E-REVO
я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)
Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,
Всем привет! Подскажите. На ебей есть продавец нитро-мастер ни кто не знает как их сайт найти напрямую?
Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,
чтобы герметик не приклеивался к диффу я его смазываю силиконом тогда легче разобрать
Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…
да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ?
Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.
Для Ревы есть свои алюбулки.
Но при нормальном ударе,придет п этим булкам.Попробуй меньше врезаться.
Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)
Если ты Реву хочешь модернизировать в Саммит, то да. Нужно будет менять диф в сборе.
Для Ревы есть свои алюбулки.
Спасибо, я думал что не отличаются как и пластиковые.
Отзывов мало, кто говорит вечные, кто говорит ломаться будут, нету фото и видео отзывов. Печалька;)
Ну если сильно врезаться то их сломает полюбому
Я за все время на ревке только один раз булки сломал при ударе.
Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше
Использую больше года алюбулки INTEGY - рекомендую!
Была такая авария, что вырвало оба алюминиевых рычага (верхний и нижний) из булки, согнув штифт, который собственно крепит рычаги в булке. В результате у булки уши вообще не пострадали, просто царапина была, от вылетающего штифта.
Также были довольно жесткие приземления на асфальт брюхом (удары как раз на заднюю булку приходились - думаю, пластиковые развалились бы давно…
А если использовать алюминиевую защиту кардана, то при прикручивании к булкам получается цельная конструкция, разбить такую сложно уже.
Всем привет. Народ подскажите выбираю алюм булки для ревки, интеговские или HR какие лучше , да и вообще от саммита булки алюм подходят норм для ревки ? не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJAV&P…
Я установил интеджи, присоединяюсь к утверждению что сломать их невозможно. Думаю HR ничуть не хуже, а может и лучше. Выбрал интеджи просто потому, что их без проблем можно купить в Москве, ещё и в любом цвете.
Я кстати вчера установил ещё одну кажется небесполезную вещь в свою реву-франкенштейна))) а именно алюминиевый интеджевский внешний корпус дифференциала. Встало всё как влитое. Теоретически будет повыше жёсткость всего узла, что в любом случае неплохо.
Что за бред? Булки для того и ставят, что б при фронтовых ударах не нести дрова домой. Скорее рычаг RPM разорвет или пин треснет, чем люминь булка сломается.
На миниреву ставил булки от интеги - качество ужасное. Приходилось пошипники оборачивать в фольгу-самоклейку, чтоб они в посадочных не болтались.
Разбавим тему:
Андрей, не в ДПС ли работаешь случайно?)))))))))))))))))))
Андрей, не в ДПС ли работаешь случайно?
Неееет… Просто с мигалочками приколько шкурки мутить. Кстати, идея новой шкурки именно машина нашего ДПС
На миниреву ставил булки от интеги - качество ужасное.
Согласен с Дмитрием, в иетреги места под подшипники просто ужасные! Использовал на разных моделях, несколько раз, дважды наступил на одни и те же грабли, то подши не лезут, то пролетают, больше интреги не беру!
Согласен с Дмитрием, в иетреги места под подшипники просто ужасные! Использовал на разных моделях, несколько раз, дважды наступил на одни и те же грабли, то подши не лезут, то пролетают, больше интреги не беру!
Видимо тут всё зависит от модели. На большой реве всё отлично. И булки и рокера. И на WR8 flux тоже никаких проблем.
Видимо тут всё зависит от модели. На большой реве всё отлично. И булки и рокера.
Возможно! Я брал на слеш полностью всё, и на акс частично, не понравилось(((
Ничего не отвалилось после такого приземления?
Нет, все ок, поставили на колеса и дальше поехал 😃
Сегодня по полной программе, в большом парке погонял Реву титановую, делюсь впечатлениями. Ничего особенного, точно так же как и обычная))) по разным поверхностям, листьям, гравию, грунту, траве. Никакой разницы) По поводу открытости внутренностей, абсолютно никаких проблем, грязи внутрь набирает не больше чем обычная. Промывается под душем отлично. После катания по гравию, титановое брюшко практически не покрывается царапинами. Больше и сказать нечего. Рева как рева, несмотря на то что титановая. Только глаз радует конечно больше чем обычная.
А сейчас время истины…
Какой парк?
Друзья, помогите пожалуйста-проблема! Е-рева. Разобрал сервы стандарт 2075, решил смазать- ну все отлично! После сборки, при включении машина едет, но сервы не реагируют, потрогал они горячие нереально! Может что то в регуляторе или в чем может быть проблема? Подскажите, мож у кого была такая же ситуация!
А сейчас время истины…
Какой парк?
Парк дружбы! Кажется так он называется. Речной вокзал)))
После сборки, при включении машина едет, но сервы не реагируют, потрогал они горячие нереально!
Качалки прикручены? Если да, то сними качалки с серв, и попробуй без них, возможно не от центровал!