E-REVO

4Sonic

Виктор Владимирович, лучше удали сообщение пока тебя не забанили
тогда точно ничего не продашь

Lipnik
АлександрМ:

металлическую ножку скамейки…
Позже и колесом одним в бортик въехал…

Просто тот участок планеты на котором Вы решили погонять был гораздо меньше приспособлен к гонкам нежели любая трасса )))
А по запчастям - да, в наличии дороже, но можно и про запас из-за бугра тащить. Больные места вроде все обсуждались.
А можно и стоковый пластик сварить. Чтобы поэластичнее стал.

АлександрМ
Lipnik:
  1. Просто тот участок планеты на котором Вы решили погонять был гораздо меньше приспособлен к гонкам нежели любая трасса )))
  2. А по запчастям - да, в наличии дороже, но можно и про запас из-за бугра тащить. 3. А можно и стоковый пластик сварить. Чтобы поэластичнее стал.
  1. Это точно. Пока тренируюсь на “трассах” общего пользования: детские площадки, площади культурного назначения и т.д. 😃 Есть желание но нет пока возможностей по времени для выездов на спецтрассы. Когда жена “выгуливает” ребёнка в коляске, я выгуливаю машинку. 😁 До места выгула машинка тоже едет в коляске, в нижней сетке для вещей. 😎
  2. Тащим, тащим… вкладывем в будущее 😇
  3. А с этого места можно поподробнее? Как бы геометрия не поплыла при такой варке. 😃
Wea

Берем кастрюлю наливаем воды берем например булкхеды привязываем на тугую проволоку окунаем чтобы не всплывала и варим 5-10 мин, пластик становится мягче. Кстати процес покраски шасси в черный цвет эдэнтичен для этого лишь нужен только краситель одежды и ложку соды cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=26047…
Незабываем говорить спс😁😅

АлександрМ
Wea:

Берем кастрюлю наливаем воды берем например булкхеды привязываем на тугую проволоку окунаем чтобы не всплывала и варим 5-10 мин, пластик становится мягче.

Температура воды какая должна быть? Доводим до кипения и потом 5-10 мин или в холодную и доводим уже с деталью до кипения и потом засекаем 5-10 мин? 😵
Уточните пожалуйста.

king30rus
АлександрМ:

Температура воды какая должна быть? Доводим до кипения и потом 5-10 мин или в холодную и доводим уже с деталью до кипения и потом засекаем 5-10 мин? 😵
Уточните пожалуйста.

а помешивать надо чтоб не пригорело, соль, перц по вкусу…

Igor97

К видео))).
Народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме.

АлександрМ
Igor97:

К видео))).
Народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме.

Расстояние между верхним серебристым винтиком и нижним чёрным?

Igor97:

На видео БК?

Да. А почему вы подумали что коллекторная?

Igor97

Честно говоря у меня на коллекторниках быстрее ездила .
Нет , расстояние между винтиками которые вкручиваются непосредственно в движок!!!

АлександрМ

Спур-пиньён стоковые 68-19 кажется, акки 2 х LiPo 6500Ah 7.4V, настройки рега мягкие стоят, ну и газ я на полную не жму. Разве не видно что я и на такой скорости не ахти как рулю? 😃 Не набил ещё руку. Особенно когда машина на меня едит - это вообще жесть, часто путаю куда рулить нужно, лево право в голове путается %)

Igor97

Ахахаха , учитесь))).Я с другом на трассе катался , у меня мини ерева вылетела и прям ему в ногу , потом что то вроде кровянного синяка было , а большая вообще убить на прочь может))).

4Sonic

АлександрМ, очень бережно катаешь (не считая тыков в бардюры).
Попробуй выбраться на трассу.
Например, можно в Пропеллер съездить, там есть где дамам с детьми погулять, мини зоопарк и игровая площадка, кафешка. А тебе на трассе покататься. Она довольно гуманная и условия хорошие, есть тэнты, столы, электричество, вода для помывки и т.п. Мало того, это все бесплатно (кроме кафе).

Далековато манехо, но ради удачного викенда стоит съездить.

2 Igor97 - расстояние между противоположными отверстиями по оси вала - 25мм

АлександрМ

4Sonic, конечно бережно, я и на маленькой то скорости умудряюсь цеплять борта которые на приличном расстоянии от машинки 😃 На большей скорости машинкой сложно управлять, резвая шибко.
На трассы пока нет возможности выбираться, “по городу” то часок погонять - уже хорошо, на всё времени не хватает. 😦