E-REVO

AndreyBRZ

Подскажите, что необходимо сделать, чтобы использовать на коллекторной Реве Lipo? Где-то проскакивало, что можно. А то аккумы уже на подходе, а мотор с регулем ещё не скоро доберётся.

Следователь

Всем привет! С праздником победы!
Вот и у меня случилась победа. E-revo собралось.
Но не хватает заглушки на шестерни:

Номер по каталогу не подскажите?
И как закрепить регулятор: (см.фото)

Saitov

Tra5626 держатель регуля, но, если не ошибась, он для Мамбы. Если на Ваш регуль не подойдет - воспользуйтесь хорошим двойным скотчем, типа ЗМ.

will

Доброго времени суток небольшой вопросик какой двиг лучше поставит 2000 kv или 2200kv или может какой другой и в чем будет разница ?

Replika2

И как закрепить регулятор

Я клеил на разные скотчи…и 3м и с вибропроставкой…все хрень. Залепил на смолу и забыл. Рег не мамба. Мамбу конечно лучше через крепление и на толстый пеноскотч…ну или как там его…

Всем бобра и с праздником Победы.

denisa

Клею на скотч от ГОУ про все отлично держится. Главное обезжирить поверхность

McFerrum

Блин, проверяйте что заряжаете =( Только что выкинул новый липо 3S на 5000 …
Такая тупость, заряжал на завтра второй комплект липо, и после решил зарядить гидриды … и на разряд-заряд гидридов оставил новый, только 1 раз катанный липо =(((( Выкидывал горячий и круглый уже

AndreyBRZ

Вчера, при подключении аккумуляторов к регулятору, произошло короткое замыкание в регуле. Сразу же отключил, разобрал регулятор, ничего там не увидел, т.к. всё залито. коротит только при подключении к одному из разъёмов. Рева коллекторная, аккумы стандартные NiMH 8,4В. До этого в одном из аккумуляторов замкнул один элемент, выбросил его, батарея превратилась в 6-ти баночную. Не думаю, что это могло повлиять.
Что делать, куда копать?
п.с.: До этого катал уже и ничего с моделью не делал и тут такое. Подскажите, плиз!

AndreyBRZ
Pavluha:

Б/К и li-po ))

Уже в пути. Просто модель новая и тут на тебе. На ровном месте сгорела деталь стоимостью пол машины.

Replika2

У меня почти сразу сгорели два рега. Оба бк. Один из них мамба. Так что смиритесь. Можно похоронить (я ритуально один сжег на огне) 😃 . Ремонт регов дорог. Лучше новый купить…

AndreyBRZ
Replika2:

У меня почти сразу сгорели два рега. Оба бк. Один из них мамба. Так что смиритесь. Можно похоронить (я ритуально один сжег на огне) 😃 . Ремонт регов дорог. Лучше новый купить…

Жесть!))
То есть можно сегодня покатать, а завтра он сгорит?

Replika2

Я не претендую на истину…но сгореть он может в любой момент. Без каких либо предварительных симптомов. Ну а если симптомы появились…вы верно сделали что заказали ли по комплект 😃

neBloody

все просто, если гонять на максимальном количестве банок для рега ( при скорости 60+км\час ) резкий тормоз вызывает дикую нагрузку на регулятор, ибо торможение идет мотором… не тормозите при макс.скорости выжимая курок до упора. и даже стоковый рег проживет долго

Replika2

Говорят что если машинка стоит на полочке…то рег сгорит не скоро …Я думаю так…при такой цене за рег…да пусть работает по полной…На 100%.

neBloody
Replika2:

Говорят что если машинка стоит на полочке…то рег сгорит не скоро …Я думаю так…при такой цене за рег…да пусть работает по полной…На 100%.

я смотрю, вы имеете мот)
а теперь допустим за такие деньги купить новенькую ямаху тысяч так за 500, и на скорости 100км тормозить скидывая двиг на первую передачу… я думаю маловероятно,что вы скажите" за такие деньги (500к) пусть работает на все 100"
да пример не очень ибо на моте есть тормоза. но я образно

Replika2

Скажу так. Пусть работает на все сто !! 😃 НО касаемо мота…боюсь я сам на все сто там не сработаю…ритуальный огонь будет для нас обоих… 😃 всем бобра 😃