E-REVO
4 банке на колектором? Жестоко
Так если так производитель пишет в инструкции. Traxxas
Если хотите ниже то переставляете тяги в самое крайнее положение ( ближе к кулаку ) таким образом рычаги будут параллельны земли. Если начнете перемещать верхний рычаг по отверстиям в булке ( а они в большей степени влияют на крен модели ) или будете менять угол Кастера то потом сталкнетесь с паразитным подруливанием ( ссылку на инструкцию скину позднее прочитав её у вас уже не будет вопросов по подвеске ) на башне продаётся целый набор поршней для экспериментов + есть поршни с клапаном даже. А вы в дифы залазили все норм ? Поршни перезабили все ? Ещё вам нужно будет усилить заднюю часть деки при помощи тяг ( ребята выкладывались фотки пару страниц тому назад )
В диффы пока не лазил. Амортизаторы только задние перезаливал, с передними все норм.
В диффы пока не лазил. Амортизаторы только задние перезаливал, с передними все норм.
А нужно было в первую очередь drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Всем привет. Нужна ваша помощь. Задался вопросом найти самый прочный диф для нашей модели, с дальнейшей его интеграцией в булки. Хочу к концу лета доделать ереву что и задумывал первоначально т.е. сделать свои булки и поставить хороший диф ( что бы на 6s и 8s гонять можно было )
Всем привет. Нужна ваша помощь. Задался вопросом найти самый прочный диф для нашей модели, с дальнейшей его интеграцией в булки. Хочу к концу лета доделать ереву что и задумывал первоначально т.е. сделать свои булки и поставить хороший диф ( что бы на 6s и 8s гонять можно было )
а, что именно интересует- шестерни дифференциала или рабочая пара(хвостовик и планетарная шестерня). планетарку я пока не знаю крепче стока.
а, что именно интересует- шестерни дифференциала или рабочая пара(хвостовик и планетарная шестерня). планетарку я пока не знаю крепче стока.
Сток сделан из порошка . Ведомая и ведущая шестерня сателиты т.е. диф в сборе + ведущая шестерня. сейчас предлагают rc-go.ru/cat/differentsial_v_sbore_mgt/
т.е. нужен диф который на 6s не развалится и ( сможет выдержать 8s ) при баше и больших скоростях
Мне кажется это надо пытать владельцев трагг, и искать вариант с 4 сателлитами.
Типо как у Team associated.
Мне кажется это надо пытать владельцев трагг, и искать вариант с 4 сателлитами.
Типо как у Team associated.
Сателиты хорошо, но главное это еще ведомая и ведущая шестерни …
Сателиты хорошо, но главное это еще ведомая и ведущая шестерни …
а, у кого какой(примерно) ресурс и срок эксплуатации шестерен планетарки и дифференциала? я на саммите шестерни дифа менял один раз пол года назад . и то я считаю что это нормально, при условиях его эксплуатации .
Умирание шестеренок надо считать не по времени, а по количеству скушанных Ah. =)
Умирание шестеренок надо считать не по времени, а по количеству скушанных Ah. =)
слово " РЕСУРС " тебе ни о чем не говорит?
слово " РЕСУРС " тебе ни о чем не говорит?
Начиная подобный опрос, и ВЫСТУПАЯ ПЕРВЫМ в нем, надо как-бэ голову включать.
Ну “менял один раз пол года назад” - и что? Сколько до этого прошли шестерни? Когда была куплена модель? Её катали раз в месяц по 15 минут на штатных NiMh, или 3 раза в неделю, высаживая по 5 комплектов Li-po паков?
Это с какого перепуга ведомая шестерня в главной паре стала называться планетарной? Вперед, сперва читать учебники, а потом уже раскидываться помидорами.
Это с какого перепуга ведомая шестерня в главной паре стала называться планетарной? Вперед, сперва читать учебники, а потом уже раскидываться помидорами.
в отличии от некоторых “умников” типа тебя, я хоть что-то знаю не по наслышке . а количество съеденных тобою помидоров никак не повлияет ни на твой рейтинг ни то как ты будешь выглядеть (покраснеешь или нет )
youtube.com/watch?v=Le64gYfQDxk
на 5,27 и вообще, ее полное название "планетарная шестерня конической передачи ".
вы меня пожалуйста извините, первый раз в вашей теме, и уже столько кипиша навел . я просто хотел спросить , я, по моему правильно вопрос задал . и не надо " помидор" воспринимать как пощечину
по количеству скушанных Ah. =)
количество к ресурсу и эксплуатации особого отношения не имеет .
Да тут все добрые, интересно же разобраться.
systemsauto.ru/transmission/differential.html
Сателлиты, играющие роль планетарной шестерни, обеспечивают соединение корпуса и полуосевых шестерен. В зависимости от величины передаваемого крутящего момента в конструкции дифференциала используется два или четыре сателлита. В легковых автомобилях применяется, как правило, два сателлита.
количество к ресурсу и эксплуатации особого отношения не имеет .
Ну как раз произведение количества миллиампер на количество банок и можно исползовать для примерной оценки ресурса. Это количество энергии пропущенной через трансмиссию. Уж точно не время =)
Скажите,пожалуйста, размеры батарейного отсека на е Реве с бк.
И какие 3s Акки влезают туда? Желательно чтобы они были в rcmotors т.к собираюсь там все сразу взять.
Скажите,пожалуйста, размеры батарейного отсека на е Реве с бк.
И какие 3s Акки влезают туда? Желательно чтобы они были в rcmotors т.к собираюсь там все сразу взять.
Ребят у кого есть диф от 5-го масштаба ? Как думаете возможно ли его интегрировать в булки ?