E-REVO

tambov
просто_Петя:

(желательно на амоксе)

а в чем смысл? на ХК как то подешевле ведь))

GrAl:

народ че то жалуется на Зиппи в последнее время)) не знаю почему. сам не проверял. у меня всю жизнь Турниги были и есть))

KLAndy

Петя: зачем дорого брать на Амоксе: если есть намного дешевле?
Многие из нас на Хоббикинге покупают…

GrAl
tambov:

народ че то жалуется на Зиппи в последнее время)) не знаю почему. сам не проверял. у меня всю жизнь Турниги были и есть))

Я просто для примера, первое что попалось под руку подходящее для рево

EvgenUA
GrAl:

а ток на ваших акках получается такой 1)100-125A 2)135-148,5A

ага, только это лишь по цифрам на этикетке

вот к примеру сравнение:

оно конечно или заказуха или просто такие попались. не думаю что thunderpower действительно хуже чем nano-tech за пол-цены. и в комментариях к видео народ тоже так считает.
но суть не в этом, а в том что в конце они включили обычную на 20C батарею и она даже 30A не потянула. хотя по теории должна 44 выдавать.

короче я к тому что брать желательно с самым максимальным “C” который есть. хотябы потому что их цифрам верить нельзя.
я себе таких заказал:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

strax30

всем привет! Есть у кого нибудь схема установки 2-х ступенчатой КПП У меня все есть, за исключением схемы

Utopiau

Вот меня тут как то спрашивали про пластина на задней части…
вот фотки…

Sreg

Не подскажите, где на форуме есть FAQ о том как заказывать и платить покупки по инету за бугром?
И кто какие предпочитает платежные системы, если карточкой, то какой именно?

EvgenUA
alexbandit:

нафига эта пластина?

жесткости чтоб передку добавить на излом.
правда в этом конкретном случае жесткость сомнительная 😃
такая лучше, по-толще и с ребром жесткости:

Sreg:

за бугром?
И кто какие предпочитает платежные системы, если карточкой, то какой именно?

за бугром до чьих-то предпочтений нет дела. там принимают paypal только.
карточки? кредитки любые с не заблокированными интернет-транзакциями.

Kid

Sreg если подробней, то - идешь в банк (в принципе не важно в какой, только у некоторых есть бесплатное годовое обслуживание (на вскидку “Фин банк”) и говоршь, что хочешь сделать дебетовую карточку. После того как сделал (дней пять в среднем) региш ее в Палке (paypal.com), только, когда создаешь аккаунт, адрес доставки пиши латиницей. Вносишь туда данные своей карты, с тебя спишут пару долларей (потом вернут обратно) и при покупкай на сайтах за бугром выбираеш оплата PayPal. Адрес доставки будит тот который указал при регистрации в PayPal, либо надо региться на сайте где покупаеш и указывать другой адрес 😉

KLAndy

А также, некоторые магазины, типа Towerhobbies, при первой оплате могут попросить у тебя код авторизации. Его номер можно будет узнать в банке (по телефону, например). И все.

megavoltt

всем привет подскажите е-рева 1/10 с титанами прёт нормально если поставить два липо 5000 7.2 или они погорят? заранее спасибо

Sreg
EvgenUA:

акая лучше, по-толще и с ребром жесткости:

Такие есть для 1/10? я хотел сделать что то подобное своими руками…
И на фотке они коротки, хотелость бы чтоб они были до самых концов шасси 😃

KLAndy
megavoltt:

всем привет подскажите е-рева 1/10 с титанами прёт нормально если поставить два липо 5000 7.2 или они погорят? заранее спасибо

У меня Титаны выдержали 5-6 покатушек после перехода на ЛиПо. Потом сгорели щетки в моторах, пришлось выкинуть и перейти на БК систему (эффект от перехода был поразительный 😃).
Со старым регом ставил для Липолек отсечку.

megavoltt

ясно то есть надо сразу к ней бк систему заказывать.блин накладно получается,если бы хоть она без коллекторной системы продавалась и без метал гидридов 😦 ну хоть аппа то с ней путная идёт(та что на 2.4)?

KLAndy

простая и надежная, насколько я знаю…
А бк систему подешевле посмотри на Ebay или на Хоббикинге

народ тут писал, что можно один коллекторный мотор от шуруповерта поставить. Он с Липолями долго работает.
Но такого драйва, как с бк, не будет…

megavoltt

а как она вообще гоняет в стоковой версии на металогидриде ? не видал ни одного ролика,все только с мамбой. и вообще стоит брать такую модель просто что бы погонять во дворе?

KLAndy

во дворе погонять хватит!
бери и ни о чем не думай!