E-REVO
Подскажите пож-та(поиском пользовался - не нашел)
- Хочу наконечники тяг рпм, но они есть длинные и короткие, для рпм подвески какие лучше взять?
- Греется мотор на 6 банках(такую купил уже, о том что лучше поставить поменьше знаю, в данный момент не имею возможность). Рег мамба 2 холодный, аккумы чуть теплые, что делать?)
p.s. где то находил пост о том, что если греется мотор то …, если рег то… и тп, но щас не найду 😦
- пиньон (шестерня на валу мотора) поменьше - уменьшаем нагрузку на мотор, вентилятор на мотор (радиатор не обязательно) - организуем теплосброс. дело не в 6 банках если все остальное исправно
скоро придет зима - друг всех раскаленных моторов))
Постоянно рвет главную пару на заднем диффе. Кто как борется с этлй хворью?
Блин, ничего не делал, катаю на 4эс 25ц зиппи и 6эс 50ц тим орион. Пока с диффами проблем небыло, разве что весной помыл и сменил смазку на 7000цст спереди и сзади. правда жду слиппер, его у меня неравномерно сточило. И поджимать уже некуда. Вроде как завтра должен приехать
Чото я аж загорелся этим штуком ))))))))))
Подожди немного, нутром чую, что за ним будут еще X-Revo, X-Summit и т.д.! 😁
Постоянно рвет главную пару на заднем диффе. Кто как борется с этлй хворью?
Только манерой езды. По моему мнению, никак иначе. Очень слабенькие у Ревы дифы. Порвал их кучу, пока не стал плавнее трогаться и как можно меньше тормозить. 😃 Любил гонять тапкой в пол, так и сейчас делаю. Да и на двух задних с визгом.
А слиппер поставил от Робинзона и наглухо завинтил. И забыл про слипперы из порошкового алюминия.
По себе заметил если колеса тяжелые то при агрессивной езде рвет дифы, а если лёгкие то все нормально.
По себе заметил если колеса тяжелые то при агрессивной езде рвет дифы, а если лёгкие то все нормально.
А я тяжёлые и побольше, доктор, побольше!
А слиппер поставил от Робинзона и наглухо завинтил. И забыл про слипперы из порошкового алюминия.
Пиньен и спур от HR, а вот слиппер пока штатный - первая замена за год. Возможно закажу робинсон, в процессе выкатки второго штатного.
Только манерой езды. По моему мнению, никак иначе. Очень слабенькие у Ревы дифы. Порвал их кучу, пока не стал плавнее трогаться и как можно меньше тормозить. 😃 Любил гонять тапкой в пол, так и сейчас делаю. Да и на двух задних с визгом.
А его по другому затянуть не получится, ибо стопорная гайка откручивается
Есть две опциональные гп: одна от hr.и еще какая-то, черная из коленого металла, черная. Пробовал кто?
к теме о рассыпающихся дифах:
нашел в теме про Е макс, главная пара нашего дифа. Правда её нет нигде в наличии, но подозреваю появится еще, если в ХР письмо настрочить.
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SRVO1337T;…
www.ebay.com/itm/…/252112190722
к теме о рассыпающихся дифах:
нашел в теме про Е макс, главная пара нашего дифа. Правда её нет нигде в наличии, но подозреваю появится еще, если в ХР письмо настрочить.
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SRVO1337T;…
www.ebay.com/itm/…/252112190722
Ну я о ней и говорю… Кто что знает о ней?
Ух ты, косозубые…, от них будет толк? ведь заводские с непроста делают прямозубые…
от них будет толк? ведь заводские с непроста делают прямозубые…
Будет, на Саваже HR-косозубы очень живучи (всего один случай слома вроде). Косозубы тише и могут передавать больший момент, но более требовательны к зазору.
В стоке прямой зуб конечно неспроста, надо ведь продавать запчасти и чем больше, тем интересней 😃
но более требовательны к зазору.
…и смазке.
Ух ты, косозубые…, от них будет толк? ведь заводские с непроста делают прямозубые…
надо думать прямые проще в изготовлении и менее надежны(особенно если делать их из порошка), что идет на пользую доходам производителя.
Паш,чем дэку красил ???
Красками для ткани???
Паш,чем дэку красил ???
Красками для ткани???
Черным спреем
Неотлетает ???
Неотлетает ???
Нет, все норм
День добрый всем. Сломалась передняя булка )).В переднюю часть не разбирал ни разу. Е сли мне память не изменяет то в переди 3000 масло в дифе? Серединв 5000 и с зади 1000. Поправте меня если не так. Может у кого есть какойто личный опыт поделитесь пожалуйста. Спасибо