E-REVO
Всем добрый вечер,прошу совета.Поставил булхеды аллюминиевые после этого начинает рвзбивать подшипник в редукторе и соответственна шестерня стирается не знаю вчем причина уже поменял три раза.разбивает то в переднем то в заднем мосту.
Ставлю люминь, попробую.
Всем привет ! Кто скажет в дифы какой силикон заливать ? Читаю на форумах , пишут почему то спереди 7000 , сзади - 5 000 , в инструкции наоборот спереди-меньше , сзади-больше и числа 30 000/50 000 ! Может вязкость влияет на поведение/устойчивости машины ?
где можно взять винты крепления карданов к дифам?только винты без карданов
или чем их заменить.?
где можно взять винты крепления карданов к дифам?только винты без карданов
или чем их заменить.?
Тут поищи: www.xmodels.ru/catalog/218/1463/
Всем привет ! Кто скажет в дифы какой силикон заливать ? Читаю на форумах , пишут почему то спереди 7000 , сзади - 5 000 , в инструкции наоборот спереди-меньше , сзади-больше и числа 30 000/50 000 ! Может вязкость влияет на поведение/устойчивости машины ?
Вот тут почитай.
rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
здравствуйте не так давно приобрел ревку БК…очень доволен что выбор пал именно на нее…пока не чего не ломалось, но это временно и я понимаю…можете полностью все разжевать, что, куда и почему???продаются ли стальные пиньоны и спуры(и где, если можно то тыкните пальцем на сайт)?какие подшипники нужны?усиленные карданы?какой смазкой смазывать детали???в общим если это возможно сделать не убиваемую(или хотя бы близко к этому) е-реву…рычаги и все все все…желательно ссылки на сайт…было бы лучше если в личку.
п.с. извините я просто вообще не шарю пока что:(
каким маслом смазывать детали???
вот мне тоже интересно что и когда надо смазывать…
А кто нибудь ставил такие рычаги задние?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLTW2&P…
С помощью них можно увеличивать стоковую колесную базу на 10 или 19мм, что по идее положительно скажется на устойчивости.
п.с. извините я просто вообще не шарю пока что
всегда готовы помочь вот -
rcopen.com/forum/f27/topic86777
возникнут еще вопросы задавайте… с удовольствием поможем.
всегда готовы помочь вот -
rcopen.com/forum/f27/topic86777
возникнут еще вопросы задавайте… с удовольствием поможем.
Какая точная ссылка!!! И где вы их находите!!!
с постами от 2007 =))))
какой мотор посоветуете купить вместо этого? hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25…
и еще: hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah… - здесь идут 2 аккума или 1? я по ихнему не очень…
www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_E_Maxx_.html - здесь идут 2 аккума или 1? я по ихнему не очень…
- на реву желательно 2 таких.
Какая точная ссылка!!! И где вы их находите!!!
а я уже давно про нее знаю))) вот и делюсь с людьми которым лень почитать)))
по хорошему если из 226 страниц отсеять одни и теже вопросы то будет страниц ну максимум 20, все остальное одно и тоже.
Всем добрый вечер,прошу совета.Поставил булхеды аллюминиевые после этого начинает рвзбивать подшипник в редукторе и соответственна шестерня стирается не знаю вчем причина уже поменял три раза.разбивает то в переднем то в заднем мосту.
Тут дело не в аллюминиевом булхеде, а в корпусе диффа TRX5380, видимо не точное изготовление и нет зазора в шестернях, единственное - поменять его(вдруг другая партия окажется) или рассверливать колодцы подшипников
Баловство все это - шучу конечно
в каждой шутке есть доля шутки) а вот когда она пролетает около тебя на 100км и нужно за доли секунд переключится на подруливание в другую сторону и успеть повернуть взор))))…глядя на улетующую от тебя)) на 120км))))… ээээх)
да?)
люди скажите пожалуйста откуда заказывать подшипники???и скажите пожалуйста размер…ответы типа “разбери да посмотри” не принимаются…хочу сначало все купить и чтоб потом без проблем сразу же поменять…
если 2 недели то москва или 4 то амерекозия.
“разбери да посмотри”
разобрали и показали traxxas.com/…/5603_explodedviews_front_091222_0.pd… traxxas.com/…/5603_explodedviews_rear_091222_0.pdf traxxas.com/…/5603_explodedviews_shafts_091222_0.p… traxxas.com/…/5603_explodedviews_transmission_0912… , для таких губительных механизм😈офф
+1
если 2 недели то москва или 4 то амерекозия.
разобрали и показали traxxas.com/…/5603_explodedviews_front_091222_0.pd… traxxas.com/…/5603_explodedviews_rear_091222_0.pdf traxxas.com/…/5603_explodedviews_shafts_091222_0.p… traxxas.com/…/5603_explodedviews_transmission_0912… , для таких губительных механизм😈офф
не дорого же ? rcecho.com/RCS-Model-Bearing-Set-for-TRAXXAS-RC-RE…
а может кто подсказать какой БК мотор ставить взамен стандартным, НО задача стоит не скорость как таковая, а чтоб рева ехала только чуток быстрее стоковых? это что-то около 2000KV или еще меньше?
просто катаюсь только по двору, разгоняться сильно негде.