E-REVO
парни что скажите по поводу этих акков: www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама
заранее спасибо
Я бы не брал. Там 4 банки, а балансируются только две пары.
стоит сразу заказать
рычаги по кругу RPM
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJXP4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUMF3&P…
стальные приводы ( не подходят для использования с 120LT(long travel) рокерами)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYCU2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNJ8&P…
ПС сам катаю с пластиковыми центарльными тьфу х3 ничего работают)
трижды ломал крепление антикрыла так что убивай не убивай но если зацепиться на кочке то от кувырков улетит оно…
сам присматриваюсь к roll cage`у
shop.rc-solutions.com/E-Revo-Roll-Cage-Black-158.h…
а еще на последних 10 старницах эти вопросы поднимались минимум трижды
где то даже со списком целым 😉 так что не поленитесь почитайте) найдете ответы на 99% своих вопросов)
Я бы не брал. Там 4 банки, а балансируются только две пары.
Абсолютно верно!
Большая вероятность появления дисбалланса последовательных банок и быстрый выход их из строя в последствии.
Там 4 банки, а балансируются только две пары.
это как!?
это как!?
просто, 2S2Р
выдают 2 пары по 3.7В но внутри 4 банки, 2 банки в параллель х 2.
Соответсвенно балансируются 2 пары, если выходит из строя одна банка из пары, она автоматом убивает другую банку в паре.
просто, 2S2Р выдают 2 пары по 3.7В но внутри 4 банки, 2 банки в параллель х 2.
вы то хоть сами поняли, что написали? 2 пары по 3,7…
батарея 2s2p так же как 2s1p имеет 2 банки подключённые последовательно значет оба вида у нас будут выдавать один и тот же результат 2х3.7в, разницы никакой. идём дальше, дальше мы имеем значение p (параллельное соединение), есле 1p говорит об 1 одной банке например в 5000мa, то 2p говорит о 2 банках подклучёных параллельно каждая из них по 2500 ма. 2х2500=5000. по большому счёту разницы не вижу (ИМХО).
смерть одной из двух банок в 2500 ма равносительно смерти единственной банки в 5000 мах.
смерть одной банки равносильна смерти всей батареи…
а что я сказал в предедущем посте: одна мертвая банка из двух равна одной мертвой из одной.
полюбому они сдохнут.
но мне понравилось ваше возражение на мой пост.
Так точно!
Умерла одна банка в батарее пришлось распаивать и делать из неё 3с. Соответственно и целую пришлось курочить чтобы пара была.
и моя рева…
Осталось только написать: К зиме готов! 😃
Чехольчики на шась самодельные, что за материал?
Осталось только написать: К зиме готов! 😃
Чехольчики на шась самодельные, что за материал?
Плащёвка 180р за 1х1,5 метра
Шила жена… я только пришивал липучки и трафарет делал
Как нито видос сделаю, как я по воде гонял в чехле… потом выложу… вода всё равно проникает, но не так рьяно 😃
привет все, может кто подскажет кто может в Москве регуль мамбу в саркофаг засунуть( желательно что бы он у него уже был). а то осень лужи и зима на носу.
вода всё равно проникает, но не так рьяно 😃
от снега будет идеально защищать. Главное успевать стряхивать пока не растаял. 😉
Может кто подскажет куда копать?
После перехода на БК:
Двигатель: Prospeed 3060mkv 1/8
Регулятор: HobbyKing 150A
Спур/Пиньен: 25/54
Батареи: 2S 35C 5000mah
При медленном старте машина начинает дергатся, двигатель вращает ось туда-сюда. Когда добавляю газ - машина стартует. Получается медленно ездить невозможно. Задний ход работает точно так же. Пробовал заново откалибровать курок - изменений нет. Перенастраивал регулятор через карту - все одно и тоже.
В чем может быть проблема? Или это особенность работы БК двигателя?
это особенность работы БК двигателя?
да…
но есть сенсорные, для краулеров…
Может кто подскажет куда копать?
После перехода на БК:
Двигатель: Prospeed 3060mkv 1/8
Регулятор: HobbyKing 150A
Спур/Пиньен: 25/54
Батареи: 2S 35C 5000mahПри медленном старте машина начинает дергатся, двигатель вращает ось туда-сюда. Когда добавляю газ - машина стартует. Получается медленно ездить невозможно. Задний ход работает точно так же. Пробовал заново откалибровать курок - изменений нет. Перенастраивал регулятор через карту - все одно и тоже.
Обратите внимание на аппаратуру, уровень заряда батареек, состояние передатчика в целом…
да…
но есть сенсорные, для краулеров…
Т.е. подобная проблема у всех у кого стоит БК не сенсорный двигатель? А сенсорные только для краулеров, или они же пойдойдут на E-Revo? Извините за такие вопросы, но я малопрокачен в таких вопросах.
Т.е. подобная проблема у всех у кого стоит БК не сенсорный двигатель?
Да, у ме на стэмпиде ТОЧНО так же, как и у всех других
Это нормальное поведение без сенсорного БК. Называется когинг, в вашем случае бороться можно только увеличением передаточного числа, но это потеря в скорости, зато прирост по мощности.
Доброго времени суток, господа Ревоводы! Помогите узнать истину, пожалуйста! Если кто владел такими дисками www.xmodels.ru/catalog/77/4035/ (не реклама): какое у них посадочное место - для обычных17 мм хекс или траксасовских (типа звездочками) ?