E-REVO

АлександрМ
Wea:

Сорри, что долго не выкладывал видео

И где там только двигатель умещается. Со стороны - доска на колёсах и всё. А ещё ведь и ездит. 😃 Фотки есть? так сказать взгляд изнутри и снаружи

danilmc
Mice:

Вот что значит просто выехать за МКАД - у них у бедных там даже снег какой-то кончневый с зеленым

Вот это ты вообще молодец сказал. Если это был юмор, то плоский, (можно было бы и знаки препинания поставить там, где надо) если нет, то скоро доживем до того, что каждый, кто более-менее пытается строить сам или знает что ему нравится и что ему надо, будет заходить на www.rc-design.ru просто поглумиться над всеми остальными.

P.S. никого не хотел обидеть. Чисто мое ИМХО.
Про видео. Снимали на мой фотоаппарат, на самом деле в реале эта рева смотрится намного круче, чем на данном видео (и видео-то на самом деле кал полный).

Mice

эээээ…а вы сами-то свое кино сморели? тут снегу кругом, местами по пояс, а у вас там песок и травка. так что лопата в этом. ваша “дощечка с колесами” мне нравится, поскольку примерно такую-же мы с другом сделали в году 84-85.

danilmc
Mice:

тут снегу кругом, местами по пояс, а у вас там песок и травка.

юмор крут, но все же можно было и догадаться, что снималось все до зимы (по дате добавления видео на ютюбе видно).

Mice:

ваша “дощечка с колесами” мне нравится, поскольку примерно такую-же мы с другом сделали в году 84-85.

На фотоаппарат (не говорю про видеокамеру) видимо тогда не хватило?

P.S. Заканчиваем оффтопить, если есть вопросы прошу в личку.

Mice
danilmc:

На фотоаппарат (не говорю про видеокамеру) видимо тогда не хватило?

даже мыслей не было

danilmc
Mice:

даже мыслей не было

Ну вот, а у нас возникли мысли запечатлеть то, что сделано практически с нуля. Так что давай не будем портить ни настроение тому, кто строил, ни всем остальным, кто заходит в данную ветку (да и вообще на форум, т.к. заходят не только такие “прожженные” моделисты, но и новички, которым интересно что-то сделать самому), а такие посты как твои (даже если это была попытка юмора) убивают все желание показывать свои труды. Поверь, каждый создатель своего “чуда” знает все его минусы и плюсы, и выкладывается это всегда для конструктивной критики и советов, а не для того, чтобы услышать (в данном случае увидеть) что-то типа “да вы че, заМКАДыши! мы такой в волосатых Совковых годах строили!”

Mice

нет шоб написать “пива нет”…написали “ПИВА НЕЕЕЕЕТ!!!” тьфу…

Xakx

приветствую всех!
собрался брать реву бк и есть пара вопросов
там написано mamba 2200KV Питание от аккумуляторов 4 ~ 6 LiPo (6S для 2200KV) то есть 2 акка 2с последовательно не пойдет?нужно два 3с последователь?
если так то посоветуйте какие паки взять положил глаз на вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
но незнаю влезут ли они в боксы или нет посоветуйте какие взять
да и еще на сколько хватает стоковых годридов?если в паралель

impreza_wrx
Xakx:

то есть 2 акка 2с последовательно не пойдет?нужно два 3с последователь?

для комбо с мотором 2200kv подойдёт и 2S и 3S в последовательном соединении.

Xakx:

(6S для 2200KV)

имеется ввиду что у Кастла есть ещё мотор 2650, для него 4S максимум, хотя сам регуль до 6. поэтому и пишут про 2200 в скобках, типа 6s только для него, но ничего ему не мешает работать на 4s 😃 имхо для него это будет весьма щадящий режим 😃 .

Xakx:

положил глаз на вот такие

влезут в упор по толщине, да и ширине. но обрати внимание на то, как выходят провода, их или перепаивать придётся или подрезать крышки на реве. если подрезать - тогда провода надо обмотать чем-нибудь в том месте, где они будут тереться о подрезанную крышку.

у меня есть такие - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… всё ок, с весны катаюсь. цена порядком меньше, пока не подводили. Хотя учитывая что у меня спур пиньон 60/17 и голиафы (это довольно большие колёса) управлять еревой на 6 банках малореально. Разве что с клиренсом в 1 см и стабами по гладкому асфальту. Тогда да, офигенно.

Xakx
impreza_wrx:

для комбо с мотором 2200kv подойдёт и 2S и 3S в последовательном соединении.

имеется ввиду что у Кастла есть ещё мотор 2650, для него 4S максимум, хотя сам регуль до 6. поэтому и пишут про 2200 в скобках, типа 6s только для него, но ничего ему не мешает работать на 4s 😃 имхо для него это будет весьма щадящий режим 😃 .

влезут в упор по толщине, да и ширине. но обрати внимание на то, как выходят провода, их или перепаивать придётся или подрезать крышки на реве. если подрезать - тогда провода надо обмотать чем-нибудь в том месте, где они будут тереться о подрезанную крышку.

у меня есть такие - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… всё ок, с весны катаюсь. цена порядком меньше, пока не подводили. Хотя учитывая что у меня спур пиньон 60/17 и голиафы (это довольно большие колёса) управлять еревой на 6 банках малореально. Разве что с клиренсом в 1 см и стабами по гладкому асфальту. Тогда да, офигенно.

ну насколько я понимаю регуль програмируется?
можно будет мощьность убрать
а эти акумы не вздуются?просто токоотдача как мне кажется маловата или я в чем то ошибаюсь?
дак а на сколько всетаки гидридов хватает?

Xakx
KLAndy:

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
эти поставь, 4S вполне достаточно с мотором 2200.
с 6S машина практически неуправляемая.

такие уже смотрел:)
думаю такие и возьму
ТАК НА СКОЛЬКО СТОКОВЫХ ГИДРИДОВ ХВАТАЕТ?)

romzes84

На 2ух стоковых 3000Ач гоняю на полной мощности минут 20-25 не больше.
Сказывается наверно холод, но в помещении не больше 30 мин.

Вот не знаю, лучше липольки брать или никелевые 5000Ач…

iCkin

romzes84по таймеру засекал такое время?
на 54/18
больше 10 минут на стоковых гидридах при тапке в пол не получалось кататься
какие уж там 20-25 а то и 30 инут
на 5000lipo 20c я катаю 20-25 минут максимум
± как ездить конечно…

если рева брашлесс то липо

Следователь
romzes84:

Вот не знаю, лучше липольки брать или никелевые 5000Ач…

• Мороз крепчал 😃
  • Если коллекторная - Метал-гидридные не менее 5000 мАч
  • Если бесколлекторная - Ли-По не менее 4000 мАч 40с
Xakx:

ТАК НА СКОЛЬКО СТОКОВЫХ ГИДРИДОВ ХВАТАЕТ?)

• Стоковых Метал-гидридов 3800 мАч - хватает 10-15 минут
impreza_wrx:

и не только на ереве ))

• Резина Швальбе
  • Тормоза Avid 5 (не уверен) 😃
  • Зачёт
alex_1964:

Куда уж дальше… Дорасслаблялся. Фиолетовые хочу…

• Очень хорошо:)
romzes84

Всем привет. Подскажите липольки на Е-РЕВО мамба 25Вольт. Сейчас у меня только стоковые гидриды по 3000АЧ и зарядка одна к ним пилотажевская.
Кто что посоветует(хотелось бы кататься минут 40-50 без подзарядки меняя аккумуляторы), я вообщем вижу 2 варианта:
купить ещё 2 гидрида по 5000Ач и ещё одно зарядное чтоб сразу по 2 аккумулятора заряжать,
либо копить уже на липольки по 11.1 вольта 2 штуки и уже покупать универсальную зарядку.
Подскажите по опыту использования.
Да и ещё вопрос: нужно ли перенастраивать регулятор для липолек? И если использовать и те и другие меняя аккумуляторы придется каждый раз перенастраивать??

Следователь
romzes84:

Да и ещё вопрос: нужно ли перенастраивать регулятор для липолек? И если использовать и те и другие меняя аккумуляторы придется каждый раз перенастраивать??

• Да, придётся (настройка отсечки и типа аккумуляторов)
romzes84:

либо копить уже на липольки

• Этот случай не для RC-увлечения
  • Если не хватает $ и прочих денежных знаков,то лучше вообще не начинать это ХОББИ т.к. оно всё таки достаточно дорогое
alex_1964
Следователь:
  • Очень хорошо

Чего же хорошего? 😃 У товарища чердак отказал - а он хорошо. 😃 Кстати, Алексей, ты сам какие аккумуляторы пользуешь? Обобщенный опыт, так сказать, озвучьте, пожалуйста.

МужЫг
romzes84:

(хотелось бы кататься минут 40-50 без подзарядки меняя аккумуляторы)

Ну и купи 2 липольки по 6000 Ач… устанешь сажать)

impreza_wrx
Следователь:
  • Резина Швальбе - Тормоза Avid 5 (не уверен)

да, резину вернул на денёк летнюю, хотел подрифтить по катку, нефига не вышло))) а вообще Nokian extreme 294 спереди и хака 240 сзади , едет прикольно, но есть и получше варианты )) просто жаба задушила 8 штук за пару (там перед зад разные) , не знал попрёт меня зимой кататься или нет ))) первый год на велике )

тормоза сток для куба атеншина, хаес строкер райд.

Следователь
alex_1964:

Чего же хорошего? У товарища чердак отказал - а он хорошо.

• Прежде чем сменить пол, стоит починить крышу 😃
alex_1964:

ты сам какие аккумуляторы пользуешь? Обобщенный опыт, так сказать

• А это не будет их рекламой ?
  • Я ведь ещё ими торгую здесь на барахолке 😃 и на известном интернет-аукционе … 😃

• MaxAmps 5000 mAh
    - За 1.5 года, каждый аккумулятор в среднем потерял 300 mAh
  • Цена за пару была 149$ (1$- 28 рублей.4172 руб/2 - 2086 руб 1 шт)

• Катаю вот на этих модельках

impreza_wrx:

да, резину вернул на денёк летнюю, хотел подрифтить по катку, нефига не вышло)))

• Я прошлой зимой вышел катнуть, ну очень хотел
  • Резина Contenintal City Contact (это полный слик!)
  • Четыре раза упал.Из них два. пока ехал до парка.
  • Катнул 3 круга и домой 😃

Вот несколько фоток …

Так катаются другие 😃
- Фото собственные, ни откуда не стянутые!

romzes84

Подскажите, а Е-РЕва с мамбой должна на стоковых 3000Ач 8,4В батареях вставать на дыбы и делать сальто?? 😃

Xakx

а во сколько примерно обойдется комплек рпм на реву в россии?
или есть смысл изза бугра заказать?

МужЫг
Xakx:

а во сколько примерно обойдется комплек рпм на реву в россии? или есть смысл изза бугра заказать?

В МСК: 495- правые передние, 495- левые передние, 1650- конвершен кит задней подвески(рычаги, кулаки, оси, подши)