E-REVO
Друзья, помогите пожалуйста-проблема! Е-рева. Разобрал сервы стандарт 2075, решил смазать- ну все отлично! После сборки, при включении машина едет, но сервы не реагируют, потрогал они горячие нереально! Может что то в регуляторе или в чем может быть проблема? Подскажите, мож у кого была такая же ситуация!
К сожалению, не помогу, помому, что со стервами 😉 сам не очень.
Скорее всего, они после разборки-сборки находятся в крайнем положении и пытаются встать в нейтраль. Но не могут.
Парк дружбы! Кажется так он называется. Речной вокзал)))
Друзья, а кто-нить в Сокольниках есть?
Качалки прикручены? Если да, то сними качалки с серв, и попробуй без них, возможно не от центровал!
Спасибо, завтра попробую.
Разобрал сервы стандарт 2075, решил смазать- ну все отлично! После сборки, при включении машина едет, но сервы не реагируют, потрогал они горячие нереально!
Скорее всего не верно установлена шестерня выходного вала, разбери снова и проверь.
Ну в общем разобрал все, сервы работают, только по одной, вставляю в приемник две, замолкает и горит на приемнике красным, потом как подключаю по одной все работает. походу или в приемнике проблема или в чем, уже не пойму:(
Ну в общем разобрал все, сервы работают, только по одной, вставляю в приемник две, замолкает и горит на приемнике красным, потом как подключаю по одной все работает. походу или в приемнике проблема или в чем, уже не пойму
1 Открутите среднюю тягу от качалки одной из серв, попробуйте, работают? , если да, то не верно отрегулирована тяга соединяющая сервы, отрегулируйте тягу.
2 сдох бек в регуляторе, подключите две сервы в приёмник, отключите рег и вместо него подайте напряжение(не более 6в) от 4-х батареек, если работают, то сдох бек(бывает),необходим ремонт регулятора, или будет пых оного(если рег мамба)❗
3 одна из серв “на подходе”(они часто так дохнут), подключите по очереди каждую серву, и удерживая качалку попробуйте “порулить”, должна рулится преодолевая усилие удержания рукой(без фанатизма,пассатиж и т.п.)) ,неисправная серва себя проявит, в случае работы обоих серв, пункт 2
P.S. ПРИЁМНИК НЕ ПРИЧЁМ!!!❗ 10000%😃
P.S.2 можно ещё проверить с заведомо исправной сервой, подключая её по очереди с каждой из серво на модели.
1 Открутите среднюю тягу от качалки одной из серв, попробуйте, работают? , если да, то не верно отрегулирована тяга соединяющая сервы, отрегулируйте тягу.
2 сдох бек в регуляторе, подключите две сервы в приёмник, отключите рег и вместо него подайте напряжение(не более 6в) от 4-х батареек, если работают, то сдох бек(бывает),необходим ремонт регулятора, или будет пых оного(если рег мамба)❗
3 одна из серв “на подходе”(они часто так дохнут), подключите по очереди каждую серву, и удерживая качалку попробуйте “порулить”, должна рулится преодолевая усилие удержания рукой(без фанатизма,пассатиж и т.п.)) ,неисправная серва себя проявит, в случае работы обоих серв, пункт 2
P.S. ПРИЁМНИК НЕ ПРИЧЁМ!!!❗ 10000%😃
P.S.2 можно ещё проверить с заведомо исправной сервой, подключая её по очереди с каждой из серво на модели.
Спасибо, помогли:) сервы дохлые оказались. Что можно взамен стока поставить? И на сколько килограмм ? Хочу одной сервой отделаться!
первая покатушка - первая же проблема
😃 столкнулся с товарищем на скорости с его трагги флюх, попал он мне в колесо заднее под неудачным углом - лопнул кулак - снять не могу, сорвало потайной шестигранник в траксовском хексе на 17. Запасной кулак есть, а вот снять старый не могу =/, есть идеи?
Только высверливать, у меня такая хрень частенько приключалась, я знакомому ювелиру отнес, один раз высверливал, другой раз хекс распиливал.
Всем привет. закончил со сборкой рамы и кустарной защиты из карбона для E-revo , осталось только крепление для аков поставить гирик и вес, и настроить сход и развал ( что для меня самое сложно без стенда ). Вес 6,6 кг - с аккумуляторами 5200 2s, без них- 5,9 кг, без колес и аков - 4,3 кг. Как начну башить буду облегчать. ( для сравнения скинул несколько фоток оригинальной рамы от кершау 3.1 версия )
круто!
теперь давай отзывы. Видео покатушек)
А то как стендовая модель
круто!
теперь давай отзывы. Видео покатушек)
А то как стендовая модель
Да снимать не на что … Погода ужас а на улице на зеркалку снимать не хочется, а gopro продал. Поэтому только обзор сделаю, а потом как погода хорошая будет сделаю видео покатух.
А есть ли смысл заменить чисто кулаки на алюм? Не реклама - просто примеры hobbyhobby.com/…/T4073BLACK-Steering-Block-(2)-1-1…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADSP&P…
А есть ли смысл заменить чисто кулаки на алюм? Не реклама - просто примеры hobbyhobby.com/…/T4073BLACK-Steering-Block-(2)-1-1…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADSP&P…
Ставил. Правда немного другие. Покатал. Вернул RPM.
Разницы никакой, кроме веса. Ощущается. Ставил только перед, клюет на прыжках.
Вопрос собственно возник сразу после поломки и покупки новых 😃 так как это был первый выезд, куплен на замену был оригинальный кулак, попробую сегодня вечером высверлить штифт в хексе и заменить. (фото поломки вверху - никак не ожидал, что от попытки перевернуть модель траггой - ей вот так сломает кулак.) За отзыв спасибо сначала гляну в сторону RPM - а можете скинуть наименование RPM кулака для ревы?
Уже нашел вроде
RPM80582
Спасибо
Только не забываем из штатных кулаков на RPM переставить кольца в районе гофрированных пыльников. И оставить штатные ладьеобразные втулки фиксации шаровых опор. RPMные алюминиевые откручиваются.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/67
Только не забываем из штатных кулаков на RPM переставить кольца в районе гофрированных пыльников. И оставить штатные ладьеобразные втулки фиксации шаровых опор. RPMные алюминиевые откручиваются.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/67
Гриша, за кольца отдельное спасибо!
Ведь их правда не видно, а роль исполняют серьезнейшую.
Про втулки не скажу, как-то по наитию ставил снизу люминь, а сверху сток. Без проблем.
Кто что скажет по поводу новой фишки от траксаса с блютузом?
Я так понял она только для айфонов?Кто пользовался?
Судя по описанию, ничем не отличается от предыдущей модели, в которую айфон вставлялся. Ту активно испльзовал.
Теперь не по кабелю, а по bluetooth. Причем можно подключать более широкий набор устройств. От Apple. 😉
Планшеты и т.д. Телеметрия в норме, причем датчики дешевые.
Но, покатав их аппу, купил 4pls futaba. И не жалею. Но и тут засада. Датчики дорогие. /)
Стал свидетелем дтп, лобовое столкновение ревы и TT MG4. У ревы обе булки и защита снизу(где рулевая),а у MG4 только рычаг.
У меня столкновение с е-мта, у меня рычаг и булка а ей ничего.
Кто что скажет по поводу новой фишки от траксаса с блютузом?
Если для андроида есть ПО, то видимо можно и его использовать. А так только за iOS могу говорить, да, устройства apple можно коннектить, правда для некоторых может стать неудобством с “синезубом”. Когда айфон или айпод на пульте находится, то ты сразу видишь параметры. А если они будут в кармане, то только потом анализировать. Ну и “синезуб” удобно, конечно, когда дождь или снег идет, т.к. девайс не намокает.
Стал свидетелем дтп, лобовое столкновение ревы и TT MG4. У ревы обе булки и защита снизу(где рулевая),а у MG4 только рычаг.
Тут уж как повезет, невозможно предсказать последствия, т.к. места удара разные. Да и в какой-то момент времени перед ударом центр тяжести моделей может переместиться так, что нагрузки на детали будут совсем разные. Вот если ровно лоб в лоб на полном ходу, то тут на равных =)
Всем привет!
Сшил чехол от снега на липучках, отдавал в обычное ателье. После первых испытаний понял - это незаменимый аксессуар на зиму, под ним реально сухо и чисто все.
Сделал себе новый кузов. Взял заводской чистый, краской не пользовался. Приобрел жидкую резину в баллончике черного цвета, нанес 7 слоев. Думаю держать удары и перевороты будет отлично! А то реально надоело что кузова трескаются после первых серьезных кувырков…
В воскресенье в Казани состоялась большая покатуха! В основном были монстры ДВС, много Саважей. Провели день нереально круто! Устроили небольшую гонку. Трассу эту сделали своими руками. Если есть желающие из Казани присоединиться к нам - пишите! Главное - наличие желания в работах по трассе)
Из за нижнего расположения булок у ревки , при ударе они и летят - прочность + ход подвески…
Всем привет!
Сшил чехол от снега на липучках, отдавал в обычное ателье. После первых испытаний понял - это незаменимый аксессуар на зиму, под ним реально сухо и чисто все.
Сделал себе новый кузов. Взял заводской чистый, краской не пользовался. Приобрел жидкую резину в баллончике черного цвета, нанес 7 слоев. Думаю держать удары и перевороты будет отлично! А то реально надоело что кузова трескаются после первых серьезных кувырков…
В воскресенье в Казани состоялась большая покатуха! В основном были монстры ДВС, много Саважей. Провели день нереально круто! Устроили небольшую гонку. Трассу эту сделали своими руками. Если есть желающие из Казани присоединиться к нам - пишите! Главное - наличие желания в работах по трассе)
Поздравляю с открытием трассы, в этот раз не приехали к вам, но в следующий раз обязательно приедем)!