E-REVO

SlavikR

Есть у кого опыт использования GorillaMaxx шасси ?

SlavikR
KLAndy:

Есть у моего младшего сына…

Я думаю что довольны ?!
Я вот искал её (раму) , оказывается фирма уже не существует , очень жаль хотел купить себе !
Качество даже не сравнить с “Kershaw”

KLAndy

Довольны очень. А шасси ждал из Америки аж почти 3 месяца (спасибо почте россии).
Но шасси идет для комплекта Емакс…
И на этом Gmaxx у нас даже коробка стоит алюминиевая!

SlavikR
KLAndy:

Но шасси идет для комплекта Емакс…

есть и для E-Revo и E-Maxx 1/10 - Б/У но вот запчасти не выпускают , купиш а потом что ?

KLAndy

Для Рево была не совсем нормальная версия- коробка там подходила только от старого Макса!
Посмотри у Kershaw шасси…

SlavikR
KLAndy:

Посмотри у Kershaw шасси…

Катаюсь на ней …

мамонов

Привет всем. Друзья.Кто имел опыт использования вот такого слипера? Как он вообще? С виду он кажется прочнее родного в разы.

Mice

вона чуть выше смотри какая “танковая” железяка 😃

мамонов
Mice:

вона чуть выше смотри какая “танковая” железяка

На сколько зубов стоит? Я на башне только на 60 и 65 зубов нашел.

serjant401
KLAndy:

Есть у моего младшего сына…

а где можно купить
дайте ссылку

KLAndy

Покупал на Емакс 2 года назад…

Mice
мамонов:

На сколько зубов стоит? Я на башне только на 60 и 65 зубов нашел.

65/25

мамонов

Еще вопросик . Есть ли Такие же диски только не от ТR? Вернее диски с таким вылетом только не от ТR.

Mice

эт ш шины. нужны диски под них?

мамонов
мамонов:

Еще вопросик . Есть ли Такие же диски только не от ТR? Вернее диски с таким вылетом только не от ТR.

О ёёой. Да под эти шины нужны диски . Хотелось бы вот такие . Просто на них эти шины не подходят.

B11S

Народ. Посоветуйте, пожалуйста, диски с резиной (желательно всесезонной) на реву 17хекс. (удобнее было бы сразу одетую резину на диск)
Какие стоят у вас или какие бы вы поставили себе в будущем? Просто выбор большой, глаза разбегаются и не знаю что выбрать…

Чисто лето - выбрал HPI Mounted Phaltline Tire/Blast Wheel Chrome. (вроде и вес небольшой и красиво смотрятся).
Зимой катался на стоковых колесах саммита Geode Chrome Wheels, Canyon Tires. Понравились. Но слишком высокая резина. Повороты на асфальте плохо держит. Хочу что-то среднее) большие, но не слишком широкие как Proline Big Joe 3.8 All Terrain Mnt Tech 5…

Qbik

Народ, не подскажете, а что нужно сделать, что б E-Reve клиренс сделать минимальный? Для езды по асфальту. ? Тяги чтоль нужны короче? 5338 которые?

Dead_Morozz

На качалках 90Т и штатных тягах переставленный в самые дальние отверстия на рычагах они (рычаги) стоят почти горизонтально