E-REVO
смерть одной банки равносильна смерти всей батареи…
а что я сказал в предедущем посте: одна мертвая банка из двух равна одной мертвой из одной.
полюбому они сдохнут.
но мне понравилось ваше возражение на мой пост.
Так точно!
Умерла одна банка в батарее пришлось распаивать и делать из неё 3с. Соответственно и целую пришлось курочить чтобы пара была.
и моя рева…
Осталось только написать: К зиме готов! 😃
Чехольчики на шась самодельные, что за материал?
Осталось только написать: К зиме готов! 😃
Чехольчики на шась самодельные, что за материал?
Плащёвка 180р за 1х1,5 метра
Шила жена… я только пришивал липучки и трафарет делал
Как нито видос сделаю, как я по воде гонял в чехле… потом выложу… вода всё равно проникает, но не так рьяно 😃
привет все, может кто подскажет кто может в Москве регуль мамбу в саркофаг засунуть( желательно что бы он у него уже был). а то осень лужи и зима на носу.
вода всё равно проникает, но не так рьяно 😃
от снега будет идеально защищать. Главное успевать стряхивать пока не растаял. 😉
Может кто подскажет куда копать?
После перехода на БК:
Двигатель: Prospeed 3060mkv 1/8
Регулятор: HobbyKing 150A
Спур/Пиньен: 25/54
Батареи: 2S 35C 5000mah
При медленном старте машина начинает дергатся, двигатель вращает ось туда-сюда. Когда добавляю газ - машина стартует. Получается медленно ездить невозможно. Задний ход работает точно так же. Пробовал заново откалибровать курок - изменений нет. Перенастраивал регулятор через карту - все одно и тоже.
В чем может быть проблема? Или это особенность работы БК двигателя?
это особенность работы БК двигателя?
да…
но есть сенсорные, для краулеров…
Может кто подскажет куда копать?
После перехода на БК:
Двигатель: Prospeed 3060mkv 1/8
Спур/Пиньен: 25/54
Батареи: 2S 35C 5000mahПри медленном старте машина начинает дергатся, двигатель вращает ось туда-сюда. Когда добавляю газ - машина стартует. Получается медленно ездить невозможно. Задний ход работает точно так же. Пробовал заново откалибровать курок - изменений нет. Перенастраивал регулятор через карту - все одно и тоже.
Обратите внимание на аппаратуру, уровень заряда батареек, состояние передатчика в целом…
да…
но есть сенсорные, для краулеров…
Т.е. подобная проблема у всех у кого стоит БК не сенсорный двигатель? А сенсорные только для краулеров, или они же пойдойдут на E-Revo? Извините за такие вопросы, но я малопрокачен в таких вопросах.
Т.е. подобная проблема у всех у кого стоит БК не сенсорный двигатель?
Да, у ме на стэмпиде ТОЧНО так же, как и у всех других
Это нормальное поведение без сенсорного БК. Называется когинг, в вашем случае бороться можно только увеличением передаточного числа, но это потеря в скорости, зато прирост по мощности.
Доброго времени суток, господа Ревоводы! Помогите узнать истину, пожалуйста! Если кто владел такими дисками www.xmodels.ru/catalog/77/4035/ (не реклама): какое у них посадочное место - для обычных17 мм хекс или траксасовских (типа звездочками) ?
Это нормальное поведение без сенсорного БК. Называется когинг, в вашем случае бороться можно только увеличением передаточного числа, но это потеря в скорости, зато прирост по мощности.
Посоветуйте сенсорный БК для E-Revo 1/10, если возможно. Я частенько ежу медленно, карабкаясь по разным поверхностям, такое дерганье мне совсем мешает!
Посоветуйте сенсорный БК для E-Revo 1/10, если возможно. Я частенько ежу медленно, карабкаясь по разным поверхностям, такое дерганье мне совсем мешает!
Таких мощных сенсорных я не видел, точнее специально не искал, да и сенсорный движок требует, сенсорный регуль. Дешевле и проще поставить самый маленький пиньон и самый большой спур который возможно. Можно еще поставить на реву трансмиссию двух скоростную, хоть народ и жалуется на ее надежность, тут главное не забывать, что тут нет сцепления и скорости переключать только без нагрузки.
но это потеря в скорости
2S это не скорость))))))))))))))))))))))))) вааабще ))
для обычных17 мм хекс или траксасовских (типа звездочками) ?
для обычных17 , там же написано))))
Регуль кстати сенсорный, можно один из предложенных
2S это не скорость))))))))))))))))))))))))) вааабще ))
А кто сказал, что он их в паралель? может последовательно… Но правда там движок больше 3S не тянет
для обычных17 , там же написано))))
Да дело в том, что там написано - не 100 % правда! Они очень часто ошибаются в описаниях товара ! Могут написать 14 мм hex , когда там на самом деле 17 и т.п.! www.xmodels.ru/catalog/77/4258/ - здесь тоже написано “Посадочный шестигранник 17 мм” - а он то, не обычный, а именно траксасовский!!! Вот поэтому и уточняю!