E-REVO

alexbandit

Моя конверсия… осталось чуть чуть… ))) акки и зарядку… моторама колхозная ,но крепкая… мотор медуза 1800кв. коробок под липухи приделал от коробочки из под морды магнитолы…)) держать будут липучки… как то так…

KLAndy

Не перегрей мотор без радиатора.
У меня одна Медуза так накрылась.

АлександрМ

BERSERK80 (Саш), почисть личные сообщения, они у тебя переполнены. 😃
Ответ на письмо: ОК 😃

Следователь
АлександрМ:

смотря какие у тебя сейчас пружины, а то может жёстче и нет. 😃
Вот пружинки: это родные
Я заказал с рейтингом 6,4, типо самые жёсткие. Посмотрим. А то те что в стоке были (в комплекте) приходится подтягивать на треть чтобы сэг нормальный был. 😃

Я вот думаю заказать всех пружинок и посмотреть какой вариант меня устроит…😃
Никто, там не собирается заказ собирать с башни ?

АлександрМ
Следователь:

Я вот думаю заказать всех пружинок и посмотреть какой вариант меня устроит…😃
Никто, там не собирается заказ собирать с башни ?

У меня на “серебро-золото” машинка очень плюшевая, практически на пузе ползает. Хорошо что в комплекте были “сине-розовые” пружинки. Может аккумы такие тяжёлые… а может ещё что, но я заказал только самые жёсткие пружины из тех что у меня нет. 😃
p.s. Я заказ уже оформил, рег отправился ко мне 6 числа. 😃

serjant401

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где на зарубежных сайтах мозйно купить E-Revo brushless edition.
Ну чтоб была с бесколлекторными моторами и на литеевых батарейках работала?

АлександрМ
serjant401:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где на зарубежных сайтах мозйно купить E-Revo brushless edition.

Здесь (не реклама) комплект с металгидридными акками, кажется, и зарядкой для них. Так сказать на первое время покататься. А потом можно и липошки прикупить с зарядником. Только эта машинка с одним бесколлекторным мотором. 😃

iKami

Синие - всеравно хватает пузом даже на небольших прыжках, 112мм пушроды. Амортизаторы выкручены на 1\4.
Красные - с пузом все отлично, но Рева становится “лягушкой”…
Дополнительно стоит только алюминевая защита на перед\зад булхеды.

АлександрМ
iKami:

Синие - всеравно хватает пузом даже на небольших прыжках, 112мм пушроды. Амортизаторы выкручены на 1\4.
Красные - с пузом все отлично, но Рева становится “лягушкой”…
Дополнительно стоит только алюминевая защита на перед\зад булхеды.

Какие аккумуляторы используете?
112мм пушроуды - это как меряется, только оська?
А какие есть ещё размеры? Не могу на башне найти для ревки, есть только 134-137мм (с наконечниками).

Следователь
serjant401:

Вот здесь можно купить :
rcmart.com/…/rc-traxxas-erevo-brushless-monster-tr…

Или здесь :
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…

Аккумуляторы и зарядное устройство, в комплекте не идёт,поэтому Вам придётся купить их отдельно.

Peteryes
Следователь:

Вот здесь можно купить :
rcmart.com/…/rc-traxxas-erevo-brushless-monster-tr…

Или здесь :
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…

Аккумуляторы и зарядное устройство, в комплекте не идёт,поэтому Вам придётся купить их отдельно.

На офф сайте и на башне в комплекте RTR есть 2 пака 3000 акков.
Докупить надо зарядку и 8 пальчиковых для руля.

На Амоксе почему то пишут что акков в комплекте нету!!! то ли самы их вынимают перепаковывая посылку, то ли просто уже старая не обновленная информация.

Сам сейчас через амокс заказывал себе как рак эту модель в максимальной комплектации. Вот уже со дня на день жду чтоб в трекере появилась наша доблестная таможня.

update:
Хотя сейчас с амоксом поговорил и вот ответ:

“www.rc-shop.amocs.ru (16:59:42 15/04/2010)
с брухллесс идут 2 акума на 3000 никель !
сегодня исправим описание !
спасибо за замечание !”

Update2: Урааааа 😃
Импорт 15.04.2010 09:05 104010 Москва EMS 8.4 101000

Сколько теперь еще ждать приятного звонка курьера в дверь и вручение посылки? 😃

KLAndy

сюрприза ждать еще не менее недели.
будет посылка валяться на таможне

iKami
АлександрМ:

Какие аккумуляторы используете?
112мм пушроуды - это как меряется, только оська?
А какие есть ещё размеры? Не могу на башне найти для ревки, есть только 134-137мм (с наконечниками).

LiPo Thunder Power 5400 25с
Пушроды как доп. опция от траксиса, у них они 102мм и 112мм, какая длина с наконечниками… не мерил, т.е. цифра с длиной на них самих написана ( красные аллюминиевые ).

Следователь
Peteryes:

На офф сайте и на башне в комплекте RTR есть 2 пака 3000 акков.
Докупить надо зарядку и 8 пальчиковых для руля.

На Амоксе почему то пишут что акков в комплекте нету!!! то ли самы их вынимают перепаковывая посылку, то ли просто уже старая не обновленная информация.

Сам сейчас через амокс заказывал себе как рак эту модель в максимальной комплектации. Вот уже со дня на день жду чтоб в трекере появилась наша доблестная таможня.

update:
Хотя сейчас с амоксом поговорил и вот ответ:

“www.rc-shop.amocs.ru (16:59:42 15/04/2010)
с брухллесс идут 2 акума на 3000 никель !
сегодня исправим описание !
спасибо за замечание !”

Update2: Урааааа 😃
Импорт 15.04.2010 09:05 104010 Москва EMS 8.4 101000

Сколько теперь еще ждать приятного звонка курьера в дверь и вручение посылки? 😃

Сейчас попробую вас огорчить.

• Ваше отправление задержут на таможне.
  • Вероятность 80%
  • Почитать можно здесь : forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19726-103#3424\
  • Аккумуляторов 3000 mAh или 3600 mAh - хватает ровно на 12-15 минут.(проверено по секундомеру).
  • Я использую Аккумуляторы MaxAmps 5000 mAh х 2 шт. (У меня коллекторные движки)
    По секундомеру :
  • Зимой 20-25 минут
  • Летом 35-40 минут
    www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_62&…
  • Пушроды :
    Зад - 102 мм
    Перед - 122 мм
Peteryes
Следователь

Сейчас попробую вас огорчить.

Любите огорчать… Амокс через который заказывал он занижает инвойс или как?

Wea

Да, он занижает. Столько раз здесь все было разжевано просто ужас. Народ, такое ощущение, что все разом просто прекратили катать е-ревы или это не так? Может кто в другой класс перешел, а как же соревнования всем дружно на е-ревах! Просто отписываются новички которые только приобрели машинки, а где все или времени нет.
Просто на соревнования которые будут проводить летом хочется увидеть народу больше.

Следователь
Peteryes:

Любите огорчать… Амокс через который заказывал он занижает инвойс или как?

• Занижает
  • Вы внимательно ссылку почитали ?
  • Я же Вас огорчил не до невозможности 😃 Шанс есть,что проскочит 20%
  • Я сам покупал на Амоксе, но дело было в Октябре 2009 года, как раз покупал себе на зиму,всё прошло замечательно.Вес был 7.5 кг.Реву они перепаковывают в обычную коробку.
  • Соревнования,это отлично…Порвать вас что ли 😃
АлександрМ

У кого E-Revo безколлекторная, купленная в RTR-комплектации?
Подскажите, какие пружины были в комплекте?
Что то я засомневался в “розовых” смотря на фотку на башне.
Здесь оранжевые (не реклама), у меня они ближе к этим подходят, но маркеровка как будто выцвела, более блёклый цвет. Я бы даже сказал что мои пружины ближе по цвету к “Tan”, как в мануале, но этот цвет на фотографии у башни вообще другой какой то. У меня сфотать не получается, цвет не передаётся так как есть. 😦

bytosaur_cy

У меня красные. И судя по всему достаточно мягкие. Пока не затянул их, даже после легкого подпрыга машина терлась брюхом по земле. И при разгоне просаживала задницу так, что передние колеса на 99% разгружались.