E-REVO

VegasJ

Брал вот такие, пришли с браком:
Billet Machined Threaded Shock Body (4) for Traxxas 1/10 Revo, Jato & Summit T4119BLUE, по мимо того что с браком, так внутри нету на крышке тех выреза под резинку. Короче хлам!

Привода все порвал их на мамбе, фото есть в теме саммита. Думаю так понятно? Что брать их не стоит.!

Ruslanus

добрый вечер! такой вопрос, на большой скорости не поворачивает только когда оттормозишься и едет прямо при резком старте на вывернутых передних колесах, в занос отправить не выходит!! Даже передний привод сегодня срезало все равно не едет боком, только по скользкой поверхности. Разобрал задний диф там почти сухо, резиновые уплотнительные колечки (такие синие резинки) раскрошились и все вытекло. Может 60000 вязкость назад залить чтобы дрифт получался и рулилась лучше?
Кто из чего колечки вырезал? Они только с корпусом идут жаба душит все покупать. пока засунул уплотнения от подшипников синие.

VladislavVY

Честно говоря сейчас уже не помню, но лучше всего работают стандартные силиконовые кольца, вроде как 5,5 мм внутренний диаметр. Как поставил такие, так и забыл о проблемах с кольцами в дифференциалах, до сих пор ничего не течет и не изнашивается. Когда-то я их брал из комплекта колец для карбюраторов, TRA4047, но там только 1 кольцо нужного размера. В теории наверняка можно найти более бюджетный вариант.

Короче, эти новомодные голубые кольца Traxxas типа X-профиля = полная муйня.

P.S. Ровно как вчера выкатывал одного из своих щенков (E-Revo Brushles) с такими кольцами, а их у меня штук 7 разных от разных производителей, электрички и ДВС, до сих пор ничего не течет, а ему уже 3 года.

Станислав_243

Доброго времени суток! Парни подскажите где по адекватной цене с адекватной доставкой)), стоковые покрышки на е реву 1/8 приобрести? Заранее благодарю

S-Alex
Станислав_243:

Доброго времени суток! Парни подскажите где по адекватной цене с адекватной доставкой)), стоковые покрышки на е реву 1/8 приобрести? Заранее благодарю

С Башни со скидкой.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGE5&P…
А лучше сразу что-нибудь от Pro-Line, но будет дороже.

friend31
Станислав_243:

на али, чет не могу найти, если не сложно можно ссылку

Я видел одно время… Можно fast eddy c ebay заказать

Станислав_243

да на время по фиг, доставку бы подешевше)), на башне с доставкой получатся дорого, с Московских магазов вместе с доставкой, в Челябу дешевле))

garaje
Станислав_243:

с Московских магазов вместе с доставкой, в Челябу дешевле)

на доллар хобис погляди!

Ruslanus

Есть колеса в сборе около 7 шт стоковых б/у могу за не дорого отдать на е реву

friend31

Кто как справляется с просиданием задницы? Я вот думаю пружины итеджи поставить… Может еще что-нить посоветуете?

Ruslanus

Поставил пружины от клапанов ВАЗ. 30 руб. Шт. Не проседает. Размер один в один.

Магазин Русь в помощь.

DronRUS
Ruslanus:

Поставил пружины от клапанов ВАЗ. 30 руб. Шт. Не проседает. Размер один в один.

Магазин Русь в помощь.

я ставил такие мне не понравилось, какая то она дубовая стала

Pavluha

Чтоб сильно не просидала при старте, можно ограничить ход амортизатора пластиковой стяжкой! (Скрепить рычаги)

sashatik
friend31:

Ну вот и мне пары дошли :3

как эти шестерни,не очень мягкие ?

Farmazon:

Если кому надо вот есть косая ГП от BoomRacing недавно вышла, полная копия от HR, стоит смешные бабки, 2 штуки с доставкой обошлись 2800, штука стоит 1200р дешевле стока в магазине, пока есть в наличии, за качество ничего сказать не могу, только что заказал, судя по цвету они еще с напылением, хрен знает что за металл, приедет потискаю, погляжу сравню с HR.
Налетаем 😃
www.asiatees.com/display?Traxxas-Slash-4X4-Parts-H… (не реклама).

Не забывайте про шиммирование, косая ГП без него, по крайней мере на саммите сыпется моментом, нужно подобрать идеальное пятно контакта.

как эти шестерни, успел протестить ?