E-REVO

Alekzandr88

Я бы такую раму тоже попробовал)(не кершау)
Какова цена?
В личку

denisa
Alekzandr88:

Я бы такую раму тоже попробовал)(не кершау)
Какова цена?
В личку

Вчера облазил все американские форумы и инет магазины, рамы gorillamaxx в продаже нигде нет, а когда была она стоила от 300-400$ это самая дорогая серийная рама. Нашел только ЦД диф с креплением на ибее стоит 20 000 р )))) Вообще сейчас на е-реву запчастей такого рода стало меньше точнее почти нет, на саваж еще есть и на е-макс встречаются.

Sonyk
denisa:

Нашел только ЦД диф с креплением на ибее стоит 20 000 р ))))

Скинь ссылку если не сложно.

denisa
Sonyk:

Скинь ссылку если не сложно.

Сейчас не могу так как на работе у меня доступ закрыт, скоро и форум закроют ))) gorillamaxx revo пишешь в поиске на ибее .

Sonyk
denisa:

Сейчас не могу так как на работе у меня доступ закрыт, скоро и форум закроют ))) gorillamaxx revo пишешь в поиске на ибее .

Мдааа, с учетом доставки 24500 выходит)))

Gatts

А как вы регулируете развал схождение на модели?
у меня выходит что задние колеса /\ острием по ходу движения а перед наооборот \ / причем рулевые стоят 128 мм.

sp_paha
Gatts:

у меня выходит что задние колеса /\ острием по ходу движения а перед наооборот \ / причем рулевые стоят 128 мм.

Так и должно быть. Передние схождение градуса по -2, задние схождение градуса по 3.

Saitov
denisa:

еще вопрос сколько на кузов ушло ? одного балона хватило ?

1 баллон хватило на 7 слоев на кузов Е-ревы и 5 слоев кузов Е-макс!

haSh=:

И можно фото такого кузова? Руками пробовали отдирать? Адгезия к лексану хорошая?

Дмитрий, я сфоткал изнутри и снаружи, пост №17648. Руками отдирать боюсь - вдруг отдирется)))) А на лексан легло хорошо вроде, косяки и минусы могут всплыть позже в ходе жесткой эксплуатации. Если будет что - отпишусь. Но результатом пока очень доволен!

debosh

Заглушка TRA5326X, как понимаю, рассчитана не на erevo? Придется напильником дорабатывать…

redbox
debosh:

Заглушка TRA5326X, как понимаю, рассчитана не на erevo? Придется напильником дорабатывать…

Думаю просто накладывается и прикручивается на винты.

sp_paha
redbox:

Думаю просто накладывается и прикручивается на винты.

Не, она рассчитана на раму 3.3 ревы, на е-реву и саммит не встает. Только если на 2 винта по диагонали, но тогда она в раскоряку встает. Впрочем, функцию свою выполняет.

debosh:

Придется напильником дорабатывать…

Вы не правильно приложили. Приложите снизу днища, надписью TRX вверх.

TraxxManiac
sp_paha:

на е-реву и саммит не встает

потому что не нужны они там в принципе, т.к. с завода идут с двумя сервами… установка одной это уже доработки.

Alekzandr88

Ревва говорите…
Скоро на ютубе))) “СЕКОНД ТЕСТ”😃

denisa
Alekzandr88:

Ревва говорите…
Скоро на ютубе))) “СЕКОНД ТЕСТ”😃

Это что ???
Обновки )))

Rayderdee

Всем здрасти!!! Хочу сказать по поводу жидкой резины. Брал кислотно желто-зеленый цвет и выкрасил им диски на тренчерах. Получилось нормально, но цвет темноват, надо было сначала белым красить, а так вещь крутая только это колеса и при соприкосновении диска с чем то твердым на ходу резина стирается (естественно).))) кому интересно могу фото выложить.

Gatts

Не могу понять как закрепить задний стабилизатор к рокеру. Либо у меня не хватает от него запчасти, либо рокеры не той системы😁. Нужна подсказка или фото как закреплено у кого. Спасибо заранее.

chizh1
Gatts:

Не могу понять как закрепить задний стабилизатор к рокеру. Либо у меня не хватает от него запчасти, либо рокеры не той системы. Нужна подсказка или фото как закреплено у кого. Спасибо заранее.

Посмотри фото по ссылке, он просто вкручивается в рокер в самодельное отверстие traxxas.com/forums/showthread.php?490429-sway-bar-…
и вот
traxxas.com/forums/showthread.php?439163-Sway-bar-…

Gatts

Значит сделаю отверстие 😃, спасибо

Sonyk

Закончил с прорисовкой “корзины” - защита сервы. Защита сервы отличается от стока, во первых она на 4мм длиннее, во вторых высота на 10мм выше т.к серва была опущена и закреплена через втулки. Крепиться защита будет с помощью винтов. Добавил прорези для облегчения.

Осталось малость)