E-REVO
Откуда такие познания? был опыт?
Парой постов выше, Андрей (Windows) именно ее имел в виду.
Видел у знакомого
в -7 была заметно жеще чем при комнатной
У Мальцева Бонз чуть жеще становится, чем при комнатной, сказать дубеют нельзя
Ну и на снегу, Бонз едет по нему а не копает как Бадландс
Не так эффектно конечно но едет лучше ну и на брюхо сесть шансов меньше
ИМХО Бадландс хорошая универсальная резинка, но её стихия всетаки грязь
в пропеллере осенью на размокшей трассе ооочень была хороша
Помнится у некоторых карданы лопались, как вариант поставить от саммита.
Правда дороговато получается и не совсем понятно с центральными вставками, есть короткие и длинные, в каком случае требуются длинные пока мне не понятно. (как вариант для рычагов удлиняющих колесную базу)
Требуются следующие детали:
(2) #5656 Summit Driveshaft, long
(4) #5654 Summit CV Stub axle
(4) #5653 Summit diff output CV drive
эх, гдеж ты был неделю назад
я себе уже www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSKC8 заказал
надеюсь прокатят
всеравно спасибо, инфа полезная, пригодится другим
А у меня БУЛХЕДЫ развалились, все рычаги подвески целые, а БУЛХЕДЫ лопнули 😦
Было на улице всего минус 7 градусов.Правда в ножку скамейки E-Revo припарковалась и сразу её стало вправо тянуть.Жаль.Пришлось её всю разобрать,чтобы эти БУЛХЕДЫ снять.
Передние оба лопнули, задний только один.
Почему так случилось ?
как вам такой кит?
cgi.ebay.com/Gorilla-Maxx-G4-Chassis-Red-GorillaMa…
Не понял сути!? Не могли бы разъяснить? Это ведь тот же самый RPM.
Баян ) у меня стоит уже давно, нормальный кит, надежный и практичный.
Балк хэды самое слабое место наших Рев, и не делает их никто кроме трахуса, что обидно 😦
запасайся ими побольше и рули аккуратнее
4Sonic
Выбей вот эти штифты. Ломаются моментально.
1 Кардан потерян за 1 день. В начале ездил на гвоздях (не сломал)
Потом вбил хвост сверла.
Андрей отстал от хобби со своей работой ты 😉
Уже промусолили эти РПМы выше.
заказываю с башни всю подвеску сейчас рпм, кроме передних кулаков=) т.к. в 10 с ними не влазию=)
Возник вопрос! какие ставить балхеды?
Андрей отстал от хобби со своей работой ты 😉
Исправил
😃
Баян ) у меня стоит уже давно, нормальный кит, надежный и практичный.
Балк хэды самое слабое место наших Рев, и не делает их никто кроме трахуса, что обидно 😦
запасайся ими побольше и рули аккуратнее
Понятно, я думал. может РМП делает или есть аллюминь.
Очень жаль.
А защита днища аллюм нужна как опция или это просто блестящая железка будет ?
Я после разбора E-Revo,взял и купил всю подвеску РМП,но получилось очень интересно,заднюю + БУЛКИ купил в Москве, а переднюю пришлось заказывать из-за БУГОРЬЯ.Вот теперь жду, как всё вместе у меня собирается, буду собирать Ревку.
Теперь думаю, какую купить защиту днища, опять пластик или алюминь.Всё равно всё разобрано лежит, да и передняя защитная пластина треснула, ухо крепления сломалось 😃
А уж рулить теперь буду крайне аккуратно,надоело уже лежать под машиной, а не ездить на ней 😃
заказываю с башни всю подвеску сейчас рпм, кроме передних кулаков=) т.к. в 10 с ними не влазию=)
Возник вопрос! какие ставить балхеды?
Судя по ответам, есть только стандартные Траксовские булки и других в ближайшее время не предвидится 😃
Защиту как раз не плохо бы и алюминиевую, пластиковая быстро стирается и не такая крепкая.
Одно из не многих мест, где он оправдан.
Защиту как раз не плохо бы и алюминиевую, пластиковая быстро стирается и не такая крепкая.
Одно из не многих мест, где он оправдан.
абсолютно согласен, только защиту нужно брать не только аллюминевую, но и ещё чтоб она была целиковая, а не из двух частей(передняя), чтоб нагрузка распределялась не на два болта, а на четыре сразу.
Целиком, я видел только у одного производителя: amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Front-Middle… (не реклама)
защит много разных, сравнить бы их…
Откатал Лето \ Зима с этой защитой и катаю до сих пор. По их виду становится страшновато, когда думаю о пластике, т.е. на мой взгляд - ставить обязательно, особенно если мягкая подвеска и катаетесь по грунту с камнями. Много раз Рева делала “колесо” оборота на три - четыре, с большой скорости, булки вроде отлично себя ощущают, так же в самом начале выдержали пару проверок - одним колесом об бордюр \ куст.
www.hobbyline.ru/shop/UID_2201.html
www.hobbyline.ru/shop/UID_1796.html ( как повелось - ниразу не реклама )
вот только в последнее время смущать пушроды передние стали, быстро они как то … в бумеранг превращаются, даже после небольшого наезда на всякие прутики \ кусты.
Я вот сам защиту сегодня собрал.
форму дна не стал повторять, туда пойдут аккумы для света и подсветка. ну или распорка для жёсткости, а то при ударе вырвет родной пластик 😃 заполировал уже в зеркало, конечно ненадолго 😃 ну и отверстия под болты раззенковать немного надо, для аккуратного вида.
конечно это от камней тока 😃
Целиком, я видел только у одного производителя: amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Front-Middle… (не реклама)
защит много разных, сравнить бы их…
у меня как раз такая
Привет всем Е-Ревоводам , вопрос таков , www.xmodels.ru/catalog/61/2772/ , они нержавеют , или ржавеют и ломаются?!?!?!
Игорь, если у тебя мамба монстер, я бы лично не ставил! кажется порвёт их!