E-REVO
Привет. Добро пожаловать в клуб “Теряльщиков бобышек хексов” 😃
Бегом покупать такие гайки.
По поводу бобышек. Или проходить ЭТО читать справа налево (списываться с интеги и заказывать у них дополнительно) Или приезжать ко мне, одну могу прод… выделить… 😃

А пока не пришли гайки уходим на родные хексы…
Привет. Добро пожаловать в клуб “Теряльщиков бобышек хексов” 😃
Бегом покупать такие гайки.По поводу бобышек. Или проходить ЭТО читать справа налево (списываться с интеги и заказывать у них дополнительно) Или приезжать ко мне, одну могу прод… выделить… 😃
А пока не пришли гайки уходим на родные хексы…
Спасибо!
За гайки думал уже. 😃
А как-нить ближе к центру Мск можно, простите за наглость? 😉
Без бобышки весь гарнитур ломается.
Мня, можно на работу ко мне подъехать 😃 Только ловить между Лубянкой и Старой Басманной.
Мня, можно на работу ко мне подъехать 😃 Только ловить между Лубянкой и Старой Басманной.
О! Я на Арбате. Далее в личке.
Думал бобышку изготовить можно…там шестигранничек мелкий…сложно.
И вот вопрос. У меня рег ТОРО. Не гермечен конечно. Новый. Пороху не нюхавший. В снегу он точно сразу умрёт? По опыту эксплуатации РЕВО ДВС в снегу могу предположить. Всё внутри коркой льда и снега а она прёт…но там тонуть нечему 😃 .
много Горилловских рам
я против такой рамы…нахренась она? Нет…конЭчно сувенир из неё зачетный. Я гоняться хочу. Думаю эта хренота на скорость не влияет…положительно уж точно 😃 ИМХО. Вот из мелкоревы сделать сувенир пожалуй можно…думаю начать с рамы ( карбон) и т д и т п…Пока не в бюджете. Проблемы с ревой… 😦
Думал бобышку изготовить можно…там шестигранничек мелкий…сложно.
И вот вопрос. У меня рег ТОРО. Не гермечен конечно. Новый. Пороху не нюхавший. В снегу он точно сразу умрёт? По опыту эксплуатации РЕВО ДВС в снегу могу предположить. Всё внутри коркой льда и снега а она прёт…но там тонуть нечему 😃 .
много Горилловских рам
я против такой рамы…нахренась она? Нет…конЭчно сувенир из неё зачетный. Я гоняться хочу. Думаю эта хренота на скорость не влияет…положительно уж точно 😃 ИМХО. Вот из мелкоревы сделать сувенир пожалуй можно…думаю начать с рамы ( карбон) и т д и т п…Пока не в бюджете. Проблемы с ревой… 😦
Зацените муху на колесе. Это я так…для эстетики. 😃 😃 😃
А уж амморты прямо надо менять?
да не обязательно конечно, они ведь и родные алюминиевые, корпус во всяком случае…
просто я покупал новые, т.к. при сильной аварии вынес оба задних амортизатора в хлам =)
Вот еще муха
m.fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/view/827245/
муха
Вот нам ща за ентих мух… 😃 . Я б и такую купил. По комнатам гонять…ЭЭЭЭЭЭЭх 😃
Еще пару ложек дегтя в бочку к алюреве - да, конструкция монолит, все не реально прочное, но! вес неизбежно убивает все слабые места, а именно:
- вырывает пластиковые наконечники штоков амортизаторов даже при средних авариях, и не больших прыжках, или просто лопается кольцо наконечника, также реже, но все таки, вырывает тяги пушродов - выход из положения, установка алюминиевых наконечников,
—> но! у алюминиевых наконечников большая проблема - быстро разбивает посадочное место шара и он начинает болтаться, приводя всю подвеску в шатание… также, пока установлены алюминиевые наконечники, они крепко держатся на тягах и штоке… при сильном ударе по подвеске стальные пушроды могут погнуться - выход установка титановых —> да они крепкие и при сильном ударе разрушается весь шаровой “механизм” алюминиевого наконечника…
продолжаю:
—> при установке алюминиевых наконечников на амортизаторы, помимо скорого болтания шара в наконечнике, у стандартных амортизаторов, как и у Hot Racing запросто гнется сам шток… выход: покупка амортизатора Integy, у него шток гораздо толще и погнуть его уже сложно, поэтому выносится алюминиевый наконечник…
- стоимость наконечников из алюминия просто зверски завышена, не смотря на их частый выход из строя (за одну не убийственную покатушку можно сменить от 2-х до 4-х)
- шаровые выходят из строя почти при каждом нормальном перевороте “мельница” или сильном ударе колеса о препятствие:
—> алюминиевые шаровые - просто отламывает
—> стальные шаровые - гнет и в 50% случаях без замены уже не покатаешь
—> титановые шаровые - держат удар по мужски и в итоге разбивается место их крепления в рычаг или просто гнется наконечник карданного вала
Это только та часть повреждений, которая ждет алюревовода почти при каждой второй покатушке… Что говорит о том, что алюрева для шоссейной езды без аварий и переворотов. На скорости даже 100 км/ч и более алюреву с ее массой держит на дороге очень не плохо.
Для баша, пусть даже не экстремального, алюминий “по кругу” не подходит!
По поводу алюминиевой рамы могу сказать, что вес будет опять же довольно высокий, а ее наличие в принципе ничего не дает… Мое алюминиевое ядро ломало все что ломается, но пластиковое корыто никогда не страдало…
p.s. для полностью алюминиевой ревы не придумали еще “стыковочных” деталей таких же прочных и надежных, их просто нет! И модель всегда найдет слабое место для поломки…
Ну, как то так…
Бегом покупать такие гайки.
А такие, вроде тоже подойдут… только дешевле в 3 раза
Подскажите пожалуйста, какие на реву есть самые жёсткие пружины?
Подскажите пожалуйста, какие на реву есть самые жёсткие пружины?
Если родные, то пурпурные самые жесткие, если не родные, то Пружина клапанов ВАЗ-2101, они раза в 2 жестче пурпурных (спрашивать в магазине автозапчастей в отделе крепежа)
Вот нам ща за ентих мух… 😃 . Я б и такую купил. По комнатам гонять…ЭЭЭЭЭЭЭх 😃
Причем, машинка честная 2.4 герц, масляные люминь аморты. Фарш полный.
Просто загляделся.
По поводу алюминиевой рамы могу сказать, что вес будет опять же довольно высокий, а ее наличие в принципе ничего не дает… Мое алюминиевое ядро ломало все что ломается, но пластиковое корыто никогда не страдало…
Поломки… Ну мы ведь все прекрасно понимаем, что купили реву не для того, чтобы на ней участвовать в соревнованиях. Где рева действительно убивается по-взрослому! Для соревнований у меня трагга. Рева для души и только. Дизайн только и привлекает в этой модели. При умеренном башинге у меня ничего не ломается 3тьфу.(эммммм…ну бывает, да))) Так вот рама - еще один элемент дизайна, имхо которого не хватает.
Если родные, то пурпурные самые жесткие, если не родные, то Пружина клапанов ВАЗ-2101, они раза в 2 жестче пурпурных (спрашивать в магазине автозапчастей в отделе крепежа)
Вопрос просто - а пурпурных не хватило кому из присутствующих?
Вопрос просто - а пурпурных не хватило кому из присутствующих?
в каком смысле не хватило???
я езжу на серебро впереди и синие сзади… ставил пружины 2101… на них модель в свободном состоянии не проседает…
Еще пару ложек дегтя в бочку к алюреве
я понимаю, что это состояние души 😃 но чего бы не попробовать что то из траг?
после траксовских детищ, они по прочности и удобству обслуги кажутся чем то инопланетным.
а уж как едут… 😒
я понимаю, что это состояние души но чего бы не попробовать что то из траг?
да уже привык как-то к реве… да и так сказать - достиг желаемого результата, который был именно в алюминизации
нагонялся на асфальте, а ставить реву на полку не по мне, выкину что-то из веса, поставлю обратно пластик и буду башить
ведь если в реве все гармонично настроено, то она не хуже других моделей, даже тех же траг
даже тех же траг
очень спорный момент 😉 разные траги и между собой то по-разному едут, а уж от ревы и подавно отличаются.
на самом деле, из личного опыта, ближе к зиме скучаю только по саммитовым блокировкам, а по ревке как то… вощем и не скучаю 😃
разные траги и между собой то по-разному едут
скинь мне ссылочку на какую-нибудь трагу, только ватерпруф, уж больно люблю я это дело =)
брат, всем приличным трагам вода не страшна - ибо правильные тачки идут китами 😃
а кастл даже самым ленивым облегчил жизнь до изнможения
брат, всем приличным трагам вода не страшна - ибо правильные тачки идут китами
ну ты ссылочку-то кинь… мне слово трага вот вообще ничего не говорит =)
Вот Мюген, эт верно. Да, вот еще в таком же ценовом, диапазоне культовый лось))))): amainhobbies.com/…/Losi-8IGHT-T-20-1-8-4WD-RTR-Tru… Только вот куда кит делся…???
Ну и выпендрежный хрей;)))) amainhobbies.com/…/XRAY-XT9-1-8-Luxury-Racing-4WD-…