E-REVO
Это точно!)забыл)
😊
Обладатели таких карданов, откликнитесь! )не рекла)www.xmodels.ru/catalog/218/2772/
Сопсна вопрос такой, не летят ли с такими карданами дифы? Просто читал что кто-то поставил такие карданы, и потом начал менять дифы, один за одним, в итоге опять перешел на сток.
У меня такие стоят. Дифы от них не летят. Я поставил их когда свернуло ушки у стандартных карданов у всех (переставлял с макса на реву). У них есть другая проблема, но она не такая большая как летящие карданы - у меня разбиваются сами чашки на них. А так - только положительные эмоции от их использования. Самый главный их плюс (в отличии от стальных других фирм) то, что можно без проблем купить в случае ремонта отдельно составные части этих карданов. Еще небольшой плюс - когда разбираешь подвеску, то не надо откручивать карданы от дифа, сами выходят, реально удобно по сравнению со стандартными.
А по вылетающим чашкам - вроде вылетают только на завышенной подвеске, когда задираешь шаську высоко. Но это удел саммита, реве нужна устойчивость, поэтому сам не сталкивался с этим.
Кстати, вопрос тоже есть - видел траксасовские чашки черного цвета, это какие то усиленные или как раз удлиненные?
У меня такие стоят. Дифы от них не летят.
Да вот и у меня особо проблем со стоком не было, пока аккумы 2S не сдохли. Теперь только на 3S, поэтому и хотел карданы заменить
Да вот и у меня особо проблем со стоком не было, пока аккумы 2S не сдохли. Теперь только на 3S, поэтому и хотел карданы заменить
Правильно, так как на 6ти банках стандарт может полететь. А центральные какие стоят? У меня из этой же серии, стальные.
Правильно, так как на 6ти банках стандарт может полететь. А центральные какие стоят? У меня из этой же серии, стальные.
Да, сток быстро летит, колёсные, а вот центральные стоковые какие то волшебные, пережили три комплекта колёсных)
У меня такие стоят. Дифы от них не летят. Я поставил их когда свернуло ушки у стандартных карданов у всех (переставлял с макса на реву). У них есть другая проблема, но она не такая большая как летящие карданы - у меня разбиваются сами чашки на них. А так - только положительные эмоции от их использования. Самый главный их плюс (в отличии от стальных других фирм) то, что можно без проблем купить в случае ремонта отдельно составные части этих карданов. Еще небольшой плюс - когда разбираешь подвеску, то не надо откручивать карданы от дифа, сами выходят, реально удобно по сравнению со стандартными.
А по вылетающим чашкам - вроде вылетают только на завышенной подвеске, когда задираешь шаську высоко. Но это удел саммита, реве нужна устойчивость, поэтому сам не сталкивался с этим.
Кстати, вопрос тоже есть - видел траксасовские чашки черного цвета, это какие то усиленные или как раз удлиненные?
Да удлиненные. Вылетают и на ревке если у тебя только до упора не закручены шаровые.
Да удлиненные
А эти чашки, удлинённые, отдельно надо докупать?
А эти чашки, удлинённые, отдельно надо докупать?
Да. Покупать отдельно нужно
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста - у меня аккумы 2s по 30С, а если я поставлю так же 2s но уже по 50С, то почувствую ли я разницу? Будет ли больше мощности или еще чего-нибудь?))
Мощность возрастет, но это будет не слишком заметно. Вырастет общее время катания. Акки не будут уходить в пиковые показатели.
Будет запас по мощности.
К примеру Регуль 150А - рабочий ток.
5000mah 30C = 150А В притык. Если регуль захочет уйти в пик, то акки накроются. Вздуются или в худшем случае рванут. Проходили…
5000mah 50C = 250А Запас в 100А
У меня сейчас у самого рег 150А, 5000mah 45С - 2 часа катания
5000mah 35C - от силы час ходят.
Мощность возрастет, но это будет не слишком заметно. Вырастет общее время катания. Акки не будут уходить в пиковые показатели.
Будет запас по мощности.
5000mah 30C = 150А В притык. Если регуль захочет уйти в пик, то акки накроются. Вздуются или в худшем случае рванут. Проходили…
5000mah 50C = 250А Запас в 100АУ меня сейчас у самого рег 150А, 5000mah 45С - 2 часа катания
Григорий, у меня сейчас стоит мамба монстер 2 и аккумы 7600 30С, а хочу прикупить к ним как раз эти 4500 50С. Помогите, пожалуйста, также провести аналогию по запасу, не знаю сколько у моего А?
И в чем я выиграю с этими аккумуляторами 2s 4500 50c?
Правильно я посчитал: 7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А? Значит разницы не почувствую во времени катания? Примерно то же самое будет?
Нашел что мамба 120А, значит запас нормальный?
Будет запас по мощности.
5000mah 50C = 250А Запас в 100АУ меня сейчас у самого рег 150А, 5000mah 45С - 2 часа катания
4 часа краулинга на стоковом титате аккумы пара 7600 зиппи фор траксас 30С
Вопрос про мамбу интересен, никогда раньше не считал количество С панацеей. А оказывается разница то есть?)))
7600 30с = 228А, а 4500 50с = 225А
Это рабочий ток. Кратковременный еще больше
Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.
А кто-нибудь пользуется аками с технологией A-SPEC ? Я вот планирую батарейки сменить а то проседаю … да подвздутые уже ( … У нас на Российском складе сейчас нашел вот пару таких экземпляров Turnigy nano-tech 5000mah 2S 45~90C Lipo Pack, и Turnigy nano-tech 5000mah 2S 35~70C Lipo Pack … думаю вот первых парочку взять ( хотя доверия нет ) есть еще такие Turnigy nano-tech A-SPEC 6200mah 2S 65~130C Hardcase Lipo Pack (RU Warehouse) в хард кейсе, но 64 бакса стоит Кто пользовался такими ??
Это рабочий ток. Кратковременный еще больше
Все верно. 7,6 должны подольше. Проверьте. Даже интересно. Кстати они не Нанотеки от Турниджи?
PS. Если мне память не изменяет у них космическая токоотдача 40-80С. 80С пиковый (кратковременный). Но они что-то дохнут.
7600 у меня Black magic. Георгий, я так и не понял - из-за этого показателя “С” я не почувствую особую разницу в мощности и самое главное времени катания между аккумами 2S 7600 30C и 2S 4500 50C?
И на что все таки влияет это самое “С”?
(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4
Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???
Такой вопрос к уважаемым ревоводителям) заметил что внешние корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок, причем реально во всех плоскостях. Это нормально и у всех так же???
Если я ничего не путаю, то разбиты подшипники. Поправьте кто-нибудь, если не прав!
(С) это токоотдача. То есть сколько Ампер может акк отдать.
Пункт 4
Короче, толком ничего так и не понял)))) просто попробую эти акки на 4500 50С. Отпишусь по результату, по мощности и времени катания.
корпуса дифференциалов изрядно болтаются внутри булок
Это нормально. Задние вообще держатся на гравитации. Для успокоения и рукочесания можно напихать туда чего-нибудь поролонообразного. Подшипники тут не причем. Это не 1/16.
я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)
я залил диф. в булках герметиком при необходимости герметик легко можно убрать,зато ничего не болтается и грязи негде поместится (всё уже занято😁)
Да самый лучший вариант это герметик, правда выковыривать диф из булок сложновато,