E-REVO

АлександрМ
Wea:

Берем кастрюлю наливаем воды берем например булкхеды привязываем на тугую проволоку окунаем чтобы не всплывала и варим 5-10 мин, пластик становится мягче.

Температура воды какая должна быть? Доводим до кипения и потом 5-10 мин или в холодную и доводим уже с деталью до кипения и потом засекаем 5-10 мин? 😵
Уточните пожалуйста.

king30rus
АлександрМ:

Температура воды какая должна быть? Доводим до кипения и потом 5-10 мин или в холодную и доводим уже с деталью до кипения и потом засекаем 5-10 мин? 😵
Уточните пожалуйста.

а помешивать надо чтоб не пригорело, соль, перц по вкусу…

Igor97

К видео))).
Народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме.

АлександрМ
Igor97:

К видео))).
Народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме.

Расстояние между верхним серебристым винтиком и нижним чёрным?

Igor97:

На видео БК?

Да. А почему вы подумали что коллекторная?

Igor97

Честно говоря у меня на коллекторниках быстрее ездила .
Нет , расстояние между винтиками которые вкручиваются непосредственно в движок!!!

АлександрМ

Спур-пиньён стоковые 68-19 кажется, акки 2 х LiPo 6500Ah 7.4V, настройки рега мягкие стоят, ну и газ я на полную не жму. Разве не видно что я и на такой скорости не ахти как рулю? 😃 Не набил ещё руку. Особенно когда машина на меня едит - это вообще жесть, часто путаю куда рулить нужно, лево право в голове путается %)

Igor97

Ахахаха , учитесь))).Я с другом на трассе катался , у меня мини ерева вылетела и прям ему в ногу , потом что то вроде кровянного синяка было , а большая вообще убить на прочь может))).

4Sonic

АлександрМ, очень бережно катаешь (не считая тыков в бардюры).
Попробуй выбраться на трассу.
Например, можно в Пропеллер съездить, там есть где дамам с детьми погулять, мини зоопарк и игровая площадка, кафешка. А тебе на трассе покататься. Она довольно гуманная и условия хорошие, есть тэнты, столы, электричество, вода для помывки и т.п. Мало того, это все бесплатно (кроме кафе).

Далековато манехо, но ради удачного викенда стоит съездить.

2 Igor97 - расстояние между противоположными отверстиями по оси вала - 25мм

АлександрМ

4Sonic, конечно бережно, я и на маленькой то скорости умудряюсь цеплять борта которые на приличном расстоянии от машинки 😃 На большей скорости машинкой сложно управлять, резвая шибко.
На трассы пока нет возможности выбираться, “по городу” то часок погонять - уже хорошо, на всё времени не хватает. 😦

Wea

А кто нить пробывал пружины от армотизаторов припаять или сварить, просто хочется на конце припаять более жесткий кусок чтобы аморты не пробивались, если кто знает из чего они хоть сделаны, ответьте именно по вопросу очень прошу не надо перебирать

4Sonic

дык их и не возможно пробить, это полнейший колхоз
поршень ходит примерно на 2/3 корпуса + на штоке есть резиновый отбойник

Wea

Почему колхоз если есть руки и мозги я просто спрашиваю потому что как то видел, что кто- то удлинял пружины(найти не могу) и мне интересно как это было сделано, а как все там устроено и что как ходит я знаю.
Может мне амортизаторы с компенсаторами помогут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKUH0&P… , хотя кто-то писал что настройки странные, но мне например непонять в чем настройки тяжелы почему сложно настраивать это они от не умения или от того что у них всего 2 вида пружин было( на фирму интеджи не обрашайте внимание)
Дело в том, что подвеска играет одну из важных частей в машине мне хочется с ней поэксперементировать.

SPIRITUS
Wea:

А кто нить пробывал пружины от армотизаторов припаять или сварить, просто хочется на конце припаять более жесткий кусок чтобы аморты не пробивались, если кто знает из чего они хоть сделаны, ответьте именно по вопросу очень прошу не надо перебирать

Варить не получится.
Делается проще. Над обычной пружиной ставится кусок жесткой. Разделяются пружины кольцом, которое должно легко скользить по корпусу аморта.
Следовательно:

• корпус аморта должен быть гладким(без резьбы)
  • желательно использовать чехлы

Эффект отличный. Использовал такой вариант на чемпионском ЛСТ.