E-REVO
Спасибо
Только не забываем из штатных кулаков на RPM переставить кольца в районе гофрированных пыльников. И оставить штатные ладьеобразные втулки фиксации шаровых опор. RPMные алюминиевые откручиваются.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/67
Только не забываем из штатных кулаков на RPM переставить кольца в районе гофрированных пыльников. И оставить штатные ладьеобразные втулки фиксации шаровых опор. RPMные алюминиевые откручиваются.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/67
Гриша, за кольца отдельное спасибо!
Ведь их правда не видно, а роль исполняют серьезнейшую.
Про втулки не скажу, как-то по наитию ставил снизу люминь, а сверху сток. Без проблем.
Кто что скажет по поводу новой фишки от траксаса с блютузом?
Я так понял она только для айфонов?Кто пользовался?
Судя по описанию, ничем не отличается от предыдущей модели, в которую айфон вставлялся. Ту активно испльзовал.
Теперь не по кабелю, а по bluetooth. Причем можно подключать более широкий набор устройств. От Apple. 😉
Планшеты и т.д. Телеметрия в норме, причем датчики дешевые.
Но, покатав их аппу, купил 4pls futaba. И не жалею. Но и тут засада. Датчики дорогие. /)
Стал свидетелем дтп, лобовое столкновение ревы и TT MG4. У ревы обе булки и защита снизу(где рулевая),а у MG4 только рычаг.
У меня столкновение с е-мта, у меня рычаг и булка а ей ничего.
Кто что скажет по поводу новой фишки от траксаса с блютузом?
Если для андроида есть ПО, то видимо можно и его использовать. А так только за iOS могу говорить, да, устройства apple можно коннектить, правда для некоторых может стать неудобством с “синезубом”. Когда айфон или айпод на пульте находится, то ты сразу видишь параметры. А если они будут в кармане, то только потом анализировать. Ну и “синезуб” удобно, конечно, когда дождь или снег идет, т.к. девайс не намокает.
Стал свидетелем дтп, лобовое столкновение ревы и TT MG4. У ревы обе булки и защита снизу(где рулевая),а у MG4 только рычаг.
Тут уж как повезет, невозможно предсказать последствия, т.к. места удара разные. Да и в какой-то момент времени перед ударом центр тяжести моделей может переместиться так, что нагрузки на детали будут совсем разные. Вот если ровно лоб в лоб на полном ходу, то тут на равных =)
Всем привет!
Сшил чехол от снега на липучках, отдавал в обычное ателье. После первых испытаний понял - это незаменимый аксессуар на зиму, под ним реально сухо и чисто все.
Сделал себе новый кузов. Взял заводской чистый, краской не пользовался. Приобрел жидкую резину в баллончике черного цвета, нанес 7 слоев. Думаю держать удары и перевороты будет отлично! А то реально надоело что кузова трескаются после первых серьезных кувырков…
В воскресенье в Казани состоялась большая покатуха! В основном были монстры ДВС, много Саважей. Провели день нереально круто! Устроили небольшую гонку. Трассу эту сделали своими руками. Если есть желающие из Казани присоединиться к нам - пишите! Главное - наличие желания в работах по трассе)
Из за нижнего расположения булок у ревки , при ударе они и летят - прочность + ход подвески…
Всем привет!
Сшил чехол от снега на липучках, отдавал в обычное ателье. После первых испытаний понял - это незаменимый аксессуар на зиму, под ним реально сухо и чисто все.
Сделал себе новый кузов. Взял заводской чистый, краской не пользовался. Приобрел жидкую резину в баллончике черного цвета, нанес 7 слоев. Думаю держать удары и перевороты будет отлично! А то реально надоело что кузова трескаются после первых серьезных кувырков…
В воскресенье в Казани состоялась большая покатуха! В основном были монстры ДВС, много Саважей. Провели день нереально круто! Устроили небольшую гонку. Трассу эту сделали своими руками. Если есть желающие из Казани присоединиться к нам - пишите! Главное - наличие желания в работах по трассе)
Поздравляю с открытием трассы, в этот раз не приехали к вам, но в следующий раз обязательно приедем)!
Вот если ровно лоб в лоб на полном ходу, то тут на равных =)
Не-а, для это рельсы нужны, или хотя бы одна, и на встречу…))
Поздравляю с открытием трассы, в этот раз не приехали к вам, но в следующий раз обязательно приедем)!
Спасибо!!! Ждем в гости)))
Из за нижнего расположения булок у ревки , при ударе они и летят - прочность + ход подвески…
Температура ещё даёт своё… я рмп бампер слопал))) держится, но трещина есть)
Температура ещё даёт своё… я рмп бампер слопал))) держится, но трещина есть)
Ну температура тоже влияет. Вчера откатал пару актов по лужам заметил следующее… Модель не козлит, при резком старте сильно пробуксовывает. Управление нужно настраивать а то едит как корова и прямую не держит, ещё с аппаратурой какая-то проблема ( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка ( так вчера не справился с заносом и в дерево влетел ) буду брать футабу поэтому
ещё с аппаратурой какая-то проблема ( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка ( так вчера не справился с заносом и в дерево влетел ) буду брать футабу поэтому
А где катали? у меня с флай скай такие проблемы возникали только вблизи зданий с большим количеством вай фай, происходил “затуп” аппаратуры и сигнал терялся на пару тройку секунд.
А где катали? у меня с флай скай такие проблемы возникали только вблизи зданий с большим количеством вай фай, происходил “затуп” аппаратуры и сигнал терялся на пару тройку секунд.
У себя в спальном районе, знаю по поводу вай фай.
( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка
Есть такое у них…
Есть такое у них…
Да хренова … отвык просто … т.к. 3 месяца не гонял … Буду брать футабу а то и на скорость не проверишь, и не управляемая становится.
Да хренова … отвык просто … т.к. 3 месяца не гонял … Буду брать футабу а то и на скорость не проверишь, и не управляемая становится.
Ну прежде открой радиобокс, осмотри антенку на предмет заломок
Такой вопрос, сильно не пинать - новичок:
- чем клеить резину - знакомый сказал что клей ориг = суперклею. Проклеил супером - но теперь не могу отодрать резину от обода (после варки в +50 минут 30-40).
- паралонка в колесе развалилась. заменять на паролон или есть что поинтереснее из наполнителей?
Такой вопрос, сильно не пинать - новичок:
- чем клеить резину - знакомый сказал что клей ориг = суперклею. Проклеил супером - но теперь не могу отодрать резину от обода (после варки в +50 минут 30-40).
- паралонка в колесе развалилась. заменять на паролон или есть что поинтереснее из наполнителей?
Клеить резину специльным клеем на основе циакрина. Суперклей даёт эффект снежинки и крошится.
Подклеивать резину просто, зашкурил мелкой наждачкой место отслоения и заклеил. Клей сохнет от 3 до 10 минут максимум