E-REVO

maximius
iCkin:

Денис, Максим
А всем этим титанингом пытаетесь добиться ультра прочности или координального улучшения еще каких то качеств?)
ПС:не стеб, просто интересно, так как пластиковую деку до сих пор не сломал…

Скажу правду… Я пытаюсь добиться нарядности))) процесс нравится. Вообще моделька и в стоке неплохо себя вела)))
Но ультра прочность уже получилась.

denisa
iCkin:

Денис, Максим
А всем этим титанингом пытаетесь добиться ультра прочности или координального улучшения еще каких то качеств?)

Первое прочность т.к. сток от керашау слабоват, возможность установки серы 5-но масштаба савокс , так как как я планировал устанавливать гирик и бек то лучше как поставить 2- й приёмник и все туда засунуть лучше варианта нет, так же Санек придумал и сделалать крепления под ЦД Торсен таким образом можно избавиться от раздатки, так же были убраны все слабые места, пределано крепление под регуль. Что касается поперечины то размеры сняты с оригинала , здесь можно творить что угодно заменить их на длинные болты с карбоновыми или алюм трубками, нижнюю часть деки сделать из 2 мм листа карбона ( можно менять и делать ) так же что бы летом она не была газонокосилкой и не повредить батареи если они не в хард кейсе , это установить защиту ( из карбона или листа алюма) а так это все началось после того как я купил деку от кершау и решил сделать свою версию только лучше с того момента прошло гдето 3 месяца. Поискав несколько дней на мой призыв помочь откликнулся Александр который и занимался всем от перегонки в цифру чертежей, доработок, и решения проблем с резкой ( так как первую запороли )… Вот ещё осталось решить вопрос с дифами, поставить бек, гирик, алюм булки и пульт взять футабу 4pls

iCkin:

Денис, Максим

Первое прочность т.к. сток от керашау слабоват, возможность установки серы 5-но масштаба савокс , так как как я планировал устанавливать гирик и бек то лучше как поставить 2- й приёмник и все туда засунуть лучше варианта нет, так же Санек придумал и сделалать крепления под ЦД Торсен таким образом можно избавиться от раздатки, так же были убраны все слабые места, пределано крепление под регуль. Что касается поперечины то размеры сняты с оригинала , здесь можно творить что угодно заменить их на длинные болты с карбоновыми или алюм трубками, нижнюю часть деки сделать из 2 мм листа карбона ( можно менять и делать ) так же что бы летом она не была газонокосилкой и не повредить батареи если они не в хард кейсе , это установить защиту ( из карбона или листа алюма) а так это все началось после того как я купил деку от кершау и решил сделать свою версию только лучше с того момента прошло гдето 3 месяца. Поискав несколько дней на мой призыв помочь откликнулся Александр который и занимался всем от перегонки в цифру чертежей, доработок, и решения проблем с резкой ( так как первую запороли )… Вот ещё осталось решить вопрос с дифами, поставить бек, гирик, алюм булки и пульт взять футабу 4pls

chizh1

Обладатели таких карданов, откликнитесь! )не рекла)www.xmodels.ru/catalog/218/2772/
Сопсна вопрос такой, не летят ли с такими карданами дифы? Просто читал что кто-то поставил такие карданы, и потом начал менять дифы, один за одним, в итоге опять перешел на сток.

denisa

Чашки бери только удлиненные ещё могут выпадать

Saitov
chizh1:

Обладатели таких карданов, откликнитесь! )не рекла)www.xmodels.ru/catalog/218/2772/
Сопсна вопрос такой, не летят ли с такими карданами дифы? Просто читал что кто-то поставил такие карданы, и потом начал менять дифы, один за одним, в итоге опять перешел на сток.

У меня такие стоят. Дифы от них не летят. Я поставил их когда свернуло ушки у стандартных карданов у всех (переставлял с макса на реву). У них есть другая проблема, но она не такая большая как летящие карданы - у меня разбиваются сами чашки на них. А так - только положительные эмоции от их использования. Самый главный их плюс (в отличии от стальных других фирм) то, что можно без проблем купить в случае ремонта отдельно составные части этих карданов. Еще небольшой плюс - когда разбираешь подвеску, то не надо откручивать карданы от дифа, сами выходят, реально удобно по сравнению со стандартными.

А по вылетающим чашкам - вроде вылетают только на завышенной подвеске, когда задираешь шаську высоко. Но это удел саммита, реве нужна устойчивость, поэтому сам не сталкивался с этим.

Кстати, вопрос тоже есть - видел траксасовские чашки черного цвета, это какие то усиленные или как раз удлиненные?

chizh1
Saitov:

У меня такие стоят. Дифы от них не летят.

Да вот и у меня особо проблем со стоком не было, пока аккумы 2S не сдохли. Теперь только на 3S, поэтому и хотел карданы заменить

Saitov
chizh1:

Да вот и у меня особо проблем со стоком не было, пока аккумы 2S не сдохли. Теперь только на 3S, поэтому и хотел карданы заменить

Правильно, так как на 6ти банках стандарт может полететь. А центральные какие стоят? У меня из этой же серии, стальные.

chizh1
Saitov:

Правильно, так как на 6ти банках стандарт может полететь. А центральные какие стоят? У меня из этой же серии, стальные.

Да, сток быстро летит, колёсные, а вот центральные стоковые какие то волшебные, пережили три комплекта колёсных)

denisa
Saitov:

У меня такие стоят. Дифы от них не летят. Я поставил их когда свернуло ушки у стандартных карданов у всех (переставлял с макса на реву). У них есть другая проблема, но она не такая большая как летящие карданы - у меня разбиваются сами чашки на них. А так - только положительные эмоции от их использования. Самый главный их плюс (в отличии от стальных других фирм) то, что можно без проблем купить в случае ремонта отдельно составные части этих карданов. Еще небольшой плюс - когда разбираешь подвеску, то не надо откручивать карданы от дифа, сами выходят, реально удобно по сравнению со стандартными.

А по вылетающим чашкам - вроде вылетают только на завышенной подвеске, когда задираешь шаську высоко. Но это удел саммита, реве нужна устойчивость, поэтому сам не сталкивался с этим.

Кстати, вопрос тоже есть - видел траксасовские чашки черного цвета, это какие то усиленные или как раз удлиненные?

Да удлиненные. Вылетают и на ревке если у тебя только до упора не закручены шаровые.

chizh1
denisa:

Да удлиненные

А эти чашки, удлинённые, отдельно надо докупать?

denisa
chizh1:

А эти чашки, удлинённые, отдельно надо докупать?

Да. Покупать отдельно нужно

Saitov

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста - у меня аккумы 2s по 30С, а если я поставлю так же 2s но уже по 50С, то почувствую ли я разницу? Будет ли больше мощности или еще чего-нибудь?))

Grinmodels

Мощность возрастет, но это будет не слишком заметно. Вырастет общее время катания. Акки не будут уходить в пиковые показатели.
Будет запас по мощности.
К примеру Регуль 150А - рабочий ток.
5000mah 30C = 150А В притык. Если регуль захочет уйти в пик, то акки накроются. Вздуются или в худшем случае рванут. Проходили…
5000mah 50C = 250А Запас в 100А

У меня сейчас у самого рег 150А, 5000mah 45С - 2 часа катания
5000mah 35C - от силы час ходят.

Saitov
Grinmodels:

Мощность возрастет, но это будет не слишком заметно. Вырастет общее время катания. Акки не будут уходить в пиковые показатели.
Будет запас по мощности.
5000mah 30C = 150А В притык. Если регуль захочет уйти в пик, то акки накроются. Вздуются или в худшем случае рванут. Проходили…

Григорий, у меня сейчас стоит мамба монстер 2 и аккумы 7600 30С, а хочу прикупить к ним как раз эти 4500 50С. Помогите, пожалуйста, также провести аналогию по запасу, не знаю сколько у моего А?

И в чем я выиграю с этими аккумуляторами 2s 4500 50c?

Правильно я посчитал: 7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А? Значит разницы не почувствую во времени катания? Примерно то же самое будет?

Нашел что мамба 120А, значит запас нормальный?

Alekzandr88
Grinmodels:

Будет запас по мощности.

4 часа краулинга на стоковом титате аккумы пара 7600 зиппи фор траксас 30С
Вопрос про мамбу интересен, никогда раньше не считал количество С панацеей. А оказывается разница то есть?)))

Grinmodels
Saitov:

7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А

Это рабочий ток. Кратковременный еще больше

Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.

denisa

А кто-нибудь пользуется аками с технологией A-SPEC ? Я вот планирую батарейки сменить а то проседаю … да подвздутые уже ( … У нас на Российском складе сейчас нашел вот пару таких экземпляров Turnigy nano-tech 5000mah 2S 45~90C Lipo Pack, и Turnigy nano-tech 5000mah 2S 35~70C Lipo Pack … думаю вот первых парочку взять ( хотя доверия нет ) есть еще такие Turnigy nano-tech A-SPEC 6200mah 2S 65~130C Hardcase Lipo Pack (RU Warehouse) в хард кейсе, но 64 бакса стоит Кто пользовался такими ??

Saitov
Grinmodels:

Это рабочий ток. Кратковременный еще больше

Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.

7600 у меня Black magic. Георгий, я так и не понял - из-за этого показателя “С” я не почувствую особую разницу в мощности и самое главное времени катания между аккумами 2S 7600 30C и 2S 4500 50C?

И на что все таки влияет это самое “С”?

maximius

Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???

Saitov
maximius:

Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???

Если я ничего не путаю, то разбиты подшипники. Поправьте кто-нибудь, если не прав!

Grinmodels:

(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4

Короче, толком ничего так и не понял)))) просто попробую эти акки на 4500 50С. Отпишусь по результату, по мощности и времени катания.

Grinmodels
maximius:

корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок

Это нормально. Задние вообще держатся на гравитации. Для успокоения и рукочесания можно напихать туда чего-нибудь поролонообразного. Подшипники тут не причем. Это не 1/16.

sashatik
maximius:

я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)