E-REVO

king30rus

фото бряхня, юзаю такой…
вот если с донкрата опустить по тихой то выдержит, а если наехать, то сложится нафик…

Harley497
EvgenUA:

он правда приходит такой как на фото?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXBU6&P…
т.е. надо самому подрезать еще? криво же получится 😦

shop.rc-solutions.com/E-Revo_c27.htm

Правда приходит именно в таком виде. Обрезать не проблема, 5 минут, там есть линия по которой ножницы вести. Очень рекомендую купить спец ножницы для лексана - обычными практически невозможно это сделать.

Насчет клетки непонятно, с одной стороны на сайте написано что она полностью под кузовом и никаких модификаций не нужно, с другой стороны судя по фото под слипстрим кузов она врядли влезет. Под оригинальный трахасовый - наверное да. А нах вообще эта клетка нужна? )

EvgenUA

затем же зачем кенгурятник на rav4 😃

Sreg

Для “Е” и ДВС детали отличаются, на “Е” поперечной всего 1 деталь, а у ДВС 2 детали, разница очевидна…

просто_Петя

подскажите, на стоковых аккумах и шестернях, Рева встанет на задние колеса, или обязательно липо?

Goliafhus
просто_Петя:

подскажите, на стоковых аккумах и шестернях, Рева встанет на задние колеса, или обязательно липо?

Нет.
Обязательно бесколлекторник и Li-Po

просто_Петя

и еще, что лучше взять из аккумов, 1)больше емкость/меньше ток разряда(4000-5000мА/25С) или 2)меньше емкость/больше ток разряда(3000-3300мА/45С). Планирую катать больше трофи, но чтоб и на задних покатать

GrAl
просто_Петя:

/меньше ток разряда

Это не ток разряда, а токоотдача
а ток на ваших акках получается такой
1)100-125A
2)135-148,5A

Harley497
просто_Петя:

и еще, что лучше взять из аккумов, 1)больше емкость/меньше ток разряда(4000-5000мА/25С) или 2)меньше емкость/больше ток разряда(3000-3300мА/45С). Планирую катать больше трофи, но чтоб и на задних покатать

Лучше естественно больше емкость и больше тока! Для мамбы акки нужны не менее 120А токоотдачи, иначе движок будет голодать, а липолям будет больно. По емкости для той же мамбы берите не меньше 5000mah, иначе каталка будет слишком короткая и не будет доставлять ) При равной емкости предпочитайте акки с большим С, так как напряжение на них падает позже и каталка более длинная )

tambov
просто_Петя:

(желательно на амоксе)

а в чем смысл? на ХК как то подешевле ведь))

GrAl:

народ че то жалуется на Зиппи в последнее время)) не знаю почему. сам не проверял. у меня всю жизнь Турниги были и есть))

KLAndy

Петя: зачем дорого брать на Амоксе: если есть намного дешевле?
Многие из нас на Хоббикинге покупают…

GrAl
tambov:

народ че то жалуется на Зиппи в последнее время)) не знаю почему. сам не проверял. у меня всю жизнь Турниги были и есть))

Я просто для примера, первое что попалось под руку подходящее для рево

EvgenUA
GrAl:

а ток на ваших акках получается такой 1)100-125A 2)135-148,5A

ага, только это лишь по цифрам на этикетке

вот к примеру сравнение:

оно конечно или заказуха или просто такие попались. не думаю что thunderpower действительно хуже чем nano-tech за пол-цены. и в комментариях к видео народ тоже так считает.
но суть не в этом, а в том что в конце они включили обычную на 20C батарею и она даже 30A не потянула. хотя по теории должна 44 выдавать.

короче я к тому что брать желательно с самым максимальным “C” который есть. хотябы потому что их цифрам верить нельзя.
я себе таких заказал:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

strax30

всем привет! Есть у кого нибудь схема установки 2-х ступенчатой КПП У меня все есть, за исключением схемы

Utopiau

Вот меня тут как то спрашивали про пластина на задней части…
вот фотки…