E-REVO

DiMalt

Какой посоветуете радиатор поставить на наш мотор?

Nemesis

Ребят, как сделать воздухоаборник для родного кастоловского куллера? Или не поможет

AndreyBRZ

Подскажите, что необходимо сделать, чтобы использовать на коллекторной Реве Lipo? Где-то проскакивало, что можно. А то аккумы уже на подходе, а мотор с регулем ещё не скоро доберётся.

Следователь

Всем привет! С праздником победы!
Вот и у меня случилась победа. E-revo собралось.
Но не хватает заглушки на шестерни:

Номер по каталогу не подскажите?
И как закрепить регулятор: (см.фото)

Saitov

Tra5626 держатель регуля, но, если не ошибась, он для Мамбы. Если на Ваш регуль не подойдет - воспользуйтесь хорошим двойным скотчем, типа ЗМ.

will

Доброго времени суток небольшой вопросик какой двиг лучше поставит 2000 kv или 2200kv или может какой другой и в чем будет разница ?

Replika2

И как закрепить регулятор

Я клеил на разные скотчи…и 3м и с вибропроставкой…все хрень. Залепил на смолу и забыл. Рег не мамба. Мамбу конечно лучше через крепление и на толстый пеноскотч…ну или как там его…

Всем бобра и с праздником Победы.

denisa

Клею на скотч от ГОУ про все отлично держится. Главное обезжирить поверхность

McFerrum

Блин, проверяйте что заряжаете =( Только что выкинул новый липо 3S на 5000 …
Такая тупость, заряжал на завтра второй комплект липо, и после решил зарядить гидриды … и на разряд-заряд гидридов оставил новый, только 1 раз катанный липо =(((( Выкидывал горячий и круглый уже

AndreyBRZ

Вчера, при подключении аккумуляторов к регулятору, произошло короткое замыкание в регуле. Сразу же отключил, разобрал регулятор, ничего там не увидел, т.к. всё залито. коротит только при подключении к одному из разъёмов. Рева коллекторная, аккумы стандартные NiMH 8,4В. До этого в одном из аккумуляторов замкнул один элемент, выбросил его, батарея превратилась в 6-ти баночную. Не думаю, что это могло повлиять.
Что делать, куда копать?
п.с.: До этого катал уже и ничего с моделью не делал и тут такое. Подскажите, плиз!

AndreyBRZ
Pavluha:

Б/К и li-po ))

Уже в пути. Просто модель новая и тут на тебе. На ровном месте сгорела деталь стоимостью пол машины.

Replika2

У меня почти сразу сгорели два рега. Оба бк. Один из них мамба. Так что смиритесь. Можно похоронить (я ритуально один сжег на огне) 😃 . Ремонт регов дорог. Лучше новый купить…

AndreyBRZ
Replika2:

У меня почти сразу сгорели два рега. Оба бк. Один из них мамба. Так что смиритесь. Можно похоронить (я ритуально один сжег на огне) 😃 . Ремонт регов дорог. Лучше новый купить…

Жесть!))
То есть можно сегодня покатать, а завтра он сгорит?

Replika2

Я не претендую на истину…но сгореть он может в любой момент. Без каких либо предварительных симптомов. Ну а если симптомы появились…вы верно сделали что заказали ли по комплект 😃

neBloody

все просто, если гонять на максимальном количестве банок для рега ( при скорости 60+км\час ) резкий тормоз вызывает дикую нагрузку на регулятор, ибо торможение идет мотором… не тормозите при макс.скорости выжимая курок до упора. и даже стоковый рег проживет долго