E-REVO

Yuriy909

может и ошибаюсь. просядет, так просядет. временно же. если аккум норм, о переживет, а если старый, то значит и так менять его пора. и никакие доп датчики отсечки не помогут нафиг.

Но лишней эта информация не будет…

gadget

товарищи, покажите мне как человеку, который ни разу паяльник в руках не держал, какой провод вместо какого нужно подключить, в какой разъем в приемнике воткнуть и какой вытыкнуть, что бы эта красота заработала и я ничего не спалил?

SnakeFishbk
gadget:

какой провод вместо какого нужно подключить, в какой разъем в приемнике воткнуть и какой вытыкнуть

Питание BEC на “2”=“+” (красный) и “1”=“-” (чёрный) к разъёму АКБ.
С разъёма “3” оранжевый вытащить (убрать в изоляцию), а фишку в свободный канал приёмника.
Из 3-х пинового провода штатного регулятора вытащить из фишки средний провод (красный) и убрать в изоляцию.
Итого получаем:
-из штатного регулятора приходит чёрный и оранжевый без среднего (красного) вставлен в приёмник на канал газа,
-из внешнего BECа приходит красный и чёрный и убран оранжевый, вставлен в свободный канал приёмника.

vander:

Вот отсюда читай

Тоже вариант, если каналов нет свободных, только откусывать и паять нужно…

Forward

Все правильно, только объясните толковее, что значит первая фраза “к разъему АКБ”.
На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки? 😃

Yuriy909

Черный на минус, красный на плюс разных АКБ, не понятно? А нет не так, черный провод к черному который идет в регулятор, красный к красному который идет в регулятор!

Serg=
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

8 (красный), 4 (черный).

Garidze

А зачем с разъема 3 оранжевый убирать? Я не убирал, вроде все нормуль)

kiribass
Garidze:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

Yuriy909

А зачем тогда внешний ВЕС ставить? Если не выдергивать + внутреннего бека то внешний и внутренний начинают спорить кто из них круче (я по простому излагаю), так вот круче будет внешний потому как он на 10А в результате восхитительный синий дым из регуля. Внешний бек и ставят для того чтобы разгрузить встроенный бек регулятора. Почитайте тему про Кастл.

SnakeFishbk
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Garidze:

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

kiribass
SnakeFishbk:

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

Для равномерного проседания аков паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут. У меня кстати возникли какие-то непонятки с подключением кастллинк после того как припаял, ни бек ни регуль не видит линк, имхо лучше через какиенить конекторы

SnakeFishbk
kiribass:

паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут.

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

Garidze
kiribass:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

SnakeFishbk:

С разъёма “3” оранжевый вытащить (убрать в изоляцию), а фишку в свободный канал приёмника.

Я читать умею 😉 и про это я знаю

kiribass
SnakeFishbk:

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

А почему с линком такая проблема? Неудобно каждый раз когда регуль перепрограмируеш бек отпаивать. Есть другой способ кроме конекторов?

Garidze
SnakeFishbk:

Я именно про

А еще вопросик про пищалку, она начинает пищать когда проседает банка, но потом молчит, потом опять-это знак, что все - менять акк или еще можно гонять?
Вообщем, какой принцип работы?

SnakeFishbk
Garidze:

менять акк или еще можно гонять?
Вообщем, какой принцип работы?

Она пищит на уровне напряжения, которое выставлено на банку. Если под нагрузкой проседает ниже 3,2 в, то лучше заменить АКБ

denisa

Всем привет!.. что что я намучился с люфтом на стоковых хексах, перечитал предыдущее обсуждение но так к выводу и не пришел какие взять что лучше так как разница в цене в 2 раза ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
www.hpp-germany.com/…/product_info.php?info=p10_17…
Гоняю сейчас на Pro-Line Masher 3.8" All Terrain Tires Mounted Desp Blk
Всем спасибо