E-REVO
Ну посмотрим…кстати совет кто ещё не заказывал и думает как…не оформляйте карточку в сбербанке, заказал там карточку визы класик, уже 3 неделя идет, а ответа на запрос нету!Именно на запрос, откроют они мне счет или нет…завтра буду платить через банк на прямую…
про веномовские 5000 и про греющиеся аккумы на тракксассовских форумах активно говорят:
monster.traxxas.com/showthread.php?t=435065
monster.traxxas.com/showthread.php?t=435016
еще - и опять веном:
А где заказывал?я плин взял 8.4V 5000mAh Venom NiMH Flat Battery TRAXXAS Plug на амоксе(ноу реклама)
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… 4 штуки…надеюсь они грется не будут…
я не заказывал, я пришел и купил в магазе, в москве.
яп не стал сейчас пургу наводить, может у тебя с твоими акками все ок будет, может у меня просто руки кривые или типа того, так что не заморачивайся. Приедут акки, покатаешь, расскажешь.
ЗЫ: правда заходил в магаз где покупал акки, сказал что из 5000 набирают от силы 4600. В ответ: ты их там сильно не кашмарь, сейчас что нить придет новое мы тебе поменяем.
Возможно причина такого ответа лояльность данного магазина лично ко мне, а возможно они в курсе неких проблем с этими акками.
конечно, а на счет лояльности…может просто держут марку и не хотят падать лицом в грязь…
уже купил вентилятор - тоже буду гарадить что-то подобное
Купил в Митино 4 вентилятора 12V, пока руки не дошли сварганить корпус…
to Bakara “…заходил в магаз где покупал акки”
Если не секрет, где брал- оченно надо! 😃
Кстати, мой Venom 5000mAh 8.4V при первой зарядке набрал 4960mAh (тьфу-тьфу!)
з/у Venom Pro charger, ток 1С, отсечка автомат.
2 topsound
покупал в иксмоделсе, но вроде они там кончилсиь неделю назад еще.
Привет всем!
Собираюсь влиться в стройные ряды Е-Рево гонщиков, до этого много лет назад была машЫнка с проводком из зада, неуправляемая, но зато 4WD, и размером со спичечный коробок…
Давно хотел Монстрика для покатушек по даче и т.д., поизучал форум и глянулась Е-Рева (нитро не хочу по ряду причин, а бензинычи ну слишком уж большие ) а тут еще жена поехала в командировку в Америцу, во Фриско типа…
Я распечатал список дилеров Тракса в радиусе 15 миль от Готеля (прикольная фича на сайте Траксов) и гордо вручил жене, попутно написав цвет кузова, объемы акков, зарядку, переходники и т.д.
Гыыы, я по наивности думал, что такой хит лета должОн продаваться в самой богатой стране мира ;о))) ЮСА в каждом супермаркете и ларьке, но не тут-то было…
Жена позвонила в несколько магазов RC, но Фиг, сорри, нету в наличии, игрушка такая на заказ только, хотите, вон Реву Нитро берите, али вертолет какой…
Даже для Америцы это классная, но дорогая игруха, и в каждом отделе не продаеццо, даже во Фриско.
Я плюнул, сказал, что черт с ней, с Монстриком, потом как-нибудь через инет закажу (may be), у тебя и так времени нет, работа все же…
Но, спасибо настойчивости жены, в последнем магазине сказали, что да есть в наличии, но только одна, красненькая такая на чОрном (салон свинина, движок – плита), всего за 450 ЮСД – Вам отложить? ;о)))
Купила энту коробочку, правда, выбор акков оказалсо ограниченный, что-то купила и какую-то зарядку – думаю, придецца еще в Москве или в Амоке докупать… Я в этом пока и так не волоку, а в 5 утра на телефоне…))
Как-то вот так - прикольно однако…😉)
В субботу поглядим, «что это за Сухов» (если из багажа Люфты не сопрут).
Интересно, на таможне ее растамаживать заставят? Сколько надо сказать Рева стоит, чтобы не докопались – 99 баков?
Вот, такштааа вольюсь, хлопцы…
Народ а как Вы боритесь с сетевой вилкой британского стандарта?Это я про зарядник…там вилка такая…Вы перепаеваете или переходник лучше?
какая вилка, в каком девайсе?
растомаживать для своего пользования не надо ничего (стоимостью до 5000 тыс. даже декларировать не надо)…
Народ а как Вы боритесь с сетевой вилкой британского стандарта?Это я про зарядник…там вилка такая…Вы перепаеваете или переходник лучше?
Какая вилка? “Нипанятна” (с) Он в стоке (а вроде как других комплектаций нет) идет без зарядника и акков вообще.
Если у тебя пришла зарядка оттуда с такой вилкой, то либо купить переходник за 30 руб, а лучше отрезать и поставить “нашу” вилку.
Вот, собственно, и бороться не надо с ней. 😃
какая вилка, в каком девайсе?
растомаживать для своего пользования не надо ничего (стоимостью до 5000 тыс. даже декларировать не надо)…
Спасибо за хинт! Это карашо…😃
это про зарядку, думаю переходник или лучше вилку сменить…наверное лучше саму вилку сменить…
а девайс… Зарядное устройство Great Planes Electrifly Triton2 DC Computer Charger
ЖАль уже изменить нельзя сообщение…
кстаи на счет водонепраницаемости…а двиганы тоже воды не боятся?Просто меня интересует как его мыть после покатушек…ясно дело снять акумы…двиганы лушче прекрыть чем то перед помывкой в ванной или как?
А по поводу Traxxas Adapter Female/Standard Molex Male Traxxas- переходника на аккумулятор никто не поможет- где в Москве преобрести или на крайний случай разъём мама Traxxas 😢
я мою прямо так - стараюсь в двигатель не лить…
ну вот, первые потери - сегодня друзьям показывал на газончике - прыгнул трамплинчик и при приземлении на жесткую какую-то фигню налетел - думал, ниче, хотя звук неприятный был - ездила нормально, поворачивала тоже - дома смотрю, сломал ось одной сервы - вот оказывается зачем две нужны, если одна сломается - чтобы вторая осталась:-) думаю - что делать, если покупать одну, то какую - читал форум на траккассе - вроде есть фаворит, надо к ней и сервокачалку брать, т.к. вот к моей пилотажевской родная качалка тракксаса не лезет - а то махнул бы одну оставшуюся на сц09 - какая-то цифровая мощная у меня есть на тт01 стоит… или купить еще одну родную пока - если в Москве есть…
о, нашел, что заказал и жесткую пружину для сервы - ее рекомендуют, и набор качалок под все сервы - ура, через пару-тройку дней как раз придет эта посылка и поменяю на свою серву! (вот эти качалки - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGB3)
и у меня начали перегреваться акки - причем, тоже чуть поплавилась термоусадка - и вот сейчас не стал заряжаться один акк (nimh 4600 6s) - 1800 набрал и дельтапик сработал - уж не сгорел бы опять, а то зарядка два сожгла в воскресенье - жаль будет…
придут пиньоны - надо будет ставить наверное…
да, и резина отклеилась на дисках…
но как она ездит по гравию - из под колес все летит по гаражам как из автомата:-)
Доброе время суток!
Подскажите, а движки на реве, титаны-550 как нить надо обкатывать, щетки там притирать?
написано один комплект батареек не “жарить”, спокойно поездить… я не сдержался - минут пять и потом носился по асфальту:-)
хм и что это даст если так сделать или не сделать? )
типа щетки правильно притираются - лучше, может дольше будет ездить после…
В связи со сломанной ревой сделал такой заказ:
Hitec HS-7955TG V2 Dig High Resolution HT Titanium Gear 1 $119.95
Hitec Standard Metal Horn 3/4" Single Sided 1 $7.59
Pro-Line Aluminum Steering Arms Blue Anodized Revo 1 $14.79
Hitec Servo Horn Screw Set Resin Gear (10) 1 $1.10
Traxxas Gear Set 2070 & 2075 Servos
Note:“Price Each” reflects price for each quantity of 3 3 $11.17
$30 Promotional Discount 1 -$30.00
Надеюсь, что с доставкой 10 долл это получиться обычное письмо, которое проскочит таможню!
Рекомендую обратить внимание на серву - это просто чума - 24 кг/см + 0.15 сек до 60 гр - мощнее пока не встречал, народ очень рекомендует + про-лайновский линк и хайтековский горн + жесткую ХД пружину сервосейвера (вроде раньше заказал - причем - 2 шт, как все придет - сделаю ревизию всего и поделюсь с народом, например пружин и рокеров больше чем надо вроде у меня будет) - очень как должно получиться хорошо… + взял 3 ремкомплекта для серв - восстановлю, пусть лежат…
А пока поставлю пилотажевскую цифру на 12.5 кг и 0.13 секунд с ттшки как серво горны придут на днях…
пролайн линк:
хайтек горн:
ремкомплект на “наши” стоковые сервы: