E-REVO

Sorokin_sv

У Трахуса есть тяги рулевые , что-то 4 х 90 (можно до 100 мм длину)?

Anneto
Grinmodels:

Надо идти от обратного. Со снятым двиглом “едет”? Отдельно проверить двиг на работу в воздухе. Если без двигла не “едет” лезть в коробку.

Спасибо за ответ! Вылетела E клипса из центрального кардана и пин заклинил кардан.

Grinmodels

Малой кровью отделались. Было дело: В двигле ротор заклинил (подши развалились) ударом переломало спур/пиньен. Симптомы были похожи. С Э-клипсой тоже было, но не заклинило, а трещало, пока не пропилило раму. 😃

Anneto
Grinmodels:

Малой кровью отделались. Было дело: В двигле ротор заклинил (подши развалились) ударом переломало спур/пиньен. Симптомы были похожи. С Э-клипсой тоже было, но не заклинило, а трещало, пока не пропилило раму. 😃

Не думал что Кастловские моторы так легко ломаются.

2 months later
ElikGrodno

Всех приветствую!

Наконец созрел и я на покупку себе машинки. Собственно сейчас нахожусь в активном поиске Ревы, 1/10. Оч давно хотел себе подобного формата агрегат.
Увы, бюджет не позволяет сейчас взять новую, потому и ищу себе бу первой версии. Бюджет +/- 25 тыс. на полный надо для покатух (Машина, акки, зарядка, аппа…)
Начитался у вас тут что чуть ли не через одну горят регули. Чет совсем не весело стало…

Как опытные, подскажите, на что обращать внимание при покупке первой реввы? А может вдруг у кого в МСК завалялась добротная тачка и готов с ней расстаться?

Replika2

Владел сиим аппаратом несколько лет. Всё было. И колеса отлетали и пополам разрывало и регули горели. Как по мне сейчас я б купил голую тушку без аппаратуры мотора и регуля. Возможно без рычпгов и аммортизатором. Почему? А всеравно менять на тюнинг. А помнится голубая RPM дешевле родного комплекта рычагов. Аппа родная ооочень дорогая. А ее плюсов я так и не понял. Мотор и рег делают китайцы не хуже. В результате на выходе у вас оочень боеспособный аппарат за адекватные деньги. Всё имхо. Всем бобра)))

Tyson

Друзья здравствуйте. скажите пожалуйста у меня на реве после обновления прошивки скорость регулятора упала до минимальных. Как восстановить скорость.? кто нить подскажите

VladislavVY

Калибровать регулятор не пробовали? В теории, положено калибровать после прошивки, но обычно и так прокатывает.

Tyson

можете подсказать каким образом калибровка происходит?

Romkins66

в инструкцию смотрите.
Обычно - Включите аппу. Зажмите кнопку около кнопки вкл, дождитесь пика - отпустите.
Нейтраль курка газа. Кнопка. Полный газ. Кнопка. Полный тормоз. Кнопка.

Какую именно давить и до какого момента - смотрим в мануале. Или ищем мануал в сети и смотрим в него. 😉

2 months later
Вячеслав002

Всем привет, да кстати-Григорий писал про пыльники на стальные Карданы, но я так и не понял, какие лучше брать и может силикон поможет от растрескивания?! Имеется ввиду от усыхания самих пыльников.

KorDi

купил реву. А там оказывается нет пиньена, какой пиньен туда надо поставить?

KorDi
Grinmodels:

Какой спур стоит?

даже не знаю, стоковывй наверное

2 months later
Вячеслав002

Друзья, привет! Ещё раз подниму тему про пыльники на стальные карданы, есть у кого инфа? Где их взять или может кто заказывал?

Вячеслав002
Grinmodels:

Tra5129 заводской ремкомплект.

Это я понял, а TVR есть на эти карданы?! Они вроде получше, я имею ввиду дольше ходят.