E-REVO

king30rus

4Sonic да успакоойся, я тыщю раз так делал, гы и не только…

4Sonic

спокоен как удав

у меня язва мозга, не могу не ерничатьи😈😈😈

а тут такой вопрос 😅😅😅😅

Windows

Opinel
Мужик:) Знатные какахи.
У меня такое было только чернозём не провернуть.

Следователь

Если ставить вот такие карданы,то надо что-то дополнительно покупать.
Или они просто заменяют стоковые ?
Фото :

Ter

Просто заменяют стоковые, но они не лучший выбор для ЛТ рокеров, могут выпадать.
я бы лучше поставил от саммита но дороговато получается.

вырезал тут себе хоппапик карбоновый:

Следователь
Ter:

Просто заменяют стоковые, но они не лучший выбор для ЛТ рокеров, могут выпадать.
я бы лучше поставил от саммита но дороговато получается.

вырезал тут себе хоппапик карбоновый:

Вы имеете ввиду если Рокеры менялись на прогрессивные ?
Если я правильно это понял,то рокеры стоят изначально стоковые.
Если не правильно понял.то можно подробнее про LT и карданы от Саммита.

Ter

ЛТ - это лонг трэвэл, для 120мм ходов подвески, как на саммите, несколькими страницами ранее, карданы уже обсуждались, и проблема стоковых стальных то же.
Не поленитесь, там все есть.

Следователь
Ter:

ЛТ - это лонг трэвэл, для 120мм ходов подвески, как на саммите, несколькими страницами ранее, карданы уже обсуждались, и проблема стоковых стальных то же.
Не поленитесь, там все есть.

Не поленился.Прочитал последние пять страниц.Да,карданы обсуждались,но не так как бы хотелось.Ничего понятного для себя не подчерпнул,кроме одного - они вылетают.
Вопрос задам по другому.Если всё в СТОКЕ,я поставлю эти карданы - они будут вылетать ?

Ter

Не должны, в крайнем случае существуют чашки дифов на 1 мм длиннее.

Следователь
Ter:

Не должны, в крайнем случае существуют чашки дифов на 1 мм длиннее.

Можно ссылку на чашки диффов ?

Просто не хочется купить,ждать 3-4 недели приезда из-за бугра, а потом не понравится и продавать здесь же на барахолке 😦

Если у меня сзади будет стоять комплект RMP (синий,там ступицы другие), а впереди только рычаги RMP (тоже синие,но ступицы стандартные).
Что-то может повлиять из этого на эти карданы ?

АлександрМ
4Sonic:

это не коллекционная модель, а монстряк
на него не молиться надо, а бегать, прыгать, башить и ломать
пилить, тюнить, ломать

Нет, ну в грязи погонять можно, если машинка (электроника) к этому готова, а вот ломать … это просто расточительство денежных средств, да ещё и учитывая сроки поставки запчастей (при отсутсвии наличия на домашнем складе 😃 ) - всё это приводит к большим временным простоям. Лучше медленно ехать, чем быстро… а потом “стоять”. Как вариант - готовить модель и себя так чтобы и быстро и без поломок и грязи не бояться. 😎

Lipnik

Как показал этап в Киевском, рева достаточно крепкий аппарат.
На морозе, с прыжками и невообразимыми кульбитами, а также контактами с другими моделями 8-го масштаба в руках пилота, который первый раз на подиум залез ничего не сломалось вообще. Вся подвеска полный сток.
Так что катайтесь на соревнования, не бойтесь за технику, она для этого и предназначена.
А запчастей на реву и в России полно.

4Sonic

всем +1
каждый по своему прав
комуто скорость трасса и прыжки, комуто бережливость и надежность

Lipnik

В случае с ревой моделизм может быть стендовым ))
Красивая модель!
Кому подавай картины, а мне нравится рева на полке )) Особенно чистая электрическая.
Но не стоит так уж сильно за нее переживать. Конечно беречь надо, как любую технику, но расчехлять иногда необходимо.

АлександрМ
Lipnik:

А запчастей на реву и в России полно.

Только ценники “другие”, не очень радующие, особенно если пилот - ацкий гонщик 😉 и регулярно покупает “расходники”.

Я на выходных пару раз хорошенько приложил машинку. Сначала в металлическую ножку скамейки, ровно между колесом и корпусом, машинка отпружинила каким-то чудом, на удивление, чудо не сломалось 😃. Я момент столкновения видел как в слоумоушн - машина после соприкосновения продолжала двигаться вперёд, пролетела мысль - всё, покатался (представлял как ломаются один за одним рычаги, тяги…), но нет, она отскочила немного назад и неспеша подъехала ко мне (дабы не растерять запчасти). После осмотра продолжала гонять мимо скамеек, деревьев и т.д.
Позже и колесом одним в бортик въехал, но так как колёса стоковые (мегамягкие) - обошлось.

p.s. если бы была минусовая температура, думаю, уже ехал бы за запчастями в магазин, потому что почта никак не доставит посылку со стратегическим запасом запчастей. 😦

spetsik

пришлось последовать нижеследующему совету…

4Sonic

Виктор Владимирович, лучше удали сообщение пока тебя не забанили
тогда точно ничего не продашь

Lipnik
АлександрМ:

металлическую ножку скамейки…
Позже и колесом одним в бортик въехал…

Просто тот участок планеты на котором Вы решили погонять был гораздо меньше приспособлен к гонкам нежели любая трасса )))
А по запчастям - да, в наличии дороже, но можно и про запас из-за бугра тащить. Больные места вроде все обсуждались.
А можно и стоковый пластик сварить. Чтобы поэластичнее стал.

АлександрМ
Lipnik:
  1. Просто тот участок планеты на котором Вы решили погонять был гораздо меньше приспособлен к гонкам нежели любая трасса )))
  2. А по запчастям - да, в наличии дороже, но можно и про запас из-за бугра тащить. 3. А можно и стоковый пластик сварить. Чтобы поэластичнее стал.
  1. Это точно. Пока тренируюсь на “трассах” общего пользования: детские площадки, площади культурного назначения и т.д. 😃 Есть желание но нет пока возможностей по времени для выездов на спецтрассы. Когда жена “выгуливает” ребёнка в коляске, я выгуливаю машинку. 😁 До места выгула машинка тоже едет в коляске, в нижней сетке для вещей. 😎
  2. Тащим, тащим… вкладывем в будущее 😇
  3. А с этого места можно поподробнее? Как бы геометрия не поплыла при такой варке. 😃
Wea

Берем кастрюлю наливаем воды берем например булкхеды привязываем на тугую проволоку окунаем чтобы не всплывала и варим 5-10 мин, пластик становится мягче. Кстати процес покраски шасси в черный цвет эдэнтичен для этого лишь нужен только краситель одежды и ложку соды cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=26047…
Незабываем говорить спс😁😅

АлександрМ
Wea:

Берем кастрюлю наливаем воды берем например булкхеды привязываем на тугую проволоку окунаем чтобы не всплывала и варим 5-10 мин, пластик становится мягче.

Температура воды какая должна быть? Доводим до кипения и потом 5-10 мин или в холодную и доводим уже с деталью до кипения и потом засекаем 5-10 мин? 😵
Уточните пожалуйста.