E-REVO

alcazar89

мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(

Alekzandr88
alcazar89:

мда… вышел облом с шасью в Москве. хояин решил ее на дербан разобрать =(

Ну так радуйся)) значит не твоя модель;)

STRONG_DOLPHIN

Всем добрый вечер. Подскажите дилетантам - покатались 2 раза на е-реве, и … сломали. Моторчик гудит, а не едет. Что вышло из строя?

Den978
STRONG_DOLPHIN:

Моторчик гудит, а не едет

Гудит или все же вращается? Сцепление смотрели?

STRONG_DOLPHIN

вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

S-Alex
STRONG_DOLPHIN:

вращается судя по звуку. Ничего не смотрел - вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

Для начала проверь не прокручивается ли пиньен (маленькая шестеренка) на валу двигателя, для этого сними защитный кожух …

Den978
STRONG_DOLPHIN:

вот изучаю вопрос, смотрю устройство на сайте траххас

Поздно начинаете изучать…Мануал религия запрещает читать?
rc-auto.ru/files/visual/…/E-Revo_manual_rus.pdf
Страница 24, регулировка слиппера. Если этого не делали, то явно на замену сцепление.

STRONG_DOLPHIN

Читал, звук высокий был до поломки. Не понятно нужно затягивать или ослаблять было. Ездила машинка хорошо.

Grinmodels

Слиппер. Может банально открутился пинъен (шестерня на моторе).

gadget
STRONG_DOLPHIN:

посмотри я тут писал о своей проблеме со слипером…может у тебя тоже самое.

STRONG_DOLPHIN

Вот следствие чего то. Обнаружилась при разборе. А в чем причина??? Это случилось на втором заезде.

gadget
STRONG_DOLPHIN:

Вот следствие чего то. Обнаружилась при разборе. А в чем причина??? Это случилось на втором заезде.

вроде бы как слиппер не был затянут. С завода оно так и есть.

STRONG_DOLPHIN

Заказал запчасти. Нет сноровки и опыта - плати за свои ошибки…

Systemklim

еще и зубья слизало, с новыми запчастями правильно выставляй зазор и слиппер затяни.

Kerb

Покрасил кузовок для ревки. Чем и хвалюсь 😃

Yuriy909

Привет всем! Долго читал всю ветку, но так и не понял. Если выкинуть стандартные сервы и поставить одну, но мощную - этого будет достаточно. И какую заказать?

Kerb
Yuriy909:

поставить одну, но мощную - этого будет достаточно. И какую заказать?

Одной хорошей сервы достаточно. Поставить можно, например, DS1015. Я не жалуюсь 😃

Yuriy909

Иван привет! А одну ты ее поставил или пару? Кстати аппу я купил как у тебя.

vander

Привет Юрий!))
себе я купил вот такую серву… amain.com/…/Savox-SV-1273TG-Digital-Ultra-Speed-Ti…
брал, так сказать с запасом…))) одну серву.
но ту, какую я ссылку скинул до этого, её одной, хватит с головой!!!))) если бы я покупал сейчас, я бы купил ту, которая дешевле))

ну и как Аппа?)) мне она наконец то начала нравится)))))

Yuriy909

Аппа мне тоже очень понравилась, куча настроек, хорошо лежит в руке. Опять же телеметрия есть, я купил только датчики по напряжению (в электричках это актуально мониторить) вообщем доволен!

vander

Температура в эллектричках тоже актуальна))
У меня температурный датчик))
Недавно задумался о датчике напряжения… И передумал.
Так как не знаю, что и как полезное или не полезное он будет показывать??

Yuriy909

Ну как это не знаешь, напряжение на акках важный параметр, ты же не хочешь разряжать свои LiPO меньше 2,7 в на банку?

SnakeFishbk
vander:

Температура в электричках тоже актуальна))
У меня температурный датчик))
Недавно задумался о датчике напряжения… И передумал.

+1 Тоже поставил температурный измеритель. Напряжением вторично, потому как под нагрузкой проседает сильно, а значит будет “орать”…

Forward
SnakeFishbk:

+1 Тоже поставил температурный измеритель. Напряжением вторично, потому как под нагрузкой проседает сильно, а значит будет “орать”…

Датчик не орет, он только снимает показания.