E-REVO
Поздравляю с открытием трассы, в этот раз не приехали к вам, но в следующий раз обязательно приедем)!
Спасибо!!! Ждем в гости)))
Из за нижнего расположения булок у ревки , при ударе они и летят - прочность + ход подвески…
Температура ещё даёт своё… я рмп бампер слопал))) держится, но трещина есть)
Температура ещё даёт своё… я рмп бампер слопал))) держится, но трещина есть)
Ну температура тоже влияет. Вчера откатал пару актов по лужам заметил следующее… Модель не козлит, при резком старте сильно пробуксовывает. Управление нужно настраивать а то едит как корова и прямую не держит, ещё с аппаратурой какая-то проблема ( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка ( так вчера не справился с заносом и в дерево влетел ) буду брать футабу поэтому
ещё с аппаратурой какая-то проблема ( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка ( так вчера не справился с заносом и в дерево влетел ) буду брать футабу поэтому
А где катали? у меня с флай скай такие проблемы возникали только вблизи зданий с большим количеством вай фай, происходил “затуп” аппаратуры и сигнал терялся на пару тройку секунд.
А где катали? у меня с флай скай такие проблемы возникали только вблизи зданий с большим количеством вай фай, происходил “затуп” аппаратуры и сигнал терялся на пару тройку секунд.
У себя в спальном районе, знаю по поводу вай фай.
( флайскай) идет потеря сигнала при 50 метрах или большая задержка
Есть такое у них…
Есть такое у них…
Да хренова … отвык просто … т.к. 3 месяца не гонял … Буду брать футабу а то и на скорость не проверишь, и не управляемая становится.
Да хренова … отвык просто … т.к. 3 месяца не гонял … Буду брать футабу а то и на скорость не проверишь, и не управляемая становится.
Ну прежде открой радиобокс, осмотри антенку на предмет заломок
Такой вопрос, сильно не пинать - новичок:
- чем клеить резину - знакомый сказал что клей ориг = суперклею. Проклеил супером - но теперь не могу отодрать резину от обода (после варки в +50 минут 30-40).
- паралонка в колесе развалилась. заменять на паролон или есть что поинтереснее из наполнителей?
Такой вопрос, сильно не пинать - новичок:
- чем клеить резину - знакомый сказал что клей ориг = суперклею. Проклеил супером - но теперь не могу отодрать резину от обода (после варки в +50 минут 30-40).
- паралонка в колесе развалилась. заменять на паролон или есть что поинтереснее из наполнителей?
Клеить резину специльным клеем на основе циакрина. Суперклей даёт эффект снежинки и крошится.
Подклеивать резину просто, зашкурил мелкой наждачкой место отслоения и заклеил. Клей сохнет от 3 до 10 минут максимум
Клеить резину специльным клеем на основе циакрина.
специальный клей это и есть циакрин. или что в его составе есть еще такого волшебного?
специальный клей это и есть циакрин. или что в его составе есть еще такого волшебного?
Есть волшебное, в отличии от СА не так боится вибраций, которых в шве колесо/резина немеренно.
Производитель скромно умалчивает о составе…
Не пудрите мозги людям. Суперклей и есть циакрин, просто надо покупать не подделку, а нормальный. нормальный клей начинается от 60р за 3мл.
если не отрывается значит был нормальный. лично я использую “супер момент” а за бугром не будут продавать подделку специально.
Чтобы отклеить варить бесполезно, все мокрое, грязная кастрюля, и.т.д. и.т.п.
Сунь в печку на 20 мин 120-140 градусов, с колесом ничего не будет, по воняет только резиной немного, вынимай перчатками и надавливай на край резины где приклеено, все отклеивается как бы не было приклеено. все сухо и кошерно.
Производитель скромно умалчивает о составе…
угу, только внизу этикетки белым по красному/синему написано цанокрилат, красный слабый, синий средний.)))
красный слабый, синий средний.)))
это же вроде степень его густоты/текучести, не?
это же вроде степень его густоты/текучести, не?
Возможно, я то про состав, а это так, вольный перевод))
Будет считать что это на изгиб, а тест ударных нагрузок планируется?
Я как пользователь такого девайса вмешаюсь. Тесты этой раме явно излишни))) разве что ударная нагрузка от посланной Зевсом молнии))) Жесткость сравнить можно с дубовым поленом
Кошелек, владельцев пластиковых аксесуаров на модели, не жалко? или в москве так много запчастей и их надо распродать 😆
Кошелек, владельцев пластиковых аксесуаров на модели, не жалко? или в москве так много запчастей и их надо распродать
угу, по жёсткости, да, альтернатива, а её стоимость соизмерима с ломаным пластиком? 😆😃
угу, по жёсткости, да, альтернатива, а её стоимость соизмерима с ломаным пластиком?
на этот вопрос лучше ответят владельцы, которые реально катают в жестких условиях, ждем их ответа.
к тому же не все привилегированные пользователи, которые могут покупать ЗП в Москве, по забугорным ценам без учета доставки. 😉