E-REVO
Кто знает, что за резина?
Производитель называется GRP
GRP Gandini Big Park “Asphalt”
😗****
привет всем!
купил приемник 6533 с TSM,все подключил.все работает!
после выключения питания пульт перестал подавать признаки жизни. блютуз светиться,а вот диод погас:(
второй пульт сначала обновил,тоже привязал и все работало,после выключения такая же ситуация
кто что подскажет,посоветует?
и сколько вам все это обошлось?)
и сколько вам все это обошлось?)
приемник заказывал с ебея,около 3000.ну и пока что убил две аппы с ревы и модулем под блютуз
Одни и те же привода
У меня на реве стоят 08135,отлично ходят!
Разницы никакой между ними кроме цены
они вместе с дисками продаются? цена? есть отзывы?
здесь инфа про мипы miponline.com/store/instructions.html
я сам долго искал разницу , но не нашёл.
сейчас не помню какой вариант купил, они подошли, но мне показались длинноватые,потом заказал для саммита (09168) и они оказались в самый раз.
если у тебя колёса без выноса лучше бери (09168),но на всякий случай проверь длину.
они вместе с дисками продаются? цена? есть отзывы?
отзыв в этой же статье. GP можно сравнить с Proline Road Rage. разница только в ширине. все осталтное примерно одинаково. в продаже не нашел во фрицляндии.
кто-нибудь ставил такие шестерни?
www.ebay.com/itm/252112148615
Ставили в самитовской ветке
Stay away from the helical I put one in an chewed up the pinion with in 5 minutes no lie biggest wast of $40 in my life that’s just my experience © форум траксас
Для тех кто не учил инглишь - Держитесь от них подальше, сжевало пиньен за 5 минут на 6эс, худшее вложение 40 долларов в моей жизни, вот такой вот мой опыт.
Верить или нет не знаю - фоток человек не приложил.
Мне недели через две обещались сделать каленые ГП с твердостью 65-70 HRC, за основу взята валявшаяся в запчастях штатная, посмотрим что из этого выйдет.
Штатная порошковая в районе до 50.
Там очень хвалят лосевский дифф, но я так понял, под него допиливают булки и с приводами что-то мутят
traxxas.com/forums/showthread.php?464362-Got-my-ER…
Там очень хвалят лосевский дифф, но я так понял, под него допиливают булки и с приводами что-то мутят
Хочу тоже попробовать дифы от лося, т.к. изначально реву собирал полность по зч, взял сателлиты, большую и коническую шестерни вроде от GPM которые якобы hardened steel (чёрные которые). Не знаю, ставил ли кто-то себе такие сателиты, но эти какашечные штучки, как оказалось, меньшего диаметра чем сток и после 5-10 минут максимум, первого пробного заезда, их съело. Заменил сателиты на сток после чего благополучно были точены конические шустерни из-за нн правильного зазора. Тут может и сам чуть виноват, т.к. тоненьких шайб нету и я поставил одну толстую. Но качество металла, который якобы hardened оставляет желать лучшего, а точнее он нифига не hardened (закаленная). Решил сейчас попробовать лосевые всё же давно об этом читал, но даже забугорные друзья пишут, что они не вечны и долговечность их зависит от типа езды.
Нашел вот такой отличный пост по установке Losi LST2 Diff
Как по мне это самое чёткое и свежее полное пошаговое описание
Много кто говорит, что стоковые самые живучие… И проблема из-за пластиковых узлов… Ну посмотрим, что скажет саммитовец в соседней ветке… Я вот к примеру год уже гоняю на стоковой, с кончиков только пообламывалось
Не забывайте на саммите на 4 эс нагрузки поменьше будут. Чем на реве на 6
Это вряд-ли… Какие тас вообще нагрузки, если народ там пишет "все сток, ниче не меняю уже год“ или т.п
А на счет вечных сателитов, только пилить те что с валом и делать их без вала. Ну вы поняли������
А на счет вечных сателитов, только пилить те что с валом и делать их без вала. Ну вы поняли
Какие тас вообще нагрузки, если народ там пишет "все сток, ниче не меняю уже год“ или т.п
да,какие там нагрузки!? что вы ? ! два, года сток ы-все родное . ну спур, мотор, рег, сервы соответственно уже апгрейд но остальное родное!cloud.mail.ru/public/BW47/vQS38UroC
да,какие там нагрузки!? что вы ? ! два, года сток ы-все родное . ну спур, мотор, рег, сервы соответственно уже апгрейд но остальное родное!cloud.mail.ru/public/BW47/vQS38UroC
Это дело каждого о замене рега, мотора и серв…
Я к тому, в стоке эти модели живут без тюна абсолютно разное время, исходя их рода эксплуатации… Возьми реву на 6s, там привода и цикала не выдержат… Так же подвеска