E-REVO

Windows

Ну, что нибудь типа этого в нужном кол-ве.

ronaldo

зачем такие? они же слабенькие совсем

надо смотреть что за разъемы у ли-по и соответственно на остальное такие же поставить, но если у вас готовая е-рева БК то траксас стоят разъемы, значит и ли-по стакими должны быть либо перепаивать

Maxbl4
Blin:

HP-EOS0720iNET - оно заряжает одновременно одну липольку? надо одновременно две. и желательно одним агрегатом

Т.к. ты всегда будешь использовать пару липо вместе, то ты можешь сделать переходник для зарядки 2х отдельных 2S как одного 4S. Так что не обязательно иметь двухканальный зарядник.

ronaldo

Maxbl4

на тему 4S из двух, от каждого 2S идет 3 провода балансира, + - и собственно балансир, как их правильно в 4S разъем запихать? там ведь вроде 5 разъемов а не 6!

Blin

а если заряжать одновременно 2 пары липолек? перепаять всегда успею.
интересуют стандартные агрегаты именно на 2 липольки одновременно

SPIRITUS

Бабье лето кончилось, тепла уже наверное не будет. Пора подвести предварительные итоги экспериментов залитого радиатора.
Начало в посте 2211

Сделано:

• С радиатора компаунд удален, излишки срезаны. Учтите, прилипает он фигово и если не затек в щелки или не обволакивает объект, то слетает кусками и лохмотьями практически с любого гладкого материала.
  • верхняя алюминиевая пластина удалена, слишком много ребер

Но всеравно, похоже я перестарался 😈 На Рево БК на 4S LiPo езда в гоночном режиме без перерыва 30мин:
1)С кулером на постоянку регуль холодный как не жарь.
2)Кулер удален. Регуль в пассиве просто тепленький.
3)Регуль залитый грязью не вырубается. Грязь на нем особо не высыхает из чего делаю вывод, что перегрева нет.
Дальнейшие температурные эксперименты с телеметрией переносятся на следующее лето😁

PS Зря я срезал лишний компаунд ножиком. 😃 Он легко шкурится(только шкурку надо подобрать). Получается красивый матовосерый цвет.

Konst
ronaldo:

зачем такие? они же слабенькие совсем

Да нормальные вроде траксовские разъемчики, мне они даже больше нравяться чем динсы и бананы, и паять их попроще и полюса не перепутать. Но тут наверное кому что больше нравиться, но то что они надежные это факт.

KLAndy

как уже неоднократно писали специалисты, эти разъемы полное Г, как и динсы. Они не рассчитаны на токи больше 100 ампер.

ronaldo

не на 100А они рассчитаны а скорее на 40А как и динсы

не понял как в динсах можно полярность спутать

так мне никто и не ответил почему серва плохо возвращает колеса в 0 положение, даже когда на крыше лежит т.е. без нагрузки… в итоге взял новую DS1015 свою DS1313 положу пока на полку, посмотрим будет ли лучше в общем…

Konst
ronaldo:

не понял как в динсах можно полярность спутать

В динсах ни как ,а в бананах можно)), но не в этом суть, главное они 4 липо держат и это хорошо!! А какие именно
,разъемы, выбрать решать вам.)))

Wea
Konst:

В динсах ни как ,а в бананах можно)), но не в этом суть, главное они 4 липо держат и это хорошо!! А какие именно
,разъемы, выбрать решать вам.)))

да и в бананах тоже нельзя никак спутать, к томуже они дешевле выходят чем теже динсы, которые плавятся при больших нагрузках и их дальнейшая эксплуатация ничего хорошего не даст 😆

ronaldo

Wea, если делать маму и папу то не спутать, факт 😃

мне тоже даже 4мм бананы кажутся надежнее динсов, хотя динсы проще изолироваться, сейчас я на папу банан намотал изоленту просто, чтобы исключить случайные к/з, но выглядит это как колхоз 😦

Jumangi
ronaldo:

Wea, если делать маму и папу то не спутать, факт 😃

мне тоже даже 4мм бананы кажутся надежнее динсов, хотя динсы проще изолироваться, сейчас я на папу банан намотал изоленту просто, чтобы исключить случайные к/з, но выглядит это как колхоз 😦

Если у вас плавятся Динсы при нагрузках 4 Липо, то либо у вас мегатоки, либо недоруки. 😃
Мои динсы ехали, даже когда отлетел проводок “+” от контакта, примотал изолентой и все гуд!! И даже не нагрелось ничего, ни разъемы ни провода, ни акк.

BERSERK80

Согласен
Если плавятся динсы значит это не динсы , всегда даже когда я прегружал их максимум провода отпаивались ,не деформаций не плавления не было
да и сопротивление у настоящих динсов ниже чем у 4мм бананов ,+ они компактнее .

SPIRITUS

и согласен стем, что на еРево можно примотать проводок к динсу изолентой и поехать нормально? 😉

Jumangi
SPIRITUS:

и согласен стем, что на еРево можно примотать проводок к динсу изолентой и поехать нормально? 😉

Оно ехало 8-ми минутный фынал и доехало до конца!!!
Есть свидетели с этапа “подмостом” 😛
Я на 6-м месте

ronaldo

нафига тогда народ 5.5-6.5 коннекторы покупает если динсы так хороши?

я уже месяц спрашиваю какие коннекторы ставить, сейчас бананы 4мм, но есть динсы новые

SPIRITUS

Jumangi У вас оригинальный подход к таким авто…
А есть что нибудь еще по еРево в этом духе?
Я не прикалываюсь, поверьте. Лично мне интересны не только варианты надежной и “правильной” конструкции но и вот такие извраты типа вашего и моего регуля, примотать к динсам и т.п. Машина ведь правда живучая.

ronaldo

понятно что можно и на 2мм бананах ехать, вопрос только на каком моторе и как хорошо

SPIRITUS
ronaldo:

нафига тогда народ 5.5-6.5 коннекторы покупает если динсы так хороши?

Видимо что бы не доезжать финалы на изоленте 😈