E-REVO

ARTENGO_800
ronaldo:

в теме все есть, уже много раз расписывали 😃

Не забуду ваш ответ.Спасибо.😃

Ter

А так оно и есть, не поленись, прочти тему пару раз )

С алюминием пластик будет ломаться еще сильнее, только другой 😃.
Реве почти не нужен алюминий.

колеса совсем недавно обсуждали

Владыко
Andrey600:

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думах там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

Было такое на Слеше, газу дал и прошло, но лучше разобрать, это где то в диффе, я до этого щелчка чашку кардана из диффа чутка вытаскивал. 😈

4Sonic
ARTENGO_800:

Не забуду ваш ответ.Спасибо.😃

Владимир Викторович, нежнее, еще нежнее

всю тему читать конечно не обязательно, лучше всего воспользоваться Поиском в рамках темы и найти интересующие ответы

P/S/ “рекламируемый” магаз вовсе не дешев 😃

Twix

А на мой кто нить ответит вопрос пост №3327?

BERSERK80

В теме про rcopen.com/forum/f27/topic76804 такого полно ,тогда ни хабов ничего не было ,и народ колхозил
сейчас всё можно купить и в Москве

ronaldo
ARTENGO_800:

Выбираю себе колёса для снега.Хотел бы со сплошными дисками.
Вот эти подойдут для E-Revo ?
Почему, алюминь? Форум почитал и сделал вывод,что ломается пластик 😃

Форум вы не читали 😎

Все мы ставим РПМ рычаги + у них же есть конверсия задней подвески, которая убирает тяги т.е. колеса задние тупо ставятся прямо, мне понравилось.

Алюмий ставить на е-реву нет смысла, это просто противоречит идеологии, е-рева это монстр с ТТХ близкими к трагги, поставите алюминий, будет чисто монстр, тяжелый и туповатый, лучше тогда Савадж купить.

Колеса что вы привели для VXL т.е. для 1\16 е-ревы насколько я понял. Ну и как правильно заметили, совсем недавно обсуждали резину.

ARTENGO_800
ronaldo:

Форум вы не читали 😎

Все мы ставим РПМ рычаги + у них же есть конверсия задней подвески, которая убирает тяги т.е. колеса задние тупо ставятся прямо, мне понравилось.

Алюмий ставить на е-реву нет смысла, это просто противоречит идеологии, е-рева это монстр с ТТХ близкими к трагги, поставите алюминий, будет чисто монстр, тяжелый и туповатый, лучше тогда Савадж купить.

Колеса что вы привели для VXL т.е. для 1\16 е-ревы насколько я понял. Ну и как правильно заметили, совсем недавно обсуждали резину.

Да, не читал и не собираюсь читать всю ветку форума.
Пробовал пользоваться поиском, получается ерунда.
Ничего нужного не нашёл, если бы нашёл не спрашивал.

Мы,это все кто здесь общается ? Ставят рычаги RPM синие, они в комплекте идут с супортами, да ? Не думаю,что аллюминий очень утяжелит E-Revo.Хотя видь могу попробовать,правильно ? Возможно в проекте 😃

Какие там тяги убираются при установки RMP рычагов ? Пишите конкретно,а то что вы написали очень трудно понять новичку.Хотя если вы не утруждаетесь всё объяснить и смотрите на новичка с высока, тогда это не форум, а …😃

Вот сколько я здесь пообщался, кроме полезных ссылок ничено не нашёл т.к. все почему-то считают себя суперпрофи,а объяснить ничего не могут правильно.

😃

4Sonic:

Владимир Викторович, нежнее, еще нежнее

всю тему читать конечно не обязательно, лучше всего воспользоваться Поиском в рамках темы и найти интересующие ответы

P/S/ “рекламируемый” магаз вовсе не дешев 😃

Если вы знаете,другой магазин где дешевле,трудно ссылку дать ?
Или всё только для себя любимого?😃

Getfret

Какие профи нах… Просто каждый день появляются новые, люди и приходится обсасывать все понову. И с каждым будь ласков.
Про люминь вам правильно говорят, никакой пользы кроме блеска он не несет.
RPM по кругу меняет проблему поломок рычагов в лучшую сторону. Покупаете набор, при установке сами поймете какие тяги не нужны.

ronaldo

ARTENGO 800

Надо просто уважать других участников форума и уж тем более претензии не высказывать. Я вам написал кратко выводы которые можно сделать прочитав хотя бы последние 20 страниц (т.к. все вопросы повторяются по кругу раз в несколько недель). Вы же не прочитал ничего начинаете спорить, не вопрос, купите алюминий, попробуйте, поделитесь опытом. Мне просто кажется достаточно один раз разобрать машину чтобы понять что хорошо а что плохо и дело не только в весе, при ударе (а рычаги регулярно ловят удары) ваш алюминиевый рычаг не прогнется, не компенсирует удар, не сломается в конце концов… а передаст все дальше т.е. вместо зазубрены на рычаге, вы сломаете оси с булхедами или что то еще, в итоге денег на запчасти потратите больше и разбирать придется всю подвеску.

Ссылка на резину не плохую:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNKS3&P…

Ссылка на конверсию задней подвески
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUMF3&P…
тоже самое но с картинками
www.rpmrcproducts.com/products/traxxas/Revo.htm

Объяснять что либо бестолку пока вы сами не покопались в машинке. Я сам начинаю что то понимать только после того как сломаю деталь, все разберу и уже тогда вижу что реально важно и как все это работает.

П.С. у меня вообще ломаются стальные оси а на рычагах только зазубрены появляются, если уж ставить алюминий то корпус дифа например т.к. его можно расколоть, не заметить и угробить все шестеренки.

4Sonic

эх, жаль мой пост Виталик затер 😆

У пролайновской резины одна беда, дубеет собака, вся без исключений, но устойчива к износу

А вот например Dirt Bonz просто душка, мягенькая даже на морозе, ламелей навалом, гребет (не копает а гребет) как в послендий раз, но на асфальте кончается оч быстро, ну а монстряки собственно и не делались для этого

ronaldo

Для асфальта есть другая резина 😃

4Sonic

скорее для асфальта есть другие шасси 😃

резины выбор не велик
роад рэйдж нормально цепляет только на горячем и чистом асфальте
хпи фатлайн мягче но не кардинально лучше, да и профиль… с такими калесами рева рассыпается быстрее чем от голиафов 😃

рева это внедорожник, показать себя на асфальте она может только в драге
и то только с другими МТ, что есть тупость

ну и наоборот, это всеравно что ползать на шоссейке по триальной срассе на “специальной” резине 😃))))))))))

Рева может ездить везде, но на асфальте кроме фана она ничего не может, конечно все в сравнении…

Windows

-У пролайновской резины одна беда, дубеет собака, вся без исключений, но устойчива к износу

По ссылке ronaldo резина не дубеет.
Проверял в морозилке -32

4Sonic

Андрей, ссылка на твой кабинет…

Поправь пожалуйста, или проще напиши название резины

P/S/ зачетная рампа

4Sonic

Я тож заказал себе Бадландс ну и Мулчер для эксперимента
Но Бадландс изначально жестковат (а на морозе еще жеще становится), ну и больше грызет чем гребет, хотя однозначно одна из самых удачных покрышек для грязи и рыхлого грунта

Ter

Откуда такие познания? был опыт?
Парой постов выше, Андрей (Windows) именно ее имел в виду.

4Sonic

Видел у знакомого
в -7 была заметно жеще чем при комнатной

У Мальцева Бонз чуть жеще становится, чем при комнатной, сказать дубеют нельзя

Ну и на снегу, Бонз едет по нему а не копает как Бадландс
Не так эффектно конечно но едет лучше ну и на брюхо сесть шансов меньше

ИМХО Бадландс хорошая универсальная резинка, но её стихия всетаки грязь
в пропеллере осенью на размокшей трассе ооочень была хороша

Ter

Помнится у некоторых карданы лопались, как вариант поставить от саммита.
Правда дороговато получается и не совсем понятно с центральными вставками, есть короткие и длинные, в каком случае требуются длинные пока мне не понятно. (как вариант для рычагов удлиняющих колесную базу)

Требуются следующие детали:
(2) #5656 Summit Driveshaft, long
(4) #5654 Summit CV Stub axle
(4) #5653 Summit diff output CV drive