E-REVO

Harley497
голландец:

мамба мамбой, но хочется разобраться с титанами. спасибо за личный опыт

по делу я бы затяжку спур-пиньон проверил в первую очередь, ну и вообще посмотреть чтобы там ничего не клинило нигде - свободно ли колеса вращаются на разных положениях подвески, и такого духа

кирилыч

модель не предназначена для того чтобы таскать по 15кг. была бы лампочка CHEK ENGINE то точно бы загорелась бы)

голландец:

это было - перегрузка

• хорошо что не пыхнуло
megavoltt

ребят а один титан 775 не лучше двух 550?

просто_Петя

Не раз же говорено было, что титаны ГОРЯТ, причем очень быстро! Ещё и нагрузки такие…
Причем всегда пишут - не берите коллекторную реву! СТОПУДОВО СГОРЯТ ТИТАНЫ, и придется ставить БК. А они все берут и берут 😉

megavoltt

ну слушай ка титановая рева намного дешевле бк.а сразу взять с бк не у всех денег хватает.а систему можно и попозже взять и не обязательно мамбу.есть и альтернативные системы не хуже мамбы но ценник в разы меньше

у нас то просто морозы завернули за -25 так что я пока так ни разу и не запускал свою реву на улице думаеться мне пластик на таком морозе очень хрупок,так дома просто попробовал.в принцыпе довольно не плохо для колекторки,а щас уже заказал бк с китая но пока она придёт думаю всё же успею и на родной системе попробовать погонять.но мне кажеться что один титан 775 получше будет чем два 550.

или я не прав?

king30rus
megavoltt:

один титан 775 получше будет чем два 550

ненамного…

max160878
megavoltt:

у нас то просто морозы завернули за -25 так что я пока так ни разу и не запускал свою реву на улице думаеться мне пластик на таком морозе очень хрупок,так дома просто попробовал.в принцыпе довольно не плохо для колекторки,а щас уже заказал бк с китая но пока она придёт думаю всё же успею и на родной системе попробовать погонять.но мне кажеться что один титан 775 получше будет чем два 550.

www.youtube.com/watch?v=WwrEgGU8SwI&feature=mfu_in…

и ничего не сломалось

извените что не в тему являюсь владельцем самита который синий
прочитал отзывы о титанах не соглашусь с плохими отзывами
почти каждый день тягаю свою малую 22кг по полу(очень нравится) ,самита купаю под душем,и пока тьфу 3 раза ни разу не нагрелся выше 40 градусов

Kowex
max160878:

являюсь владельцем самита который синий

а почему у него только задний привод?

max160878:

и пока тьфу 3 раза ни разу не нагрелся выше 40 градусов

погодите лета, вот тогда плеваться будете 3 раза 😃

max160878
Kowex:

а почему у него только задний привод?

чисто поржать

Ostal

Кто из чего пыльники делал на аморты?

king30rus

я тоже пробовал титаны чинить, три раза покупал новые, на гонку еле хватает, липу или 7 селей ваще не любят, максимум ак, ато и меньше…
так и подарил в автомодельный кружёк, а вот регули зачёт, дитишки их на лодках пускают…

Holodilnik

Народ, е-рева брашлесс, с завода идет влагозащищенный регулятор или нет?

EvgenUA
Felix:

подши я брал avidrc

и какие именно?
не революцию часом?
как они в целом?
мне интересно, революции эти предполагаются что резиной наружу, а металлом куда-то внутрь. в дифференциале допустим понятно, а на колеса если поставить? после воды металл защита не поржавеет, не заклинит?

Ostal:

Кто из чего пыльники делал на аморты?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMB5&P…
таких лежит 2 комплекта, хочу попробовать

EvgenUA

видел конечно.
толку с них? через них самих возможно вода/грязь не пройдет, но со стороны ближе к рокерам там же “решетом” пружина держится. через то место все прекрасно попадет внутрь… и там и останется благодаря этим тряпкам.
поэтому решил что лучше без них

Felix

Да,революцию,чтобы мазать можно было.В кулаках стоят наружные с 2-х сторон металом закрытые -и ничего,не ржавеют,только разобрать для обслуги аккуратно не получается.А внутренние революшн-перед установкой открыл,добавил смазки(было НЕ сухо),поставил и езжу.

Kowex
Felix:

Да,революцию

А чем они хоть отличаются, революшн от не революшен, ну кроме цены?

Felix

Вот цена у них одна -один бакс за металические шарики ,и 5-15 за керамические.А революция у них-закрыть подш с одной сторонч металом,а с другой резиной,да и еще желтого цвета.Сходите на сайт…avidrc.com/…/5x11x4-Ceramic-Revolutions-MR115-RSZC…