкам.Попробуй меньше врезаться.
Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)
Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.
Для Ревы есть свои алюбулки.
Спасибо, я думал что не отличаются как и пластиковые.
Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)
Ну если сильно врезаться то их сломает полюбому
Я за все время на ревке только один раз булки сломал при ударе.
Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше
Использую больше года алюбулки INTEGY - рекомендую!
Была такая авария, что вырвало оба алюминиевых рычага (верхний и нижний) из булки, согнув штифт, который собственно крепит рычаги в булке. В результате у булки уши вообще не пострадали, просто царапина была, от вылетающего штифта.
Также были довольно жесткие приземления на асфальт брюхом (удары как раз на заднюю булку приходились - думаю, пластиковые развалились бы давно…
А если использовать алюминиевую защиту кардана, то при прикручивании к булкам получается цельная конструкция, разбить такую сложно уже.
Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…
Я установил интеджи, присоединяюсь к утверждению что сломать их невозможно. Думаю HR ничуть не хуже, а может и лучше. Выбрал интеджи просто потому, что их без проблем можно купить в Москве, ещё и в любом цвете.
Я кстати вчера установил ещё одну кажется небесполезную вещь в свою реву-франкенштейна))) а именно алюминиевый интеджевский внешний корпус дифференциала. Встало всё как влитое. Теоретически будет повыше жёсткость всего узла, что в любом случае неплохо.
Что за бред? Булки для того и ставят, что б при фронтовых ударах не нести дрова домой. Скорее рычаг RPM разорвет или пин треснет, чем люминь булка сломается.
На миниреву ставил булки от интеги - качество ужасное. Приходилось пошипники оборачивать в фольгу-самоклейку, чтоб они в посадочных не болтались.
Разбавим тему:
Андрей, не в ДПС ли работаешь случайно?)))))))))))))))))))