E-REVO

SnakeFishbk
Forward:

Датчик не орет, он только снимает показания.

Я именно про
Он умеет “Орать”))

vander

Я выставил на мамбе отместку на 3.5 вольт…)))
По этому, до 2.7 никак не упадёт))

SnakeFishbk
Forward:

температурный датчик и датчик напряжения для аппы!

Тогда совсем не понятно зачем измерять температуру апп-ры (радиопульта).
Я поставил измерить температуры двигателя на смой машинке, причём “на постоянку”, чтобы на покатушках, во время смены АКБ, понимать на сколько я сильно катаю движок… Аппа у меня без телеметрии.

vander

Да уж…)))
Телеметрийный датчик температуры, я поставил на двигатель)
И вовремя катания, могу смотреть на сколько нагретого движок, стоит ли ещё кататься или остановиться и дать остыть?)
Но такое конечно редко бывает) но все же))

SnakeFishbk
vander:

Я выставил на мамбе отместку на 3.5 вольт…)))
По этому, до 2.7 никак не упадёт))

Ошибаешься!
При резком старте может временно и ниже просесть…

vander
SnakeFishbk:

Последний раз редактировалось SnakeFishbk; Сегодня в 14:01. Причина: Для непонятливых (vander) уточнил

а я причём тут??

SnakeFishbk:

Ошибаешься!
При резком старте может временно и ниже просесть…

может и ошибаюсь. просядет, так просядет. временно же. если аккум норм, о переживет, а если старый, то значит и так менять его пора. и никакие доп датчики отсечки не помогут нафиг.

Forward

Друзья, подскажите про вот такие карданы

1. Как они вообще? В частности, как живут оси колес? Родные гнутся только так.
  2. Совместимы ли с рычагами и кулаками RPM?
Forward
Forward:

Друзья, подскажите про вот такие карданы

1. Как они вообще? В частности, как живут оси колес? Родные гнутся только так.
  2. Совместимы ли с рычагами и кулаками RPM?

Спасибо! Вопрос снят!

Yuriy909

может и ошибаюсь. просядет, так просядет. временно же. если аккум норм, о переживет, а если старый, то значит и так менять его пора. и никакие доп датчики отсечки не помогут нафиг.

Но лишней эта информация не будет…

gadget

товарищи, покажите мне как человеку, который ни разу паяльник в руках не держал, какой провод вместо какого нужно подключить, в какой разъем в приемнике воткнуть и какой вытыкнуть, что бы эта красота заработала и я ничего не спалил?

SnakeFishbk
gadget:

какой провод вместо какого нужно подключить, в какой разъем в приемнике воткнуть и какой вытыкнуть

Питание BEC на “2”=“+” (красный) и “1”=“-” (чёрный) к разъёму АКБ.
С разъёма “3” оранжевый вытащить (убрать в изоляцию), а фишку в свободный канал приёмника.
Из 3-х пинового провода штатного регулятора вытащить из фишки средний провод (красный) и убрать в изоляцию.
Итого получаем:
-из штатного регулятора приходит чёрный и оранжевый без среднего (красного) вставлен в приёмник на канал газа,
-из внешнего BECа приходит красный и чёрный и убран оранжевый, вставлен в свободный канал приёмника.

vander:

Вот отсюда читай

Тоже вариант, если каналов нет свободных, только откусывать и паять нужно…

Forward

Все правильно, только объясните толковее, что значит первая фраза “к разъему АКБ”.
На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки? 😃

Yuriy909

Черный на минус, красный на плюс разных АКБ, не понятно? А нет не так, черный провод к черному который идет в регулятор, красный к красному который идет в регулятор!

Serg=
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

8 (красный), 4 (черный).

Garidze

А зачем с разъема 3 оранжевый убирать? Я не убирал, вроде все нормуль)

kiribass
Garidze:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

Yuriy909

А зачем тогда внешний ВЕС ставить? Если не выдергивать + внутреннего бека то внешний и внутренний начинают спорить кто из них круче (я по простому излагаю), так вот круче будет внешний потому как он на 10А в результате восхитительный синий дым из регуля. Внешний бек и ставят для того чтобы разгрузить встроенный бек регулятора. Почитайте тему про Кастл.

SnakeFishbk
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Garidze:

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

kiribass
SnakeFishbk:

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

Для равномерного проседания аков паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут. У меня кстати возникли какие-то непонятки с подключением кастллинк после того как припаял, ни бек ни регуль не видит линк, имхо лучше через какиенить конекторы

SnakeFishbk
kiribass:

паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут.

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

Garidze
kiribass:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

SnakeFishbk:

С разъёма “3” оранжевый вытащить (убрать в изоляцию), а фишку в свободный канал приёмника.

Я читать умею 😉 и про это я знаю

kiribass
SnakeFishbk:

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

А почему с линком такая проблема? Неудобно каждый раз когда регуль перепрограмируеш бек отпаивать. Есть другой способ кроме конекторов?