E-REVO

Андрей54

Из своего совсемго маленького опыта владения E-REVO:
за месяц сломал 2 шасси(((
причем в первый раз удар был дастаточно большой силы (лобовое столкновение со сторбом)). Булки рассыпались в хлам и лопнуло шасси в месте крепления булок… Второй раз удар был вполне скромный, боковой задним колесом. Все элементы конструкции подвески (в т.ч. рычаги, через которые и пришелся удар) целы, а шасси опять таки сломалось и опять в местах крепления булок…
Все это происходило при температуре ниже -10.
Делаем соответствующие вывода, господа!
Или может есть у кого опыт по усилению шасси в данных местах?

голландец
Mitia:

Тоесть машинка должна ехать в два раза быстрей

нет, скорость не изменится

Mitia:

кататся дольше по времени?

да, теоретически - в два раза, на практике - раза в полтора, но аккумы должны быть одинаковой емкости!

Mitia:

если последовательно то сгорит регуль да?

да

Mitia:

сли подключаю два последовательно то калёса поварачиваются,а машинка не едит и регуль моргает зелёным.почему?

потому что он (регуль), скорее всего, хочет сгореть. опять же, вопрос ни о чем, когда не знаешь, какие аккумы имеются в виду. при последовательном соединении напряжение суммируется, отсюда делайте вывод сами

Medved72

Всем привет! Извиняюсь, если повторюсь (тему просмотрел, в одном месте подобный вопрос был, но с ответами как-то “не очень”…). Кто какую резину будет ставить на зиму?Особенно интересен реальный опыт прошлых зим ! Сам подумываю о такой www.xmodels.ru/catalog/77/5220/ (не реклама).Ещё раз сорри, если уже где-то было, и если не трудно - ссылочку, пожалуйста ! Заранее, спасибо ! Да, в прошлую зиму катал на SLASHe на такой www.xmodels.ru/catalog/173/2795/ , резина супер, но не дай Бог лёд или асфальт - помирает очень быстро…(на SLASHe, а на REVO, я думаю, и подавно…)

Utopiau

пластина помогает , когда прыгаешь и приземляешься на жопу… она не очень жесткая, но и не тугая… просто края немного подогнул для жесткости
Короче она амортизирует удар при падении… сама иногда выгибается, но жопу не ломает !
В начале я её хотел под площадку для вентиляторов на выдув из под чехла сделать, но потом понял, что выдув там не нужен и так неплохо охлаждает

ФОТО будет позже, щас она сохнет от снега…

кирилыч

может есть у кого и поможете…
вообщем существует такая www.ebay.ca/itm/…/390354532322?pt=Radio_Control_Pa… вещь, но длина там её не указана.
а ещё существуют такие с указаной длиной www.ebay.com/itm/…/200408244646 и www.ebay.ca/itm/…/200410798234?pt=Radio_Control_Pa… и www.ebay.ca/itm/…/200408245340?pt=Radio_Control_Pa… . вопрос в том какие из 3х комплектов подойдут для е-ревы.

serjant401
кирилыч:

может есть у кого и поможете…
вообщем существует такая www.ebay.ca/itm/…/390354532322?pt=Radio_Control_Pa… вещь, но длина там её не указана.
а ещё существуют такие с указаной длиной www.ebay.com/itm/…/200408244646 и www.ebay.ca/itm/…/200410798234?pt=Radio_Control_Pa… и www.ebay.ca/itm/…/200408245340?pt=Radio_Control_Pa… . вопрос в том какие из 3х комплектов подойдут для е-ревы.

первый вариант стабильно подайдёт. у меня такие на моей е-рево стоят

кирилыч

значит не правильно((( суть в том что эти понятное дело подойдут. только выбрать подходящие нужно из 3х других вариантов, вот я и спрашивал про длину Traxxas Center Driveshafts, чтобы сравнить с другими…

serjant401
Utopiau:

а можно выкройку этой курточки для е-рево
и скажите что это у вас за штука с экраном подключена (каторая на серве прикреплена)

makes
serjant401:

и скажите что это у вас за штука с экраном подключена (каторая на серве прикреплена)

термометр,температуру мериет.Как резина по снегу прёт?

Utopiau

Выкройка там 2 вида…
narod.ru/disk/32279576001/чехол.rar.html
Один момент… делайте на 2 см длинее вдоль, в мороз всё равно градусов 40 не набирал мотор…полностью закроет сердцевину…

На серве Hobby King Voltage & Temperature Monitor 2-6S (0-150C)
короче показывает температуру движка и вольтаж батареи (может пищать при нужном значении), хотя он на фиг не нужен мне…

makes:

Как резина по снегу прёт?

резина слабая… я сам в шоке… по грунту очень хорошо едит, по снегу буксует !! и ещё твердой становится… параллельно со мной катался чел тоже на реве… так у него резина была Pro-Line Trencher 3.8

Мега резина, несмотря на протектор - гребёт на все сто… и по сугробам ползает Классно !!! Для зимы она в самый раз !!! Ещё она мягкая…

king30rus

а на дыбы встаёт…
а по снегу вот так ездиет…
а ребёнка на санках таскает…

АрбуЗооо

блин почитал про реву ) больше у нее плюсов чем на оборот ) скорее всего буду брать)
вообще по отзовам машина класс ( я про ту которая на кастле)
но вот про резину немного огорчили , придется брать что то серьезнее чем сток , тк за окном зима)

makes

откатал прошлую зиму на Big Joe,кстати едет нормально,есть пару минусов у неё:тяжёлая,гудит,летом если давить курок ломает трансмиссию

хотя она у меня на бедлоках,поэтому и тяжолая,думаю на каких нибуть других дисках будет полегче

Hobby King Voltage & Temperature Monitor 2-6S (0-150C) - кстати летом полезная штука,стоит такаяже:)

serjant401
makes:

откатал прошлую зиму на Big Joe,кстати едет нормально,есть пару минусов у неё:тяжёлая,гудит,летом если давить курок ломает трансмиссию

хотя она у меня на бедлоках,поэтому и тяжолая,думаю на каких нибуть других дисках будет полегче

Hobby King Voltage & Temperature Monitor 2-6S (0-150C) - кстати летом полезная штука,стоит такаяже:)

а дайте линк на Hobby King Voltage & Temperature Monitor

Utopiau

я брал вот эту, правда фотка не совпадает на сайте у них… но пришло гораздо лучше …
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Её прикрепил простой самоклеющей липучкой к серве… держит хорошо

makes:

на лето надо легче резину однозначно… меня proline бэдлэндс больше всего устраивает на лето …

PS вообще меня зимой не прикололо кататься… после часа езды замерзла жидкость в задних амморах… машина стала колом… и прыгать нельзя - пластик как стекло от мороза…