E-REVO

aland

Ссылку на свою страницу давать бесполезно. Ну если еще логин с паролем дадите, тогда я увижу, что там. 😉
Если речь идет об этом комплекте, на всякий случай учтите, что по информации продавца 12 июня один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.
Связаться с продавцом просто. Справа от лота есть ссылочка: Contact Seller. Нажимаете и пишете.

max160878

*
*

aland:

один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.

ну да заказа 2 сделал случайно а оплатил один
я надеюсь у меня проблем не будет?
я имею ввиду насчет отправки

aland:

один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.

да заказал два случайно а оплатил один
я надеюсь у меня проблем не будет ?
я имею ввиду отправки заказ делал первый раз

aland

Напишите продавцу с просьбой удалить одну покупку. Объясните, что сделали случайно. Иначе он ждет оплату и может поставить отрицательный отзыв.

sergey_rc

снова про аккум. вы написпли 2.0 ам а сколько вольт?

aland

Какие вольты? При зарядке NIMH никакое напряжение не выставляется. Зарядка отключается по дельта-пику. В инструкции к аккумуляторам (хорошим) раньше всегда писали сколько должно быть. Если нет, ставьте его значение где-то 5 мВ на банку.

sergey_rc

спасибо. но на заряднике надо ставить и вольтаж.(первая эл модель …извеняйте))))

aland

И что этот вольтаж должен означать по мнению инструкции к заряднику?

sergey_rc

подлючил поставил 2а . в режиме зарядки показывает 9-9.6 v … это нормально?

aland

Для 7 банок еще мало. У меня до 9 с лишним вольт в свое время 6-баночные заряжались.

tony77
sergey_rc:

снова про аккум. вы написпли 2.0 ам а сколько вольт?

ВО ВЫ ТУГОЙ. Есть тема про это,все расписано по пунктам.

sergey_rc

подскажи))))

инструкцию про е реву на русском где можно посмотреть?

ustas373
sergey_rc:

инструкцию про е реву на русском где можно посмотреть?

мыло давай, скину

Андрей54

ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо! ПОМОГИТЕ!!!
Можно в личку
Заранее спасибо!

Snake74
Андрей54:

ПОМОГИТЕ!!!
Можно в личкуd
Можно в личку
Заранее спасибо!

Производитель дает горантию сроком на 1 год с момента покупки. Вам нужно списаться с Castel Creations.

sergey_rc

ну вот сегодня обкатал)))) совсем разные с саважем…буду читать ваши статьи про рем и тюнь))) спс тем кто помог мне разобратся с акками и манулом .

Archie
Андрей54:

ПОМОГИТЕ!!!
Можно в личку
Можно в личку
Заранее спасибо!

Хм… с чего вы взяли что вышел из строя регуль или мотор? У меня тоже периодически КЗ проскакивает при подключении АКБ, знатоки говорят, что это нормально.

TraxxManiac
tony77:

Да они полное говно и своих денег не стоят. Мамба их заварачивает только в путь.

А вот если реально посмотреть на ситуацию: чем в корни так может отличаться один кусок металла от другого куска металла (именно в корни отличаться, так чтобы “закрутить”), у них вроде даже конструкция одиноковая… На мой взгляд Трахасовские стальные карданы довольно надежно выглядят, явно не хуже пластика…
А вот те, кто умудряются “закрутить” не то что бы пластик, а сталь - ну хрен знает какие там передаточные числа, моторы и нагрузки на модель… Таких “умельцев” скорее всего единицы =)
з.ы. прикупил себе кстати карданчиков… жду на днях булку алюмишку… правда только переднюю, задние должны появиться в продаже в конце июня, могу скооперироваться в покупке в скем нибудь, чтобы на доставке сэкономить (как соберусь - сообщю)…