E-REVO
у меня рева вчера пришла… пока не успел программатор купить… обязательно куплю…
просто щас надо как то отсечку сделать по быстрому
Отсечка “по быстрому” (3в на банку) запрограммирована на заводе. Почитайте внимательно инструкции.
STURDYNUT
да я в курсе, просто в комплекте бонусом идут 2 акка 3000 ник мар вот и хочу откл отсечку вообще
да я в курсе, просто в комплекте бонусом идут 2 акка 3000 ник мар вот и хочу откл отсечку вообще
Отсечка - только для LiPo. NiMH аккумуляторы Mamba разряжает до полного разряда.
Отсечка - только для LiPo. NiMH аккумуляторы Mamba разряжает до полного разряда.
значит, если стоит в настройках отсечка авто липо т.е. 3 на банку… регулятор разрядит ник\маг акк до полного разряда ???
а как рег определит, что это не липо ? там что, заложено в проге ?
зачем ломать голову. посмотри вот это www.rc-auto.ru/documentation/id/814/ у тебя же мамба? внемательно прочти и всё у тебя получится). а заводская настройка мамбы на автоотключение вообще не ставится, т.е. автоотключение отключено.
зачем ломать голову. посмотри вот это www.rc-auto.ru/documentation/id/814/ у тебя же мамба? внемательно прочти и всё у тебя получится). а заводская настройка мамбы на автоотключение вообще не ставится, т.е. автоотключение отключено.
да я знаю про эту стр… спс…
просто у меня в инструкции стоит по умолчанию Auto-Lipo… и по ходу программируется всё сразу по порядку…
Не вводите в заблуждение! Читайте в подлиннике:
www.castlecreations.com/…/drivers_ed_guide.pdf
Черным по белому написано:
Setting 2 : Auto-Lipo (Default)
This setting automatically detects the number of LiPo cells you have plugged in. It will
automatically set the cut-off to 3 volts per cell. It will beep the number of cells in your
Lipo pack between the initialization tones and the arming tones on initial power up the
controller.
да я знаю про эту стр… спс…
просто у меня в инструкции стоит по умолчанию Auto-Lipo… и по ходу программируется всё сразу по порядку…
У Вас в данный момент нет литий-полимерных аккумуляторов. Для того, чтобы поехать на том, что есть,
прочитайте вот этот листок из комплекта инструкций по модели:
www.traxxas.com/PDF-Library/5608_manual_addm.pdf
• Quick Start
Your E-Revo Brushless edition truck has been pre-programmed and
“bound” to the transmitter at the factory. Follow these instructions to
switch your model on:
- Install the batteries in the transmitter as described in the E-Revo Owner’s
Manual on page 11. - Install the batteries in the E-Revo as described in
the E-Revo Owner’s Manual on page 11. - Make certain the Multi-Function knob is full left
and throttle neutral switch is set to 50/50. - Switch the transmitter on.
- Switch the speed control on. You will hear a short sequence of tones as
ALL the LEDs blink. The sequence will then repeat twice more, then the
YELLOW LED will remain illuminated. - With the E-Revo’s wheels off the ground, confirm correct operation of the
throttle and steering system. Your E-Revo is ready to drive.
Если аккумуляторы заряжены, то покатаетесь уже сегодня.
Полной зарядки хватит минут на 10. После остановки модели
остаточное напряжение на каждом аккумуляторе будет примерно 1-2 вольта.
В пульте есть разъем, похоже для зарядки АКБ. Кто нить пробовал туда подключать зарядник для NIMh и заряжать? А то стоит 8 АКБ GP, вынимать их не всегда удобно, а так воткнул туда зарядник, ток выстаивл время засек и готово.
в каком пульте?
в нормальных пультах встроенное зарядное устройство с регулятором тока, ничего выставлять и засекать не надо
Ну в родном пульте от ревы, только у меня блока питание нет, какие у него там параметры можете сказать? Куплю какой нить похожий.
вот сегодня в первый раз покатал
2 x Traxxas NiMh 8.4V 3000Mah - акки в комплекте…
Такая лужа 😃 я бы в нее обязательно зарулил на скорости 😃
стоит в е рево ставить такой мотор? лучше двух стоковых ехать будет?
коллекторник коллекторнику рознь
с этим должна поехать лучше чем в стоке
да и вес уменьшится
но из коллекторников лучше 775 Титана пока мотора не встречал
крутит он достойно хотя и не долго
щетки стачиваются довольно быстро
бывает и щетки сточиться неуспевают, прогорают их крепления
- подшипники скольжения и прочие нюансы
эти банки не обслуживаются, или обслуживаются при наличии навыков и специального оборудования
если хобби зацепило, то лучше разориться на БК
если планы недальновидны, то можно и коллекторником ограничиться
коллекторник коллекторнику рознь
с этим должна поехать лучше чем в стоке
да и вес уменьшится
но из коллекторников лучше 775 Титана пока мотора не встречал
крутит он достойно хотя и не долго
щетки стачиваются довольно быстро
бывает и щетки сточиться неуспевают, прогорают их крепления
- подшипники скольжения и прочие нюансы
эти банки не обслуживаются, или обслуживаются при наличии навыков и специального оборудования
если хобби зацепило, то лучше разориться на БК
если планы недальновидны, то можно и коллекторником ограничиться
а кто подскажет сколько зубъев пинион ставить на этот мотор
пара 18/58 mod. 0.8 будет оптимальна
вот сегодня в первый раз покатал
2 x Traxxas NiMh 8.4V 3000Mah - акки в комплекте…
терь ставь ли-по и снова снимай видео…
как говорится почуствуй разницу
Abadona
да я в курсе, я на этой площадке ещё и E-Revo 1:16 на липо погонял… мощь на лицо (видео в ветке rcopen.com/forum/f76/topic206309/961)
PS\\\ блин, снял защиту с сзади нижнюю, так песок в диффы залетел, кошмар, придётся как и на маленькой реве - герметиком…
Народ… вопрос…
стоит липучку к боди приделать и на отсек батарейный, чтобы клипсы для крепления боди не использовать ?
Очередная перезаливка аммортов, теперь масло плотностью 30wt. В передних аммо - колечки на поршне под номером 1, в задних - 3. На всех аммо шток после заливки и соответственно, сжатия, сам выходит на всю длинну. Видео прилагаю. 😃 Причём после закручивания “крышки” на последнем аммо шток нельзя было полность погрузить в аммо. Такое ощущение, что дырочки в колечках засорились. Дырочки почистил иголкой, хоть там ничего и не было. Оказалось, что на степень погружения штока в аммо влияет закрутка “крышки”. В итоге открутил немного крышку, до того момента пока шток не стал ходить так же как на других аммо. Так и не понял в чём причина “неуглубляемости” штока при более сильном закручивании крышки.
Всем доброго времени суток.
Не знаю будет ли это предупреждением или я что-то не правильно делаю. Но в середине лета привез себе 8шт. таких акков. ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 40C
НЕ РЕКЛАМА hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
На сегодня нет ни одного живого. Е-ревы с Мамбой.
С отсечкой все вроде в порядке. Думал регулятор но аккумы сдохли на трех авто и сразу.
Может виноват мягкий корпус?
В любом случае посоветуйте, что можно еще засунуть в отсеки из Ли-по и в твердом корпусе. Я так понимаю, что 3 банки в твердом корпусе точно не влезут((( Спасибо за совет. Можно кинуть ссылочку в личку.
С ув.