E-REVO
Мужики, если на имени пользователя щёлкнуть, там есть удобный пунктик: “Отправить личное сообщение для”
А как сделаете раму, так мы с удовольствием поглядим и может даже обратимся с просьбой и нам воспроизвести. 😃
каждый день бываю в Москве (кроме этой, пока болею)
Ну если с токарем не получится,то обязательно обращусь… спасибо…
у нас фрезер CNC
Пульт 2.4 родной Терраксовский, приемник тоже.
Регулятор Мамба с БК.
Вопрос собственно и состоял в том как с 50/50 переключить на 30/70.
Такое переключение вроде только у терраксовских пультов есть.
Без экрана очень сложно на нем что то программировать…
Вот и спросил может кто быстро мог бы объяснить кто уже разобрался…
Вопрос вот как у вас “стоял” …
Как на регуле правильно что переключить чтоб на пульте 30/70 курок правильно работал?
Могу рассказать как точно настраивается Аппа Spectrum DX3R, чтобы правильно запрограммировать её на регуляторе EVX-2
Я думаю что эти настройки подойдут для любого регулятора.
Сегодня катался, поставил пружины которые шли в комплекте (синие и золотые)
Понравилось, больше рева не скребёт асфальт при разгоне и торможении, но буду покупать комплект пружин на одну единицу меньше, чтобы рева стала немного помягче.
С этими пружинами всё таки (на мой взгляд) получилась “дубовой”.Пружины после установки не затягивал, просто поджал до момента пока не перестали “болтаться”.
Понравилось, больше рева не скребёт асфальт при разгоне и торможении, но буду покупать комплект пружин на одну единицу меньше, чтобы рева стала немного помягче. С этими пружинами всё таки (на мой взгляд) получилась “дубовой”.
А может вязкость масла в аммортах увеличить? А что значит “дубовой”? 😎
А может вязкость масла в аммортах увеличить? А что значит “дубовой”? 😎
Нет у меня масла для этих эксперементов…
Проще пружинки купить.
“Дубовой” … ну как объяснить …? Подвеска неровности отрабатывает, но агрессивной стала.Я даже на коллекторниках смог поднять реву на задние колёса и потом удалось на двух колёсах (не задних !!!) проехаться метра 2…😃
Ну если пружинки всё равно будете покупать, то можно и маслица разного заказать. Это же ещё один способ регулировки - немаловажный.
Ну если пружинки всё равно будете покупать, то можно и маслица разного заказать. Это же ещё один способ регулировки - немаловажный.
- Согласен, масла можно заказать
- У меня есть смасло Tamiya. Все типы, которые она выпускает.Думаю на шоссейки всё же расчитано.
Как на регуле правильно что переключить чтоб на пульте 30/70 курок правильно работал?
каждый раз когда ты меняешь расход газа (50/50 или 70/30), тебе необходимо перепрограммировать электронный регулятор скорости.
калибровка регуля:
-включаем апу, выставляем все тримеры на нейтраль, нажимаем кнопку включения регуля и удерживаем ее до тех пор пока лампа не погаснет. после этого сразу отпускаем кнопку, берем в руки пульт и как только на регуле мигнет один раз красный сигнал - нажимаем полный газ. после этого сигнал мигнет два раза, и мы нажимаем полный назад… рег замигает частым сигналом, во время чего нам следует успеть отпустить курок , что б модель не уехала назад. все, регуль откалиброван под вашу апу.
каждый раз когда ты меняешь расход газа (50/50 или 70/30), тебе необходимо перепрограммировать электронный регулятор скорости.
калибровка регуля:
-включаем апу, выставляем все тримеры на нейтраль, нажимаем кнопку включения регуля и удерживаем ее до тех пор пока лампа не погаснет. после этого сразу отпускаем кнопку, берем в руки пульт и как только на регуле мигнет один раз красный сигнал - нажимаем полный газ. после этого сигнал мигнет два раза, и мы нажимаем полный назад… рег замигает частым сигналом, во время чего нам следует успеть отпустить курок , что б модель не уехала назад. все, регуль откалиброван под вашу апу.
- Первый пункт : Отключить мотор(ы).Чтобы никто, никуда не уехал.
- Есть один момент, у товарища не EVX-2, а MAMBA
- Первый пункт : Отключить мотор(ы).Чтобы никто, никуда не уехал.
- Есть один момент, у товарища не EVX-2, а MAMBA
по первому пункту зачёт:)
по второму:
я думаю что должно быть похоже или товарищу нужно вот сюда:
не реклама
www.traxxas.com/…/trx_erevo5608_views.htm
а вот ещё прикольный материал на E-REVO
не реклама:
rc-auto.ru/documentation/id/897/
А с мамбой читайте вашу мат вниматочно мануал , там в самом самом начале есть
вся инфа для того .
Для тех кто в танке
включаем пульт
жмём газ в пол
влючаем рег и ,далее по мануалу
- У меня есть смасло Tamiya. Все типы, которые она выпускает.Думаю на шоссейки всё же расчитано.
Масло можно любое использовать, разве что для диффов не советую. 😆
А залив масло определённой консистенции в аморты - можно взять его за точку отсчёта и уже по сравнению с ним определять что нужно, более вязкое, или более жидкое.
А с мамбой читайте вашу мат вниматочно мануал , там в самом самом начале есть вся инфа для того .
Для тех кто в танке
включаем пульт
жмём газ в пол
влючаем рег и ,далее по мануалу
- Всё быстро родили “свою беременность” …😃 и в сад…Вы там будете слушать …😃
- Кто играет в Need for speed Shift ?
Масло можно любое использовать, разве что для диффов не советую. 😆
А залив масло определённой консистенции в аморты - можно взять его за точку отсчёта и уже по сравнению с ним определять что нужно, более вязкое, или более жидкое.
- Подсолнечное ОЛЕЙНА подойдёт ? 😃
- Подсолнечное ОЛЕЙНА подойдёт ? 😃
Нет, оно органическое, разъест резиновые прокладки. 😉
Нет, оно органическое, разъест резиновые прокладки. 😉
- Я трезвый, если что …
- У меня так прёт… Жуть просто 😃
- Тамийевские пузырьки с маслом, как наш один аммортизатор - так что не особо и “прокатит”…
- Может туда ФЕЙРИ залить, густое …?😃
Вот вроде нашел переключение режима 50/50 30/70 для Мамбы 2.4
(спс за ссылки на офф сайт с мануалом)
Speed Control Programming Instructions
The Castle Creations Mamba Max speed control should not need
reprogramming with normal use. However, if you install a different
radio system in your model, or change the transmitter’s throttle-neutral
setting from 50/50 to 70/30, you will need to reprogram the speed
control. Follow these instructions to reprogram the speed control:
- Install the batteries of your choice in the battery compartments and
plug the batteries into the speed control. - Switch on your transmitter.
- Hold full throttle while you switch on the Mamba Monster controller.
After a few seconds, you will hear multiple tones and the
RED LED will light. - Hold full brake. After a few seconds, you will hear multiple tones
and the YELLOW LED will light. - Release the trigger to the neutral position. After a few seconds,
you will hear multiple tones and ALL THE LEDs will light.
Буду делать заказ.
Хочу заодно купить масло в аммортизаторы.
Посмотрите и может что посоветуете ?
rcmart.com/…/damper-kits-damper-c-389_391.html?pag…
влей оригинальное лучше или заменитель на 40 например rcmart.com/…/rc-damper-mugen-seiki-b0316-super-sil…
влей оригинальное лучше или заменитель на 40 например rcmart.com/…/rc-damper-mugen-seiki-b0316-super-sil…
- Вообще-то я ничего, никуда вливать не собирался.Проще пружинки попробовать на единицу мягче.Про масло сказал просто “для кучи”
- Ссылку на оригинальное ?
- У меня есть 400 Tamiya